Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Thistle Hyde Park 4* (London, England)

Отель Thistle Hyde Park 4* располагается буквально в 2-х шагах от знаменитого Гайд-парка. Очень красивое 5-этажное здание построено в викторианском стиле в конце 19 века с характерными для того времени высокими колоннами, большими окнами, изящными лестницами и лепниной на потолке. Неподалеку располагается станция метро, множество бутиков и магазинов. Примерно за 20 минут ходьбы от отеля можно дойти до ж/д вокзала, а уже оттуда добраться до аэропорта.

Номера в Hotel Thistle Hyde Park 4* (London, England)

Отель Thistle Hyde Park 4* небольшой, всего 54 двухместных номера категорий: сьюит, стандартный и улучшенный полулюкс. Самые маленькие номера - площадью 25 кв.м. с одной двухместной кроватью, комнаты категории сьюит с одной двуспальной кроватью и стандартные номера с двумя раздельными кроватями чуть побольше – 29 и 26 кв. м. соответственно. Самые просторные апартаменты – полулюксы площадью 37 квадратов. Обстановка в номерах подобрана со вкусом, она полностью соответствует стилю самого отеля. Кровати украшает контрастное бельё, плед и подушки, стены – изящные бра и картины.

Некоторые номера предоставлены с балдахином над кроватью и красивой мебелью, соответствующей викторианской эпохе. В номерах большей площади выделен гостиный уголок, состоящий из журнального столика и удобных кресел. Во всех апартаментах есть ванная комната с душевой кабиной, туалетом, всеми необходимыми туалетными принадлежностями, раковиной и зеркалом. В номерах категории полулюкс постояльцам дополнительно выдаются тапочки и халат. Для хранения ценностей в каждой комнате предусмотрен сейф. За отдельную плату в общественных местах и номерах предоставляется интернет. Измятую после долгого пребывания в чемоданах одежду можно привести в порядок при помощи гладильных принадлежностей и утюга. В каждом номере есть шкаф для вещей, письменный стол, телевизор, чайник или кофеварка.

На территории отеля есть ресторан, в котором по меню подают блюда традиционной английской кухни, и бар, в котором посетители могут заказать себе коктейли и лёгкие закуски.

Информация для отдыхающих о Hotel Thistle Hyde Park 4* (London, England)

За отдельную плату отель предоставляет услуги прачечной и химчистки, а также чистки обуви. Возможно размещение в номере 2-х детских кроваток. При размещении на этих кроватках детей младше 2-х лет дополнительная плата с родителей не взимается. Цены за бронирование Thistle Hyde Park 4* колеблются в зависимости от времени года. Держать в комнатах домашних животных запрещается. Номера и удобства для людей с инвалидностью и ограниченными физическими возможностями отсутствуют. На территории отеля есть платная парковка, также гости могут на месте договориться с персоналом об аренде автомобиля.

Отзывы о Hotel Thistle Hyde Park 4* (London, England)

Если судить по отзывам многочисленных постояльцев, отель Thistle Hyde Park 4* по уровню сервиса заслуживает твёрдую 4+. В первую очередь туристов привлекает месторасположение – прямо напротив него, в нескольких десятках шагов находится самый известный парк в Англии. Территория Гайд-парка достаточно обширна, кроме того, можно не только прогуливаться по его аллеям, но и совершать конные прогулки, а также играть на свежем воздухе. В этом парке развлечений для гостей отеля хватит как минимум на неделю.

Впрочем, отель Thistle Hyde Park 4* находится в непосредственной близости от крупных транспортных узлов, кроме того, от него в шаговой доступности располагаются бутики и рестораны. Отзывы постояльцев о персонале самые положительные – сотрудники отеля неизменно доброжелательные и приветливые. Обслуживание тоже не вызывает нареканий – еда вкусная и свежая, уборка в номерах проводится регулярно. Гостям, планирующим отдых в этом отеле, в летние месяцы следует знать, что в номерах отсутствуют кондиционеры, есть только разгоняющие воздух вентиляторы. Апартаменты в отеле довольно просторные, особенно полулюксы, однако, большими их назвать сложно.




Добавить комментарий