Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Holiday Inn Bexley 3* (London, England)

Отель Holiday Inn Bexley представляет собой очаровательное историческое здание, расположенное в 26 километрах от фактического центра Лондона. Комплекс относится к первому классу.

Несмотря на отсутствие полного звездного набора, данный отель пользуется огромной популярностью, так как предоставляет своим постояльцам большой выбор необходимых удобств, которые можно встретить только в более дорогих гостиницах. При этом стоимость размещения на порядок ниже из-за несколько более отдаленного расположения здания по отношению к городскому центру.

Чтобы добраться до местного аэропорта под названием «Гетвик», вам потребуется преодолеть расстояние в 56 километров. Это не слишком много, если передвигаться на автомобиле. А если учесть тот факт, что в Лондоне с такси нет совершенно никаких проблем, то данный факт никоим образом нельзя записать в минусы отеля.

От Holiday Inn Bexley 3* довольно просто добраться до центра города и по магистрали А2, на которую легко выйти с кольцевой дороги M25/J2. После недолгой поездки на автомобиле вас ждут самые разнообразные культурные развлечения и интересные экскурсии. А в непосредственной близости от самого заведения находится Гринвич Парк, где можно приятно провести время и отдохнуть.

Номера в Hotel Holiday Inn Bexley 3* (London, England)

Отель Holiday Inn Bexley всегда рад новым гостям. Все комнаты, которые доступны для проживания, обслуживаются в круглосуточном режиме. Номера просторные и светлые, а отделка выполнена в пастельных тонах. В список удобств, предоставляемых постояльцам, входит электрический чайник и кофеварка, многоканальный, а также прямой телефон, фен в отдельной ванной комнате, спутниковое ТВ. Некоторые каналы и фильмы доступны только за дополнительную плату. Есть возможность подключиться к точке беспроводного интернета (Wi-Fi). Поэтому вы легко решите все рабочие вопросы прямо в отеле.

Оформляя бронирование Holiday Inn Bexley, стоит учесть, что в стоимость проживания в номере входит одна большая двуспальная кровать или же две стандартные (в зависимости от количества человек). Однако при необходимости администрация может выделить вам дополнительное спальное место. Все номера хорошо кондиционируются современной техникой.

Питание в Hotel Holiday Inn Bexley 3* (London, England)

Вы можете полакомиться сытным завтраком в ресторане на первом этаже отеля. Спокойная и тихая обстановка располагает к комфортному приему пищи. Меню тщательно продумано и сбалансировано по калорийности. Все продукты проходят проверку на качество и свежесть. Отель Holiday Inn Bexley позаботился о том, чтобы питание учитывало вкусы всех постояльцев. В меню входят традиционные английские блюда, европейские кушанья, фрукты, овощи, свежие молочные продукты. Помимо ресторана в отеле есть бар с легкими закусками, а также богатым выбором разнообразных напитков.

Дополнительная информация о Hotel Holiday Inn Bexley 3* (London, England)

В отеле может взиматься денежный залог за пользование теми или иными платными услугами, к примеру, автомобильной стоянкой. Комплекс предоставляет услуги официального проведения бракосочетания. Кроме того, на территории отеля есть большие залы для особых случаев и деловых конференций. При необходимости можно заказать услугу секретаря. Отель Holiday Inn Bexley имеет на своей территории спортивный зал, а также два бассейна. Один из них находится внутри здания, а второй – снаружи. Все желающие могут расслабиться в местной сауне, а также сделать все необходимые покупки в небольших магазинах, не выходя из отеля.

Отзывы о Hotel Holiday Inn Bexley 3* (London, England)

Мнения постояльцев данного комплекса практически все положительные. В качестве главного недостатка называют большое количество платных сервисов. Однако отель имеет и массу плюсов. К примеру, возможность поддерживать свое тело в форме в спортивном зале и просторном бассейне. Да и номера, как пишут туристы, здесь просто отменные. Мягкая мебель, широкие кровати и очень качественная уборка комнат.




Добавить комментарий