Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Think Earls Tower Bridge 3* (London, England)

Отель Think Earls Tower Bridge 3* располагается в многоэтажном современном здании, в тихом районе недалеко от Тауэрского моста. Он отлично подойдёт туристам, мечтающим о неторопливом и неспешном отдыхе в спокойном районе в центре английской столицы.

Впрочем, место, в котором расположен отель Think Earls Tower Bridge 3*, нельзя назвать уединённым – в нескольких сотнях метров он него, на берегу Темзы, располагаются бесчисленные кофейни, закусочные, магазины. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится станция метро, от которой можно добраться как до центра города, так и до его окраины с противоположной стороны.

Номера в Hotel Think Earls Tower Bridge 3* (London, England)

Отель Think Earls Tower Bridge 3* довольно большой, в нём порядка 160 двух- и четырехместных номеров разной площади. Самые маленькие – номера на 2-х площадью 23 квадрата. Самые большие – комнаты площадью 60 квадратов, рассчитанные на четырёх постояльцев, с двумя отдельными спальнями. Все номера очень уютные и довольно красочные, наряду с нейтральными бежевыми, белыми, светло-коричневыми тонами, в интерьере встречаются яркие синие, зелёные и красные цвета.

Отличительная особенность апартаментов отеля – наличие мини-кухни в каждом номере. Кухня состоит из гарнитура, полностью укомплектованного необходимой бытовой техникой: плитой, духовым шкафом, микроволновкой, холодильником, посудомоечной и стиральной машиной, электрическим чайником и тостером, и обеденной зоны. В шкафах гарнитура хранятся необходимые для приготовления пищи столовые и кухонные принадлежности. В обеденную зону входит 2 стула и небольшой столик (или 4 стула и длинный обеденный стол, если речь идёт об апартаментах на 4-х человек). Также в комнатах есть рабочий стол и зона отдыха, которая может состоять из журнального столика, кресел или диванов (в зависимости от категории конкретных номеров).

Во всех апартаментах есть принадлежности для глажки одежды, телефон, телевизор напротив кровати или гостиного уголка, а также ванная комната. В ванной комнате, помимо душевой кабины, установлены раковина и унитаз, есть фен, выдаются все необходимые моющие средства и полотенца.

Питание в Hotel Think Earls Tower Bridge 3* (London, England)

Поскольку все номера оборудованы отдельной кухней, на территории отеля нет ни бара, ни ресторана. Отдыхающим придётся готовить себе самостоятельно. Впрочем, в округе нет недостатка в закусочных и пабах, в которых можно как слегка перекусить, так и плотно поужинать и пообедать в любое время суток.

Информация для отдыхающих о Hotel Think Earls Tower Bridge 3* (London, England)

Сотрудники на стойке регистрации работают круглосуточно, поэтому постояльцы могут въехать в отель, когда им заблагорассудится. Оплата за комнаты - посуточно, официально сутки начинаются с 15 часов дня, а вот выехать необходимо довольно рано – до 10 часов утра. Цены на бронирование Think Earls Tower Bridge 3* не зависят от сезона, а зависят только от категории апартаментов. Удобства в отеле и номера не предусмотрены для проживания лиц с ограниченными физическими возможностями, несмотря на то, что в здании есть лифт. На территории отеля есть платная парковка, предоставляется бесплатный интернет. Конференц-залы и банкетные залы в отеле отсутствуют.

Отзывы в Hotel Think Earls Tower Bridge 3* (London, England)

Постояльцы описывают отель Think Earls Tower Bridge 3* как замечательное место, в котором можно остановиться на пару дней во время деловой поездки в Лондон. Номера комфортные и чистые, бельё свежее, обстановка новая. Комнаты просторные, в них есть всё необходимое для проживания. Отель отлично подойдёт туристам, прибывающим в столицу группами. Находится он в 5 минутах ходьбы от автобусной остановки и в 10 - от станции метро, а следовательно, может служить прекрасной отправной точкой для путешествия по Лондону. Персонал вежливый, сотрудники охотно отвечают на вопросы постояльцев и, по возможности, выполняют их просьбы. Туристам, приезжающим с детьми, в отеле могут установить дополнительную детскую кроватку и предоставить детский стульчик.




Добавить комментарий