Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Minotel Wigmore Court 3* (London, England)

Отель Minotel Wigmore Court 3*, расположенный в центре Лондона, среди самых ярких его достопримечательностей, является памятником старины и привлекает внимание горожан и гостей столицы как внешним видом, так и неординарным внутренним убранством.

Сочетая лучшие достижения современного комфорта и классические традиции, отель пользуется в туристической индустрии заслуженной популярностью. В нём с удовольствием останавливаются семейные пары, совершающие романтические путешествия, люди, находящиеся в деловых поездках, туристы, желающие получше ознакомиться с Англией и её главным городом.

Здание отеля было построено сто с лишним лет назад, в 1880-м году, и обладает большой исторической ценностью. Стиль грегорианской эпохи явственно ощущается в оформлении фасада, старинных фонарях у входа и невысокой чугунной ограде. Тщательно обновлённый, отреставрированный, отель Minotel Wigmore Court 3* отлично вписывается в пейзаж всего квартала. Очутившись в его стенах, невольно чувствуешь себя путешественником во времени, чудесным образом оказавшимся в конце далёкого девятнадцатого века. Потому так гармонично гостиница смотрится рядом со зданием Королевской музыкальной академии и Букингемским дворцом, находящимся на расстоянии небольшой пешей прогулки.

Такие громкие и всем известные достопримечательности, как Музей мадам Тюссо (восковые фигуры), Мраморная арка, квартал Portman Square – резиденция английских принцев – всё это тоже расположено совсем рядом, без труда можно дойти пешком, наслаждаясь увлекательнейшей и познавательной прогулкой по району Мерилибон, где отель Minotel Wigmore Court 3* и построен.

И Оксфорд-стрит с её роскошными элитными магазинами и бутиками находится в зоне досягаемости для гостей заведения. Равно как и многие деловые организации.

Редкая гостиница может похвастаться столь удобным расположением в плане популярных туристических маршрутов, но и это не всё! Выйдя из здания Minotel Wigmore Court 3*, легко можно воспользоваться городскими автобусами или метро, станция которого в двух шагах, и попасть в любую точку Лондона.

Номера в Hotel Minotel Wigmore Court 3* (London, England)

В заведении насчитывается 18 номеров, поэтому данная гостиница относится к категории «мини». Авторский дизайн, индивидуальный подход в оформлении комнат, истинно королевский шик и благородное чувство вкуса, настоящий уют отличает интерьер каждого номера. Старая добрая Англия ощущается и в шёлковых стёганых покрывалах на мягких просторных кроватях, и в изящных прикроватных светильниках, и в выборе цветовых оттенков для отделки стен и потолков, в ковровых напольных покрытиях, в подборе мебели. Спокойствие, душевный комфорт навевает окружающая обстановка. А ванные комнаты отвечают самым строгим требованиям в плане работы сантехники и оборудованы современными устройствами.

Номера есть семейные, для инвалидов и обычные, одно- и двухместные. В каждом апартаменте есть кондиционер и холодильник, чайный и кофейный сервиз, кофеварка и чайник, телевизор и спутниковое ТВ, телефон с выходом на междугородние линии, доступ в интернет. В ванных комнатах – фены, наборы полотенец и туалетные наборы.

Номера отличаются не только замечательной обстановкой, но и чистотой, порядком. Они ежедневно обслуживаются горничными. Видно, что администрация серьёзно заботится о комфортном проживании гостей отеля под его дружелюбным кровом.

Питание в Hotel Minotel Wigmore Court 3* (London, England)

Каждое утро проживающим в Minotel Wigmore Court 3* в просторном светлом зале предлагается традиционный английский завтрак, а также лёгкий завтрак континентального типа с большим количеством овощей и фруктов, соки, чай, кофе, разные напитки. Пообедать и поужинать постояльцы могут в окрестных кафе и ресторанах, где отлично готовят блюда интернациональной кухни и где самый строгий гурман найдёт еду себе по вкусу.

Дополнительная информация о Hotel Minotel Wigmore Court 3* (London, England)

Стремясь завоевать больше клиентов, отель Minotel Wigmore Court 3* предлагает своим гостям самые разные услуги. Номера для некурящих и инвалидов предоставляются по требованию. Круглосуточно работает камера хранения. Прачечная и портье помогут справиться с бытовыми проблемами. Стойка регистрации оформляет отъезд/приезд в любое время суток.

Отзывы о Hotel Minotel Wigmore Court 3* (London, England)

Удобства и уровень сервиса в гостинице соответствуют классу «3 звезды». Внимательный компетентный персонал, дружелюбная атмосфера делает его отличным местом отдыха и получения положительных эмоций. Бронирование Minotel Wigmore Court 3* можно сделать по интернету.




Добавить комментарий