Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Seraphine Hammersmith 3* (London, England)

Отель Seraphine Hammersmith, открытый в 2012-ом году, расположен на улице Кинг-стрит, в нескольких шагах от станции метро, на котором до центра Лондона можно доехать за пятнадцать минут.

Неподалеку расположены развлекательные центры Hammersmith Apollo, Riverside Studios и Hammersmith Bridge. В пятистах метрах - Hyde Park, Музей Natural History и Royal Albert Hall. За три-пять минут на машине можно доехать до Holland Park и Ladbroke Grove, а до выставочных павильонов Эрлз Корт и Олимпия гости доберутся минут за десять. В двух минутах ходьбы – автобусная остановка.

Seraphine Hammersmith, относящийся к гостиничной сети Best Western, позиционируется как бутик-отель, администрация которого акцентирует внимание на мелких деталях в обслуживании. Ближайший аэропорт отдален на 23 километра.

Номера в Hotel Seraphine Hammersmith 3* (London, England)

Небольшой отель Seraphine Hammersmith предлагает для проживания 60 различных по площади номеров, которые оформлены в современном стиле с некоторыми элементами арт-модерна. В них есть новая и удобная мебель, рабочий стол, телевизор, кабельное телевидение, радио, музыкальный центр, небольшой сейф, куда можно поместить ноутбук, платный мини-бар, а также кофеварка и чайник. На полах – ковровое покрытие. По запросу можно получить утюг, швейные принадлежности, гладильную доску, дополнительные подушки и постельное белье.

На последнем этаже отеля – апартаменты «бизнес-люкс». Во всех номерах есть возможность подключения к Интернету, док-станции для iPod. Вся территория отеля, в том числе и общественные зоны, кондиционируется и отапливается, регулировать температуру можно и в номерах. Есть возможность для проживания людей, передвигающихся в инвалидных колясках.

Питание в Hotel Seraphine Hammersmith 3* (London, England)

Трехзвездочный отель Seraphine Hammersmith предоставляет гостям завтраки, которые накрывают в столовой в виде "шведского стола". Желающим завтрак может быть доставлен в номер.

На территории отеля, на первом этаже, действует бар. Здесь, в спокойной и расслабляющей обстановке, гости могут выпить настоящий английский чай, а также оценить богатый выбор вин и закусок. В вестибюле установлена кофемашина.

Обедать и ужинать можно за пределами отеля, в одном из ресторанов поблизости: в пятнадцати минутах ходьбы находятся несколько ресторанов и пабов, из которых открывается чудесный вид на Темзу.

Дополнительная информация о Hotel Seraphine Hammersmith 3* (London, England)

У отеля достаточно развитая инфраструктура, с гардеробной, садом, лифтом, прачечной, конференц-залом, комнатой для переговоров, имеется камера хранения, уютное небольшое лобби, соединенное с баром, депозитный сейф. Предлагаются услуги консьержа. Есть платная парковка, места на которой нужно заранее резервировать.

Регистрационная стойка работает круглосуточно. Здесь можно заказать трансфер,  такси, взять в аренду автомобиль, получить информацию об экскурсиях. Действует служба заказа билетов на самолет, поезд или пригородные автобусы. Работники регистратуры помогут зарезервировать места в ресторанах Лондона, приобрести билеты в музеи или театры.

Для детей отель Seraphine Hammersmith предлагает дополнительную детскую кроватку в номер, а также специальные стульчики для кормления в столовой. Взрослые, проживающие в гостинице, могут воспользоваться платными услугами гида из экскурсионного бюро у регистратуры, есть возможность экспресс-регистрации. Бронирование Seraphine Hammersmith возможно осуществить и по Интернету, самостоятельно, заполнив специальную онлайн-форму. Оплата производится при заселении, а аннулирование заказа бесплатное. Те, кто предпочитает отдыхать от шумного города, могут гулять в саду, расположенном рядом с отелем.

Отзывы о Hotel Seraphine Hammersmith 3* (London, England)

Seraphine Hammersmith 3* оставил у тех, кто в нем проживал, очень хорошее впечатление. В нем царит поистине семейная обстановка. Номера просторные и всегда чистые, в дверях – электронные замки. Завтрак – очень сытный. Немаловажно и удачное расположение отеля: рядом со станцией метро. Seraphine Hammersmith отлично подходит и для бизнесменов, приезжающих в Лондон по своим делам.




Добавить комментарий