Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Park Lane Mayfair 5* (London, England)

Величественный отель Park Lane Mayfair был открыт в начале прошлого года. На церемонии присутствовал король Джордж V и королева Мэри, а также весь высший свет Англии того времени.

Отель находится в живописном районе "Mayfair". Рядом располагается знаменитая улица Пикадилли, Букингемский дворец, Национальная галерея и Вестминстерское аббатство.

До аэропорта London City не более двенадцати километров, а до Хитроу - около двадцати четырех. Отель предназначается для гостей, имеющих высокий уровень достатка.

Номера в Hotel Park Lane Mayfair 5* (London, England)

Количество комнат в отеле - двести восемьдесят девять. Они имеют разную типологию, неодинаковый размер и содержание: "Superior", "Deluxe", "Studio" и "Azure suite".

Номера в отеле оборудованы всем, что необходимо для комфортного и роскошного отдыха: кожаный диван; телевизор Bang & Olufsen, подключенный к спутниковым каналам; телефон с двумя линиями, оснащенный голосовой почтой; окна с тройным стеклопакетом; шерстяные ковры ручной работы; кондиционер, евророзетки, модемное соединение и холодильник.

Шикарные ванные комнаты отделаны сицилийским мрамором. Они оснащены банными принадлежностями высокого качества, а также феном, халатами и телефоном. Комната "Superior" имеет размер двадцать квадратных метров. Она оснащена стандартным набором мебели и техники.

Номер "Deluxe" - около тридцати квадратных метров. В нем имеется индивидуальная зона для проведения досуга. Комнаты оснащены отдельным душем, а в некоторых ванная оборудована еще одним телевизором.

В "Studio suites" более пятидесяти квадратных метров. В таких комнатах, помимо традиционного оборудования и обустройства, имеется кабинет для домашнего кинотеатра, а также автоматическая система для штор.

Эксклюзивные номера-апартаменты "Azure suite" рассчитаны на очень обеспеченных клиентов. Проживающим в них будет оказан сервис самого высокого уровня. Предусмотрены дополнительные услуги, включая частный лифт. Бронирование Park Lane Mayfair и room-service осуществляется в онлайн-режиме круглосуточно.

Питание в Hotel Park Lane Mayfair 5* (London, England)

Отель Park Lane Mayfair сможет предложить своим гостям посидеть в баре "Атриум" и попробовать оригинальные напитки или же посетить ресторан "Opus", который имеет полностью открытую кухню, благодаря чему посетители смогут наблюдать за процессом приготовления заказанного блюда. Имеется возможность арендовать банкетные залы "Данцигер", "Амба" и "Crystal Ball Room". Бары "May Fair" и "Шато" предлагают национальные напитки и закуски.

Информация для отдыхающих в Hotel Park Lane Mayfair 5* (London, England)

Сервис отеля включает в себя: доставку багажа, сейф, экспресс-регистрацию; услуги консьержа, прачечной, химчистки, швеи, круглосуточного ресепшн, туристического бюро, переводчика, няни, секретаря, обмена валют. Помимо этого, у гостей будет возможность арендовать автомобиль, лимузин и даже мобильный телефон.

Для деловых людей отель Park Lane Mayfair предлагает пять просторных конференц-залов, в которых смогут разместиться до четырехсот человек, а также двенадцать небольших комнат. Все залы имеют современное оборудование, оснащены проектором или плазменным экраном. В одном из них, предназначенном для видеоконференций, смогут разместиться до пятисот человек. На всей территории гостиницы имеется Wi-Fi.

Для любителей активно отдохнуть и развлечься, отель Park Lane Mayfair предлагает хаммам, SPA-центр,парилку, ароматерапию, комплекс косметологических программ по уходу за телом и лицом, тренажерный зал и собственный кинотеатр. Гости должны иметь в виду, что на территории и в номерах курить не разрешено.

Отзывы отдыхающих о Hotel Park Lane Mayfair 5* (London, England)

Отзывы об отеле только положительные. Гости отмечают, что это заведение не просто комфортное, а шикарное. Интерьер, обслуживание, красивейший сад, расположение отеля - все достойно пяти звездочек, на которые гостиница и претендует. Несмотря на то, что стоимость проживания в Park Lane Mayfair 5* достаточно высокая, отдыхающие планируют вернуться в него снова, а также будут рекомендовать это заведение всем своим знакомым.




Добавить комментарий