Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Charing Cross 4* (London, England)

Здание, в котором располагается отель Charing Cross 4*, как и многие другие лондонские дома, относится к постройкам викторианской эпохи. Для архитектуры этого периода были характерны высокие потолки и окна, просторные залы, лепнина под потолком и арки, поэтому снаружи и внутри он смотрится очень изысканно и величаво.

Обстановка полностью соответствует стилю здания – роскошные люстры, извилистые каменные лестницы, тяжелые портьеры, длинные коридоры, зеркала в массивных оправах. Впрочем, интерьер номеров довольно современный. Отель Charing Cross 4* расположен достаточно удобно, неподалёку от него находится одноимённый вокзал, несколько автобусных остановок, знаменитая Трафальгарская площадь, Национальный музей, популярные среди туристов рестораны и магазинчики. Всего лишь несколько минут ходьбы на свежем воздухе отделяет его от реки Темзы, по которой туристы смогут совершить речную прогулку на катере.

Номера в Hotel Charing Cross 4* (London, England)

Отель Charing Cross 4* сложно назвать маленьким, в его фонд входит 239 одно- и двухместных номеров разных категорий. Двухместные комнаты отличаются по площади, а также по количеству и размеру кроватей. В них может стоять стандартная двуспальная кровать, две односпальные или одна широкая односпальная. Все номера оборудованы небольшой ванной комнатой, в которой установлен душ или ванна. Номера довольно уютные, обстановка в них выдержана в нейтральных, коричневых, малиновых, бежевых тонах. Помимо кровати в каждой комнате есть две прикроватные тумбочки, в которых туристы могут держать косметические средства и книги. Имеются настольные лампы, кресло, шкаф для хранения вещей, стол и стул. В номерах большей площади, относящихся к категории "Делюкс", выделена гостиная зона: небольшой журнальный столик, диван или кресло. Комфортную температуру в комнате в жаркие летние дни поможет создать кондиционер, а телевизор скрасит дождливые вечера. В каждом номере есть электрический чайник или кофеварка, в номерах "Делюкс" – мини-бар. Также во всех апартаментах есть сейф и гладильные принадлежности.

Питание в Hotel Charing Cross 4* (London, England)

Отобедать гости отеля могут в ресторане с видом на Трафальгарскую площадь, в котором подают блюда международной кухни. А вечер провести в уютном баре отеля и, если повезёт и период пребывания выпадет на пятницу, насладиться живой музыкой.

Информация для отдыхающих в Hotel Charing Cross 4* (London, England)

Регистрационная стойка отеля работает круглосуточно. Предоплата за бронирование Charing Cross 4*, а также цена номеров зависит от категории апартаментов и сроков заезда. Несмотря на наличие гладильных принадлежностей, во всех номерах на территории отеля работает прачечная, химчистка, гостям оказывают дополнительные услуги по чистке одежды. Туристы, которые предпочитают держать себя в форме даже на отдыхе, могут посетить современный фитнес-центр. Напротив каждой беговой дорожки установлен телевизор, поэтому тренировки можно успешно сочетать с просмотром развлекательных телепередач. В каждом номере есть платный интернет. Курить на территории отеля запрещается, также нельзя заселяться вместе с домашними животными. Номера и удобства в гостинице позволяют заселяться людям с ограниченными физическими возможностями.

Отзывы о Hotel Charing Cross 4* (London, England)

Большинство туристов отмечают, что отель Charing Cross 4* расположен рядом со многими городскими достопримечательностями в оживлённом районе Лондона. От него можно легко добраться до оперного театра Ковент-Гарден, реки Темзы, Национальной галереи. Персонал предупредителен, завтрак, который подаётся ежедневно, вкусный, однако не отличается большим разнообразием. Номера большие и уютные, уборка в них проводится регулярно. Вид из окон зависит от категории номера – из некоторых можно увидеть оживлённую улицу, из других – колесо обозрения, из третьих - Трафальгарскую площадь.




Добавить комментарий