Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel The Stafford 5* (London, England)

Пятизвездочный лондонский отель The Stafford – это идеальное место для лучшего отдыха в столице Великобритании.

Историческое роскошное здание находится в самом центре города, при этом в определенной удаленности от городского шума, в тихом и уютном районе Сент-Джеймс, недалеко от Грин-парка и улицы Пикадилли. Здесь невероятным образом ощущается знаменитая атмосфера консервативной Англии, в ее лучшем смысле, со старинными традициями и обычаями.

Недавно гостиница была отреставрирована, поэтому внутри вас ожидает самая современная обстановка, удобства и оборудование. Отель The Stafford оформлен в традиционном английском стиле. Главный корпус размещается на территории исторических таунхаусов 17 века. Это бывшая резиденция лорда и леди Литтлтон. Все здесь дышит элегантностью викторианского Лондона. В номерах Carriage House — в прошлом конюшен, где разводили чистокровок для знати — ощущается невероятный шарм загородного дома. Номера-люксы расположены в новом здании Stafford Mews (открыто с 2007 года) с милым и уютным внутренним двориком.

Номера в Hotel The Stafford 5* (London, England)

Всего здесь 105 прекрасных, комфортабельных, прекрасно меблированных номеров разных типов. Есть одно-, двухместные, классические номера, а также делюксы и полулюксы. Каждый номер этого элегантного отеля индивидуально оформлен в стиле, традиционном для здешних мест. Комнаты оборудованы различными современными удобствами. В каждом номере в распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами, CD-плеер и роскошная ванная с современной сантехникой и набором туалетных принадлежностей. Все номера для некурящих.

Питание: Отель The Stafford предоставляет к услугам гостей хороший ресторан изысканной национальной кухни Lyttelton, бар American, старинный винный погреб, в котором также можно проводить частные мероприятия. Кроме того, в отеле много роскошных частных залов. Завтраки можно заказывать в номер. Выезжающим на экскурсии готовятся упакованные ланчи.

Информация для отдыхающих о Hotel The Stafford 5* (London, England)

Стойка регистрации работает круглосуточно, заезд регистрируется до 15 часов, отъезд – до 12. Есть услуга доставки прессы, можно пользоваться камерой хранения багажа, сейфом.

Отель The Stafford предоставляется своим гостям бесплатный доступ в Интернет (беспроводной). На террасе можно погулять и отдохнуть после прогулок по городу. Здесь предусмотрены удобства для отдыхающих с ограниченными физическими возможностями. Лифт функционирует круглосуточно.

В гостинице имеется конференц-зал, банкетный зал, прачечная, химчистка, оказываются услуги по глажению одежды, чистке обуви. В корпусе Mews для гостей работает тренажерный зал. К оплате принимаются кредитные карты, наличные деньги и дорожные чеки. Отель The Stafford имеет право предварительной блокирки средств на картах гостей до их приезда.

Отзывы о Hotel The Stafford 5* (London, England)

Отсюда удобно добираться до театров Вест-Энда, а также до ресторанов и магазинов на Бонд-стрит Риджент-стрит, Джермин-стрит. Недалеко, в нескольких минутах ходьбы, находится станция метро и вокзал Виктория. Курение запрещено не только в номерах, но и на всей территории отеля. Для этого отведены специальные места.

При отеле есть экскурсионное бюро, в котором можно купить билеты на транспорт, заказать билеты на мероприятия, проконсультироваться о турах и маршрутах. Частная парковка находится на прилегающей территории, ее услуги оплачиваются посуточно (предварительного заказа не требуется). Дети младше года проживают бесплатно при размещении на имеющихся в номере кроватях, то же касается детей до двух лет, которых можно разместить на дополнительных детских кроватках. Проживание с домашними питомцами не допускается.

Бронирование The Stafford 5* и его отмена в случае необходимости осуществляется через официальный сайт отеля. Стоимость проживания, условия заезда, предоплаты и снятия брони зависят от типа номера.




Добавить комментарий