Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Travelodge Marylebone 3* (London, England)

Замечательно расположенный современный отель Travelodge Marylebone – отличный выбор для деловых путешественников и гостей, приезжающих полюбоваться на достопримечательности британской столицы.

Деловой район, популярные достопримечательности, магазины, рестораны, развлекательные центры – все в пределах легкого доступа. Напротив него - центральная железнодорожная станция Мэрилебон и станция метрополитена (расстояние 50 метров). В нескольких минутах пешей прогулки знаменитая Бейкер-стрит. Артур Конан Дойль поселил своих героев - Шерлока Холмса и доктора Ватсона - по адресу Бейкер-стрит 221b, где сегодня находится дом-музей Шерлока Холмса.

Многие виды общественного транспорта связывают отель Travelodge Marylebone с остальными частями Лондона. Ближайший международный аэропорт - Хитроу - находится в 22 километрах. Со станции метро "Паддингтон" направление обслуживает линия Бакерлу: Паддингтон → Эджвер-роуд → Мэрилебон. Поездка займет пять минут (это зона 1 и плата за проезд – 4.50 фунтов стерлингов наличными, по карте Oyster – 2.10 фунтов стерлингов).

Travelodge – крупнейшая (после Premier Inn) в Великобритании сеть недорогих гостиниц категории «ноу фрилз» («no frills» - без затей). Это означает, что любые роскошные детали исключаются, чтобы сохранить низкую ценовую планку на проживание. Только то, что необходимо. Цена за номер, а не из расчета за человека. Просто, последовательно, чисто, функционально.

Номера в Hotel Travelodge Marylebone 3* (London, England)

Отель Travelodge Marylebone – центральный в сети Travelodge. Он располагает 92 номерами: одноместные, двухместные с двумя кроватями и двухместные с одной большой кроватью. Достаточно просторные комнаты оформлены в пастельных цветовых тонах, имеют уютное освещение, симпатичные аксессуары (картины на стенах, портьеры, покрывала). Номера оборудованы по стандарту Travelodge: телефон, телевизор (телевидение - британские каналы Freeview, спутниковые каналы), беспроводной интернет, гладильная доска и утюг, чайник-кофеварка, стол с рабочей лампой и радио-будильником, постельные принадлежности/полотенца и подушки + дополнительные. В ванной комнате душ, зеркало, фен, туалетные принадлежности по запросу (зубная паста, зубная щетка, мыло, шампунь и гель).

Питание в Hotel Travelodge Marylebone 3* (London, England)

В кафе отеля Travelodge Marylebone 3* «Jarva» постояльцам предлагают в течение всего дня легкие закуски, выпечку, кофе, чай. Гостиничный бар – уютное место, в котором хорошо будет отдохнуть после насыщенного делами или осмотром достопримечательностей дня.

В области много ресторанов международных кухонь. Среди них следующие: китайской («Финикс Палас»), ливанской («Аль-Дар» и «Абу-Али»), малайской ("Сатэй Хаус» и «Мавар»), ближневосточной («Патох», «Принц Али», «Али Баба»), французской («Бистро де Люкс») кухонь.

Информация для отдыхающих в Hotel Travelodge Marylebone 3* (London, England)

Отель Travelodge Marylebone предоставляет гостям круглосуточный прием, обслуживание номеров, услуги консьержа и швейцара. Доступ к главному входу по невысокой лестнице. Имеется камера хранения, банковские сейфы в административной части, льдогенератор. На стойке регистрации гостей ждет ежедневная газета. У отеля нет своей парковки, но частная парковка крупнейшего в Великобритании оператора NCP (National Car Parks) находится рядом.

Близкорасположенные достопримечательности – Риджентс-парк с Лондонским зоопарком, несколькими садами и другими интересными ориентирами, стадион, организующий важнейшие матчи по крикету, один из основных туристических аттракционов в Лондоне - музей восковых фигур мадам Тюссо. Бронирование Travelodge Marylebone легко осуществить на странице, представляющей отель, на сайте гостиничной сети Travelodge.

Отзывы о Hotel Travelodge Marylebone 3* (London, England)

Люди, останавливавшиеся в отеле, уникальным качеством называют его чрезвычайно удобное местоположение. Доступность всех видов общественного транспорта. В самом заведении очень радушный и дружественный обслуживающий персонал. Номера чистые и функциональные. Это идеальный выбор для путешественников, которые не хотят переплачивать за вещи, в которых они не нуждаются, но вместе с тем рассчитывают на стандартные удобства.




Добавить комментарий