Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Hilton London Islington 4* (London, England)

Расположенный в самом сердце центрального района Большого Лондона Излингтон, рядом с Бизнес Дизайн Центром (BDC), отель Hilton London Islington (Аппер-стрит, 53) – превосходный выбор для деловых путешественников, приезжающих в британскую столицу на конференцию или в связи с каким-то другим событием.

BDC функционирует как выставочный комплекс, объединяющий более 100 предприятий, в их числе ритейлеров одеждой, производителей электроники и бытовых товаров. Хотя, конечно, это вовсе не означает, что отель рассчитан исключительно на бизнес туристов. Его удобное местоположение обязательно понравится и путешественникам, приезжающим в Лондон ради отдыха и развлечений.

Предприняв короткое путешествие на метро, гости могут добраться до популярных достопримечательностей Лондона. Букингемский дворец, колесо обозрения «Лондонский глаз», знаменитая своими фешенебельными магазинами Оксфорд-Стрит, галерея Виктория Миро – ведущая галерея современного искусства в Великобритании, имеющая отличную международную репутацию. Безусловно, это далеко не полный перечень. Станция метро «Angel» находится от отеля на расстоянии пятиминутной пешей прогулки.

Из аэропорта Хитроу отель Hilton London Islington легко достижим на машине и на всех видах общественного транспорта. Железная дорога связывает аэропорт с лондонской станцией Паддингтон: Хитроу-Экспресс (без остановок) и Хитроу-Коннект (тот же маршрут, но с некоторыми остановками). Если от железнодорожной станции до отеля ехать на такси, то время в пути составит примерно час, цена – 60 фунтов стерлингов. Посредством метро: на главной пересадочной станции метро Паддингтон перейти на Кольцевую линию, доехать до станции Кингс-Кросс Сент-Панкрасс, где перейти на Северную линию, по которой поезд довезет до станции Эйнджел: Паддингтон → Кольцевая линия → Эджвар-Роуд → Бейкер-Стрит → Грейт Портленд-Стрит → Юстон-Сквер → Кингс Кросс Сент-Панкрасс (переход на Северную линию) → Эйнджел. Время в пути – 25 минут. Это Зона 1 и плата за проезд составит 4.5 фунтов стерлингов (наличными), с картой Oyster – 2.5 фунтов стерлингов. Большинство посетителей Лондона используют Oyster Card, чтобы платить за передвижение на общественном транспорте.

Номера в Hotel Hilton London Islington 4* (London, England)

Отель Hilton London Islington имеет в своем активе 184 номера: гостевые номера (дубль, твин, кинг делюкс, твин делюкс) и сьюты (апартаменты). Просторные комнаты с широкими окнами почти от пола до потолка (некоторые с видом на город) оформлены в прохладных и спокойных цветовых тонах с яркими акцентами, украшены модными декорациями и комфортной мебелью. Двери в спальные комнаты открываются и закрываются автоматически. Номера категории «кинг делюкс» имеют королевскую кровать, рассчитанную на двух человек. В комнатах запрещено курить (существует электронный детектор дыма). Для комфортного проживания гостей имеется большой рабочий стол с настраиваемым освещением и эргономическим стулом, уютный мягкий диван, безупречный для отдыха и просмотра телевизионных каналов на 32-дюймовом ЖК-телевизоре, шкаф с подвижными (регулируемыми) полками. Высокоскоростной интернет, видеоигры, сигнальное радио, кнопка экстренного вызова на телефоне, кондиционирование, регулируемый термостат, гладильная доска с утюгом, цифровой будильник. Удобства в ванной комнате включают качественные туалетные принадлежности, фен, ручной удерживаемый душ, пушистый купальный халат, шлепанцы.

