Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Sofitel London Heathrow 5* (London, England)

Новый отель Sofitel London Heathrow, принадлежащий сети Sofitel Luxury Hotels, был построен в 2008 году. Расположен он на окраине города, возле аэропорта Хитроу. Но, не смотря на это, удобное транспортное сообщение позволит туристам не засиживаться в своих номерах, а ознакомиться со всеми достопримечательностями и интересными местами мегаполиса. До центра Лондона можно поездом доехать за 20 минут. Отель Sofitel London Heathrow имеет ко всем терминалам аэропорта прямой доступ через крытый переход.

Номера в Hotel Sofitel London Heathrow 5* (London, England)

Отель Sofitel London Heathrow предлагает своим клиентам на выбор любой из 605 номеров. Все номера кондиционируемые. Кроме необходимой мебели есть письменный стол. Также имеется сейф, размеры которого достаточны для того, чтобы оставить в нем ноутбук, телефон, в котором работает голосовая почта. Интернет беспроводный, подключение бесплатно. Также в номере есть новейший телевизор с качественными цифровыми телеканалами, мини-бар, холодильник, кофеварка и чайник. Бутилированная вода предоставляется постояльцам бесплатно. Ванная комната включает отдельную душевую кабинку и ванну. Для клиентов приготовлены туалетные принадлежности, халат, фен, тапочки. Номера обслуживаются каждый день. По запросу предоставляется постель из материалов, не вызывающих аллергию, пробуждение телефонным звонком, уборка комнаты перед отходом ко сну.

Питание в Hotel Sofitel London Heathrow 5* (London, England)

Питание организовано в двух ресторанах отеля - Brasserie Roux и Vivre. Оба они работают с 6 утра и до позднего вечера. Кроме того, есть кафетерий, в котором клиентам предлагают континентальные завтраки. Бар Sphere, оформленный в исландском стиле, ждет гостей с 5 часов вечера и до 12 часов ночи. С 14:00 и до 23:00 изысканные местные напитки клиентам предлагает бар Library. А с 7:00 и до 18:00 гостей обслуживает Tea 5 – лаундж-бар.

Дополнительная информация о Hotel Sofitel London Heathrow 5* (London, England)

Регистрацию прибывающих гостей отель начинает с 14:00. Для деловых клиентов гостиница предоставляет бизнес-центр, 45 залов для конференций и 3 комнаты для проведения переговоров. Имеется персонал, который помогает организовывать банкеты, встречи. Также есть возможность, не покидая территорию отеля, отправить факс, что-то распечатать на принтере, сделать ксерокопии необходимых документов. Для отдыха и развлечения постояльцев в отеле предусмотрен следующий спектр услуг:

- СПА-салон;

- турецкая баня;

- крытый бассейн;

- джакузи;

- сауна;

- массаж;

- спортзал.

Отель Sofitel London Heathrow принимает к оплате различные кредитные карты. Он оставляет за собой право блокировать имеющиеся на них средства до момента прибытия клиента.

Отзывы о Hotel Sofitel London Heathrow 5* (London, England)

Туристы, первоначально напуганные неоднозначными отзывами об отеле Sofitel London Heathrow 5*, после того, как побывали в нем, полностью соглашаются с положительными. Ведь разве могут не понравиться безупречно чистые, просторные номера, дополненные такими маленькими, но очень приятными штрихами, как фирменные туалетные принадлежности? Комнаты имеют хорошую звукоизоляцию и удобные кровати, что позволяет полноценно отдохнуть после перелета или активно проведенного дня. Очень удобно расположение рядом с аэропортом: опоздать на рейс практически невозможно. Радует моментальная регистрация, скоростная работа носильщиков. Персонал очень приветлив, всегда улыбается, что не часто встретишь в Лондонских гостиницах. Поэтому многие клиенты выбирают отель снова и снова.

Бронирование Sofitel London Heathrow совершается непосредственно через туристические агентства или на официальных туристических сайтах. Потенциальный клиент должен зарегистрироваться (эта процедура быстрая) и предоставить минимальные анкетные данные. Затем с ним свяжется менеджер, чтобы обговорить все детали, касающиеся въезда в отель, пребывания в нем и отъезда. Как правило, такие сайты гарантируют конфиденциальность и безопасность предоставляемых данных. Условия отмены бронирования и возврата предоплаты зависят от категории зарезервированного ранее номера. Их нужно уточнять предварительно.




Добавить комментарий