Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Holiday Inn Basildon 3* (London, England)

Отчего зависит стоимость проживания в гостиницах Лондона? Разумеется, стоит принять во внимание количество присвоенных звезд, качество сервиса и уровень обслуживания номеров. Однако не менее существенную роль в формировании цены играет и месторасположение отеля. К примеру, вы можете поселиться в прекрасном и недорогом комплексе, где есть все удобства, но расположенном на окраине города. При этом сервис не будет уступать даже лучшим пятизвездным гостиницам.

Отель Holiday Inn Basildon – это чудесный выбор всех туристов, которые не боятся поездок по Лондону в погоне за экскурсиями и достопримечательностями. Здание построено в 41 километре от центра города. До двух ближайших аэропортов придется проехать 48 и 68 км соответственно. Станция местного метро под названием Basildon расположена в 3 км от отеля. До Тауэра и знаменитого лондонского моста вполне можно добраться при помощи поезда. Поездка займет в среднем 40 минут. При этом сам Holiday Inn Basildon 3* находится на территории замечательного зеленого парка Фестиваль. Это чудесная зона отдыха и развлечения. При этом вас не будет беспокоить шум из окон.

Номера в Hotel Holiday Inn Basildon 3* (London, England)

Все комнаты имеют средний размер. Номера отделаны в современном стиле. Преобладают светлые пастельные оттенки. Декор радует глаз мягкими линиями. Мебель подобрана со вкусом и полностью соответствует общему стилю обстановки. Номера ежедневно приводит в порядок персонал, уделяя особое внимание чистоте и порядку. Все комнаты не так давно ремонтировались, поэтому находятся в хорошем состоянии.

Здесь постояльцы найдут уютный отдельный уголок, в котором так приятно заварить чашечку ароматного чая или кофе. Вся техника для приготовления этих напитков есть на кухне. Деловым туристам придется по вкусу удобный письменный стол. На нем легко поместится не только персональный портативный компьютер, но и важные документы, необходимые для работы.

Отель Holiday Inn Basildon позаботился и о развлечениях своих гостей. Вам не придется скучать вечерами в отсутствие прогулок по Лондону и экскурсий. В номерах имеется большой телевизор с кабельными каналами. Температура в комнатах регулируется индивидуально при помощи кондиционера. В личной ванной комнате имеется фен.

Питание в Hotel Holiday Inn Basildon 3* (London, England)

Несмотря на то, что отель Holiday Inn Basildon имеет в своем арсенале только три звезды, здесь подают не только завтрак, но и обед с ужином. В ресторане, который находится на первом этаже здания, все постояльцы могут собраться за «шведским столом» и побаловать себя самыми разнообразными блюдами. В меню всегда есть свежие фрукты, а также горячая выпечка. Ужин подается в стиле «а-ля-карт».

Помимо ресторана в отеле есть и оригинальный фойе-бар, окна которого выходят на очаровательный зеленый садик, двор и спокойное тихое озеро. Здесь подают как крепкие, так и безалкогольные напитки. В такой умиротворенной обстановке вы сможете насладиться легкими холодными закусками и коктейлями, которые в один момент смешают профессиональные бармены.

Дополнительная информация о Hotel Holiday Inn Basildon 3* (London, England)

Отель Holiday Inn Basildon оснащен двумя лифтами для более удобного перемещения постояльцев между этажами. Заселение начинается с 2 часов дня по местному времени. Обслуживание в номерах проводится круглосуточно. Также на общественной территории здания имеется стол для игры в теннис. Поэтому при желании вы всегда сможете немного развлечься, пригласив соседа по номеру сразиться на ракетках.

Отзывы о Hotel Holiday Inn Basildon 3* (London, England)

Постояльцы, которые уже когда-то жили в этом отеле, отмечают быстрое и удобное бронирование Holiday Inn Basildon при помощи интернета. При наличии электронной распечатки, подтверждающей оплату, вас моментально заселят без каких-либо дополнительных вопросов или задержек. Персонал отзывчивый на просьбы туристов. Номера чистые, опрятные и очень уютные. Превосходное сбалансированное меню. Все без исключения постояльцы удивляются трехразовому питанию, которое нечасто встретишь в отелях категории «три звезды».




Добавить комментарий