Питание в Hotel Hilton London Islington 4* (London, England)

Отель Hilton London Islington предлагает своим постояльцем завтрак, обед и ужин в ресторане «Axis Bar and Kitchen», имеющем стильно оформленный интерьер с панорамными окнами. Блюда современной британской кухни готовят исключительно из свежих компонентов. Предусмотрены все варианты – от плотного или легкого питательного завтрака, деловых ленчей до напитков перед обедом и промежуточных закусок, также детское меню (предоставляются высокие стульчики). Еда подается до 23:00. Бар «Islington», расположенный на втором этаже, является превосходным местом, где приятно расслабиться после напряженного дня за бокалом освежающего напитка и вкусными закусками. К удовольствию постояльцев огромный выбор бочкового и бутылочного пива, отличные вина и вкусные коктейли.

Тех, кто захочет питаться в другом месте Излингтона, стоит предупредить – выбор ресторанов, кафе, баров просто невероятный, с разнообразными кухнями, особенно в области Аппер-стрит, между станциями метро «Эйнджел» и «Хайбери энд Излингтон». Средиземноморская, индийская, афганская, итальянская, французская, тайская и южноамериканская кухни. Еда на все вкусы!

Информация для отдыхающих о Hotel Hilton London Islington 4* (London, England)

Независимо от цели пребывания в Лондоне – для ведения бизнеса, отдыха с семьей или романтического путешествия – пребывание гостей в отеле Hilton London Islington 4* стараются сделать максимально комфортным, предлагая ожидаемые и дополнительные удобства. Во всем здании предусмотрены условия для людей с ограниченными физическими возможностями (он соответствует всем требованиям закона об американцах-инвалидах «Americans with Disabilities Act of 1990»).

К услугам деловых путешественников пять конференц-залов, рассчитанные на 8 – 40 человек, бизнес-центр, оснащенный по последним технологиям. Аудиовизуальное оборудование, факс/фотокопирование, принтер, модем, экспресс-почта, видео конференцсвязь, видео передача сообщений.

Среди общих удобств: автомобильная парковка, лифты со звуковым оповещением (в здании три этажа), камера хранения, сейф, услуги консьержа, валютообменник, прачечная, химчистка. Бронирование Hilton London Islington можно осуществить на любом из сайтов туристических агентств, рекламирующих отель, или на сайте гостиничной сети Hilton Hotels & Resorts.

Отзывы о Hotel Hilton London Islington 4* (London, England)

Достаточно будет сказать, что за 2012 год отель получил свидетельство крупнейшего мирового туристического сайта TripAdvisor «Excellence Award». Безупречно абсолютно всё! Эта награда присуждается учреждениям, которые добиваются самых выдающихся отзывов путешественников. Люди, проживавшие в отеле, рады рекомендовать его любому гостю Лондона, сами же не могут дождаться своего следующего приезда именно в это заведение.




Добавить комментарий

Комментарии  

#7 Christoper 09.03.2015 17:24
If you are going foor finest contents like me, only go to
see this web site every day since it offers quality
contents, thanks
Цитировать
#6 Chong 09.03.2015 16:40
Fantastic beat ! I wish to apprentice whilst you amend your web site, how could i subscribe for a blog site?

The account helped me a acceptable deal. I had been a
little bit familiar of this your broadcast offered bright clear concept
Цитировать
#5 Doug 06.03.2015 23:33
If you desire to get a goood deal from thjs paragraph then you have to apply such strategies to your won web site.
Цитировать
#4 Bernard 06.03.2015 13:22
For most up-to-date news you have to go to see world wide web and on world-wide-web
I found this sute as a finest site for most recent updates.
Цитировать
#3 Chet 06.03.2015 08:54
It's appropriate time to make some plans for the longer
term and it is time to be happy. I have learn this post and if I may just
I desiire to suggest you some interesting issues or tips.

Maybe you could write subsequent articles regarding this article.
I wish to read even more things about it!
Цитировать
#2 Franklyn 04.03.2015 12:58
I know this web page provides quality dependent content and extra material, is
there aany other web site which offers such things in quality?
Цитировать
#1 Christy 20.02.2015 04:29
Hi there! Quick question that's totally off topic. Do you know how to make your site mobile friendly?
My weblog looks weird when browsing from my apple iphone.
I'm trying to find a theme or plugin that might be able to correct this problem.
If you have any suggestions, please share. Thank
you!
Цитировать