Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel No.11 Cadogan Gardens 5* (London, England)

Отель No.11 Cadogan Gardens находится рядом с площадью Слоун-сквер. Совершая прогулку, можно за 10 минут пешком дойти до района Найтсбридж. Отельный комплекс состоит из четырех викторианских домов, построенных в районах Челси и Кенсингтон.

Ближайшую станцию метрополитена Sloane Square отделяют от отеля лишь несколько метров. На таком же расстоянии от него расположена и галерея Саатчи. Также туристы могут посетить находящиеся рядом Королевский Альберт-Холл и Harrod's.

Номера в Hotel No.11 Cadogan Gardens 5* (London, England)

Отель No.11 Cadogan Gardens располагает 54 изысканно оформленными номерами четырех категорий. Все они оборудованы кондиционером, телевизором, по которому транслируются многоязычные спутниковые каналы, радио, сейфом, телефоном и письменным столом, видеоплеером. Есть бесплатное беспроводное подключение к Интернету. Шикарная постель заправлена бельем, изготовленным из натурального хлопка, выращенного в Египте. В номерах и на территории гостиницы курение запрещено. Предусмотрены отдельные номера для молодых пар, которые только поженились. Ванная комната в каждом номере отделана мрамором. Для постояльцев приготовлена косметика Мольтон Браун, халаты и фен.

Питание в Hotel No.11 Cadogan Gardens 5* (London, England)

Ресторан отеля No.11 Cadogan Gardens 5* предлагает клиентам как традиционные, так и оригинальные блюда, приготовленные из продуктов, выращенных в предместьях Мадрида. Можно заказать доставку завтрака в номер. Бар отеля, в котором подаются утонченные вина и разнообразные коктейли, оформлен в таком же стиле, как в годы царствования королевы Виктории (во второй половине 19 века).

Дополнительная информация о Hotel No.11 Cadogan Gardens 5* (London, England)

Регистрация отъезжающих постояльцев продолжается до 12:00, а оформление вновь прибывших начинается после 14:00.

Для клиентов отеля доступны следующие услуги: консьержа, прачечной, химчистки, сохранения вещей, доставки прессы, глажения одежды, чистки обуви, ксерокопирования, отправки факса, продажи билетов, экскурсионного бюро, VIP-услуги. Гости, прибывшие с детьми, могут вызвать няню. В любой точке отеля действует бесплатный беспроводный Интернет. На территории отеля нет парковки.

Дети до 11 лет включительно могут проживать бесплатно при условии, что они будут располагаться на тех кроватях, которые имеются в номере. Дети от 12 лет и старше и, конечно, взрослые клиенты размещаются за дополнительную плату. Еще одна кровать выдается по запросу после того, как администрация отеля даст подтверждение о предоставлении этой услуги. Не допускается поселение домашних питомцев.

Отель No.11 Cadogan Gardens принимает к оплате многие виды кредитных карт. Отель имеет право средства, имеющиеся на счету клиента, блокировать до момента его прибытия.

Отзывы о Hotel No.11 Cadogan Gardens 5* (London, England)

Туристы приятно удивляются тому, насколько уютной может оказаться гостиница, находящаяся в самом сердце Лондона. Гостей, только что прибывших в отель No.11 Cadogan Gardens, встречает приветливый персонал, подчеркивая тем самым важность каждого клиента, что уже само по себе немаловажно. Персонал вообще очень дружелюбный, предупредительный, кажется, что нет ничего, в чем он не мог бы помочь. В ресторане отеля предоставляют качественное и разнообразное питание, так что не будет нужды искать, где бы поесть на стороне, за пределами гостиницы. Особенно покоряют предлагаемые десерты.

Многие туристы принимают решение и сами впредь останавливаться только в этом отеле и другим советуют. Бронирование No.11 Cadogan Gardens совершается непосредственно через туристические агентства или на официальном сайте отеля. После быстрой регистрации потенциальный клиент заполняет небольшую анкету. Затем с ним свяжется менеджер, чтобы уточнить детали, касающиеся въезда в отель, пребывания в нем и отъезда. Ка правило, такие сайты гарантируют безопасность и конфиденциальность данных, предоставляемых клиентами. Условия отмены бронирования и возврата предоплаты зависят от категории зарезервированного ранее номера. Их нужно уточнять предварительно.




Добавить комментарий