Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

HotelRydges Kensington Plaza 3 * (London, England)

Отель Rydges Kensington Plaza 3* расположен в современном фешенебельном районе Кенсингтон, в котором буквально на каждом шагу встречаются модные магазины, бутики, роскошные рестораны, закусочные и кофейни.

Современное, чистое, отремонтированное здание своим внешним видом напоминает здание городской администрации или правления. Однако эта напускная официальность касается только фасада здания, внутри гостей ждут просторные, современные, комфортные номера, в которых есть всё необходимое для полноценного отдыха. Буквально в нескольких минутах ходьбы находится знаменитый Кенсингтонский дворец и самый известный парк Англии – Гайд-парк, излюбленное место отдыха у туристов и жителей города. Верховая езда, активные игры на свежем воздухе, неторопливые прогулки по зелёным аллеям никого не оставят равнодушным.

Номера в HotelRydges Kensington Plaza 3 * (London, England)

Отель Rydges Kensington Plaza 3* не может похвастаться большими апартаментами. Самые маленькие – одноместные номера площадью 11 кв.м, самые большие – представительские, площадью 23 квадрата. В интерьере апартаментов дизайнеры использовали преимущественно светлые тона: белый, бежевый, серый. Контрастными тёмными пятнами выделяются покрывала, подушки и мебель. В каждом номере отеля есть ванная комната с большим зеркалом, унитазом, ванной или душевой кабиной.

В представительских номерах, помимо стандартного набора туалетных принадлежностей, выдаются мягкие тапочки и уютный халат. Из мебели, помимо кровати, в каждом номере есть просторный шкаф для одежды, телевизор с плоским экраном, две прикроватные тумбочки с закреплёнными над ними бра, рабочий, он же туалетный, столик с лампой и стулом. Комнаты украшают картины и вазы. В представительских номерах ванная комната больше по площади, к тому же в них выделена зона отдыха, состоящая из кресел, диванчика и журнального стола.

Питание в HotelRydges Kensington Plaza 3 * (London, England)

В отеле есть ресторан, оформленный просто, но нарядно, в котором можно отведать блюда европейской и английской кухни. А расслабиться вечером, заказав себе оригинальный коктейль и лёгкую закуску, можно уютном в баре.

Информация для отдыхающих в HotelRydges Kensington Plaza 3 * (London, England)

Туристов, которые хотят выбрать отель Rydges Kensington Plaza 3* для проживания во время отпуска, наверняка порадует возможность арендовать автомобиль, на котором можно объездить столицу и пригород. Людей спортивных привлечёт современный фитнес-центр, в котором установлены тренажеры, рассчитанные на проработку разных групп мышц. Постояльцы, которые прибыли в Лондон с деловой целью, могут воспользоваться конференц-залом отеля, в котором есть проектор и экран. На всей территории отеля есть интернет, однако постояльцам он предоставляется за отдельную плату. Также за отдельную плату гости могут воспользоваться услугами прачечной, химчистки и чистки обуви.

Семейные пары с детьми могут договориться об установке в номере дополнительной кровати для малыша или воспользоваться услугами няни. Прямо от ворот отеля ходит автобус до аэропорта и экскурсионный автобус, с помощью которого можно ознакомиться с достопримечательностями Лондона. Цены на бронирование Rydges Kensington Plaza 3* зависят от количества гостей и категории номеров.

Отзывы о HotelRydges Kensington Plaza 3 * (London, England)

Туристы, которые ранее останавливались в этом отеле, отмечают, что расположен он очень удобно, буквально в нескольких минутах ходьбы от станции метро. Отель Rydges Kensington Plaza 3* легко могут найти даже те туристы, которые впервые приехали в Лондон. Отдельно отмечают стильный интерьер комнат, а также очень удобные, высокие, мягкие кровати, которые были изготовлены специально на заказ.

Радует постояльцев и близость к всемирно известным достопримечательностям и музеям, до которых можно дойти пешком. Персонал вежливый и приветливый, в номерах поддерживается безукоризненная чистота и порядок. Несмотря на то, что рядом проходит оживлённая дорога, шум с улицы не проникает через окна. Плотные шторы помогают отгородиться от солнечного света и создать в комнате комфортный полумрак.




Добавить комментарий