Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Ramada Hotel Dover 4* (London, England)

Далеко не все туристы отдают свое предпочтение пассивному отдыху на бескрайних пляжах, омываемых кристально чистыми водами моря или же океана.

Многие путешественники любят побродить по городу в поисках наиболее удачных ракурсов для фотоснимков и интересных местных достопримечательностей. Кроме того, посещение национальных музеев, выставок и галерей иной раз становится поистине незабываемым впечатлением. Если вы относитесь как раз к такой категории отдыхающих, сделайте выбор в пользу Лондона.

Отель Ramada Hotel Dover находится в окружении потрясающих зеленых садов – настоящих произведений искусства в сфере ландшафтного дизайна. Гостям непременно придется по душе тихое и спокойное месторасположение здания, а также близость мест для расслабляющих прогулок на свежем воздухе.

Всего в каких-то 10 минутах езды от отеля находится порт Дувр, известный своим впечатляющим одноименных замком. Кроме того, здесь находятся очень красивые Белые скалы, ежегодно собирающие толпы туристов. При наличии автомобиля вы легко сумеете добраться от Ramada Hotel Dover 4* в любой конец Лондона. Отель расположен в непосредственной близости от магистрали под номером А2. Кроме того, можно совершить комфортную и увлекательную поездку на пароме. От места его остановки до отеля всего 4 километра.

Номера в Hotel Ramada Hotel Dover 4* (London, England)

Для заселения доступны 68 первоклассных комнат. Все номера очень уютные и располагают к расслабляющему отдыху постояльцев после прогулок по Лондону и утомительных экскурсий. Современная отделка и стильный дизайн сразу же дают понять, что вы заселились в отель высокого уровня. В каждом номере присутствует отдельная ванная и душ с эффектом гидромассажа (сильный напор воды). Отель Ramada Hotel Dover позаботился о том, чтобы каждому гостю здесь было уютно и комфортно. К примеру, вам не придется платить за выход в интернет. Доступ предоставляется совершенно бесплатно на всей территории комплекса. Кроме того, в комнате есть большой телевизор с интерактивным ТВ и набором увлекательных игр.

В отеле имеются отдельные номера для инвалидов, а также семейные варианты размещения. Есть несколько шикарных люксов для молодоженов. Возможно размещение на дополнительных кроватях по предварительной договоренности с администрацией отеля.

Питание в Hotel Ramada Hotel Dover 4* (London, England)

На территории здания есть сразу два замечательных ресторана и бар. Olive Tree – это традиционное заведение, располагающееся в помещении, которое оформлено в теплых пастельных тонах. Здесь можно приятно и сытно отобедать. Блюда подаются по меню. Отель Ramada Hotel Dover предлагает также всем своим гостям попробовать вкуснейшие коктейли в баре под названием Octagon. Здесь вы можете оценить элитные вина самых известных английских марок. Бар соединен с террасой. Есть услуга доставки завтрака в номер.

Дополнительная информация о Hotel Ramada Hotel Dover 4* (London, England)

Бронирование Ramada Hotel Dover ничем не отличается от процедуры оплаты номеров в остальных отелях аналогичного класса. Вы можете заранее заказать себе отдых на нужный период лично или же через агента туристического бюро. В отеле имеется бесплатная парковка, современный тренажерный зал, удобный бизнес-центр с небольшими туристическими магазинами. При необходимости здесь можно обменять валюту разных государств на местные деньги, а также воспользоваться услугами прачечной и химчистки. Регистрация, а также обслуживание постояльцев производится в круглосуточном режиме. За отдельную плату можно попросить персонал почистить обувь.

Отзывы о Hotel Ramada Hotel Dover 4* (London, England)

Отель Ramada Hotel Dover, по мнению постояльцев со всего мира, полностью соответствует присвоенному ему количеству звезд. Здесь есть все, что только может понадобиться приезжему туристу. Кроме того, для некурящих гостей предоставляются специальные номера, что делает их отдых максимально комфортным. В целом, если судить по отзывам, люди остаются очень довольны сочетанием цены и сервиса.




Добавить комментарий