Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Paddington Court Rooms 3* (London, England)

Бизнес-отель Paddington Court Rooms является местом отдыха для деловых людей. Стильный дизайн, современное оборудование номеров и обслуживание высокого уровня - это то, чем данное заведение привлекает своих гостей.

Отель располагается в Лондоне. Рядом с гостиницей находятся Кенсингтонский дворец и парк, Гайд-парк, Трафальгарская площадь, знаменитая на весь мир библиотека, Вестминстерский дворец, концертный зал, Мраморная арка, Музей Тюссо. Гостиница находится недалеко от основных торгово-развлекательных и деловых центров города. Рядом с ней располагается рынок Портобелло-роуд, магазин Harrod's и так далее. До станции железной дороги и аэропорта можно добраться очень быстро.

Номера в Hotel Paddington Court Rooms 3* (London, England)

В Paddington Court Rooms 3* двадцать одна комната с кондиционером, располагаются номера в четырехэтажном здании. Оно было недавно полностью отремонтировано.

Все номера обставлены дорого и стильно. В комнатах имеются: современная мебель, сейф, кофеварка-чайник, интернет (Wi-Fi), стол для работы, прямой телефон, современный телевизор со спутниковыми каналами и платными фильмами, гладильная доска, утюг, холодильник, радиочасы. В номере есть ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетными принадлежностями.

Сервис включает в себя: пробуждение по телефону, свежие бесплатные газеты, ежедневное обслуживание и уборку. Окна в комнатах открываются. Комнаты оснащены дополнительной звукоизоляцией. Отель Paddington Court Rooms предлагает номера для курящих. Разрешено размещение с домашними питомцами. Бронирование Paddington Court Rooms возможно на сайте гостиницы, а также по телефону. Данная услуга доступна в круглосуточном режиме.

Питание в Hotel Paddington Court Rooms 3* (London, England)

Гостиница предлагает возможность заказать недорогой завтрак, который сервируется в специальной комнате. Отель Paddington Court Rooms не имеет собственного ресторана. Но рядом с ним располагается большое количество уютных кафе, которые предлагают большой выбор вкусных национальных блюд. В гостинице есть бар, в котором предлагаются вкусные напитки, оригинальные десерты и аппетитные закуски.

Информация для отдыхающих в Hotel Paddington Court Rooms 3* (London, England)

Заезд в отель осуществляется с двух часов дня, а отъезд - до двенадцати. Гостиница Paddington Court Rooms 3* предоставляет гостям целый комплекс бесплатных услуг: Wi-Fi, консьерж, свежая пресса, камера хранения и сейф на ресепшн, система кондиционирования во всех зонах общественного пользования, круглосуточное обслуживание номеров.

Сотрудники отеля говорят на нескольких иностранных языках. В платный сервис входят услуги прачечной и химчистки, трансфер до основных транспортных развязок (аэропорта и железнодорожного вокзала), парковка.

Бизнесмены смогут воспользоваться бизнес-центром с небольшими конференц-залами, которые оборудованы современной техникой. Он оказывает услуги  круглосуточно. Отдыхающие, которые планируют развлечься и отдохнуть активно, смогут воспользоваться фитнес-центром, тренажерным залом и прокатом автомобиля. Помимо этого, недалеко располагается отлично оборудованное поле для гольфа.

Отзывы о Hotel Paddington Court Rooms 3* (London, England)

Отель Paddington Court Rooms является отличным местом проживания для деловых людей, которые приехали в Лондон для решения бизнес-вопросов, а также для туристов, которые путешествуют по столице Великобритании.

Более того, гостями отмечалось, что обслуживание, условия проживания, сервис и оборудование гостиницы соответствует заявленным трем звездам. Высокоскоростной интернет имеется на всей территории отеля. Положительным моментом является то, что от гостиницы до станции метро можно добраться за пять минут, а до железнодорожного вокзала и аэропорта - за пятнадцать.

Отдыхающие могут рекомендовать отель Paddington Court Rooms всем своим знакомым и родным. Помимо этого, они планируют снова остановиться в этом заведении, если вернутся в Лондон.




Добавить комментарий