Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Travelodge Heathrow T5 3* (London, England)

Отель Travelodge Heathrow T5 3* относится к сети так называемых бюджетных отелей Travelodge, которые строятся специально для людей небогатых или со средним доходом. Этот тип гостиниц очень популярен как в Великобритании, так и по всему миру. При демократических ценах заведения отличаются широкой сферой услуг, грамотным, внимательным к своим клиентам персоналом, высоким качеством обслуживания.

Всё это в полной мере относится и к Travelodge Heathrow T5 3*. Отель расположен в 24-х километрах от центра Лондона, близ международного аэропорта Хитроу. Это привлекательно для туристов, путешествующих самостоятельно и не знающих города или плохо ориентирующихся в нём. Также это удобно для людей, вылетающих из столицы Англии ночным или ранним утренним рейсом. Учитывая это, администрация Travelodge Heathrow T5 3* позаботилась, чтобы между гостиницей и аэропортом регулярно курсировал рейсовый автобус специального назначения.

Однако отель Travelodge Heathrow T5 3* удобен не только близостью к аэропорту. Он находится в центре хорошо развитой транспортной развязки, а потому из него легко добраться практически до любого района Лондона. Например, поездка в Виндзорский замок, знаменитую резиденцию английских королей, будет не только быстродоступной, но и очень занимательной.

Сам отель тоже весьма интересен. Открыт он не так давно и всё ещё поражает не только гостей столицы, но и самих лондонцев оригинальным внешним видом. Это внушительное многоэтажное здание голубого цвета, напоминающее раскрытую книгу, с большими, от потолка до пола стеклянными стенами холла. Благодаря такому оформлению, отель Travelodge Heathrow T5 3* выглядит очень эффектно и респектабельно, и это одна из причин широкой популярности заведения. Впрочем, изнутри гостиница нисколько не хуже!

Номера в Hotel Travelodge Heathrow T5 3* (London, England)

Отель располагает большим количеством номеров разного типа. Все они светлые, просторные, очень чистые, оснащены так, чтобы обеспечить максимальный комфорт постояльцам. Гостиница относится к классу «3 звезды», потому в каждом номере установлен широкоэкранный цветной телевизор с плоским экраном (спутниковое телевидение), телефон с кнопкой прямого набора, радио, есть свободный выход в интернет. Номера снабжены кондиционерами, системами звукоизоляции. Комнаты оформлены со вкусом, нарядно и уютно. Мебель действительно удобная, располагающая к полноценному отдыху.

В каждом номере есть кофейный и чайный наборы и всё необходимое для приготовления этих напитков.

Ванные комнаты также отличаются опрятностью, отличной сантехникой, стильным дизайном. Фены и наборы туалетных принадлежностей, полотенец есть в каждой ванной комнате.

Отель Travelodge Heathrow T5 3* предлагает своим гостям обычные номера с проживанием от одного до трёх человек, номера семейного типа, с кроватями для детей, а также номера, оснащённые специальным дополнительным оборудованием – для людей с физическими ограничениями.

Внимательный, доброжелательный обслуживающий персонал не только производит в номерах ежедневную уборку, но и помогает решить возникающие бытовые вопросы.

Питание в Hotel Travelodge Heathrow T5 3* (London, England)

На территории отеля функционируют два ресторана – традиционный и для некурящих. Разнообразный ассортимент блюд, их отличное качество приятно поразят посетителей. Особенно по вкусу придутся фирменные блюда и национальные. Довершает общее впечатление приятная обстановка, красивое, стильное оформление залов. В ресторанах можно позавтракать, пообедать или поужинать, а можно заказать еду в номер.

Также для проживающих в гостинице открыт бар с богатым выбором разнообразных напитков, мороженого, с уютной обстановкой, приятной музыкой. Здесь можно отлично провести вечер с друзьями или на романтическом свидании.

Дополнительная информация о Hotel Travelodge Heathrow T5 3* (London, England)

Поддерживая свою высокую репутацию, отель проявляет искреннюю заботу о клиентах, об их удобствах, постоянно расширяя и обновляя сферу услуг. Так инвалидам выдаются инвалидные коляски, что делается весьма редко в других гостиницах. Кондиционеры установлены не только в номерах, но и в местах общественного пользования. Конференц-зал оснащён необходимым оборудованием для проведения общественных мероприятий. В прачечную можно сдать вещи без опасения, что с ними случится какая-нибудь неприятность. Паркинг охраняем. Стойка регистрации работает круглосуточно, а сама процедура оформления на проживание занимает буквально несколько минут. Администрация всегда идёт навстречу, учитывая индивидуальные просьбы и пожелания своих жильцов. Персонал подобран так, чтобы в каждой смене были работники, владеющие несколькими иностранными языками. Даже бронирование Travelodge Heathrow T5 3* делается быстро, без всяких проволочек.

Отзывы о Hotel Travelodge Heathrow T5 3* (London, England)

Благодаря демократическим ценам и прекрасным бытовым условиям, проживание в отеле превращается в настоящее удовольствие. Сэкономленные при этом деньги можно потратить на покупки, экскурсии, посещение театров или музеев. И тогда туристическая или деловая поездка становится настоящим праздником, который обязательно захочется повторить. Потому у отеля столько друзей и постоянных клиентов, а его номера никогда не пустуют дольше 1-2 дней!




Добавить комментарий