Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Ramada Crawley Gatwick 3* (London, England)

Отель Ramada Crawley Gatwick 3* располагается в старинном доме, построенном ещё в начале 17 века. Длинное двухэтажное здание раньше служило постоялым двором.

В наши дни оно было отреставрировано, но при этом не потеряло своей самобытности. Внутри отеля можно заметить толстые потолочные балки, окна с массивными рамами, резные лестницы, характерные для построек того периода. Даже короткое пребывание в отеле оставляет ощущение прикосновения к истории Англии. Ramada Crawley Gatwick 3* расположен всего в 9-11 минутах езды от аэропорта Гатвик. Такое положение делает его чрезвычайно удобным местом отдыха для туристов, прибывающих в страну самолётом. Впрочем, до ж/д вокзала города Кроули постояльцам отеля идти ещё меньше – всего 5 минут. Также, буквально в двух шагах, располагаются уютные рестораны и пабы, ночные клубы, магазинчики и торговые центры. Отель хорошо подходит как туристам, путешествующим поодиночке, так и зрелым семейным парам, мечтающим отдохнуть в тихой английской провинции.

Номера в Hotel Ramada Crawley Gatwick 3* (London, England)

Отель Ramada Crawley Gatwick 3* небольшой, порядка 80 одно-, двух- и трёхместных номеров. Стандартные двухместные площадью 27 кв. м, трёхместные уже немного больше – 31 кв.м, в них установлена одна большая двуспальная кровать и одна односпальная. Отдельной категорией идут семейные номера, рассчитанные на проживание супружеских пар с 1 ребёнком или 2-мя детьми. Эти апартаменты довольно просторные – 45 кв. метров, причём в них стоит одна совместная кровать для родителей и 2 отдельные для детей. Самые маленькие – одноместные номера площадью 21 квадрат с широкой односпальной кроватью. Обстановка в комнатах довольно стандартная: письменный стол с зеркалом, который может служить туалетным столиком, шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, торшер и ночники, поднос с принадлежностями для приготовления кофе или чая, ковровое покрытие на полу, зона отдыха, гладильные принадлежности. Есть ванная комната со всей необходимой сантехникой и туалетными принадлежностями. Номера довольно уютные: светлые стены, тёмная мебель, напоминающая старинную, ярко-синие или коричневые покрывала, ковры и шторы.

Питание в Hotel Ramada Crawley Gatwick 3* (London, England)

Отель Ramada Crawley Gatwick 3* предлагает своим постояльцам отведать блюда традиционной британской кухни в баре, оформленном в стиле 17 века.

Информация для отдыхающих в Hotel Ramada Crawley Gatwick 3* (London, England)

В общественных местах отеля предоставляется интернет. В каждом номере есть гладильные принадлежности и пресс для брюк, на территории отеля предусмотрена бесплатная парковка, на которой постояльцы могут оставить арендованные или личные автомобили. Отель двухэтажный, поэтому лифт в нём отсутствует. Также отсутствуют номера для постояльцев с ограниченными физическими возможностями. Гости могут арендовать банкетный зал для проведения торжественных мероприятий или частных вечеринок, или конференц-зал для презентаций или переговоров. На территории есть химчистка и прачечная, постояльцы могут отдать свои вещи и их за умеренную дополнительную плату приведут в порядок. Бронирование Ramada Crawley Gatwick 3* зависит от категории номера, количества прибывающих и сезона. Время заезда начинается с 14 дня, выехать постояльцы должны до 11 утра.

Отзывы о Hotel Ramada Crawley Gatwick 3* (London, England)

В первую очередь отель Ramada Crawley Gatwick 3* привлекает внимание постояльцев доступной ценой. Кроме того, он расположен чрезвычайно удобно, в центре города, рядом с местными магазинами и достопримечательностями, недалеко от аэропорта. Отель довольно интересен внешне, обстановка в номерах и общественных местах соответствует духу старой Англии. При этом прибывающим гостям следует учесть, что здание довольно старое, и звукоизоляция номеров как таковая отсутствует. Еда в ресторане вкусная и разнообразная, поблизости есть несколько закусочных и пабов. Англоязычный персонал вежливый и отзывчивый, уборка в комнатах производится регулярно.




Добавить комментарий