Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Chelsea Guest House 3* (London, England)

У большинства туристов и людей, которым по роду профессии приходится много ездить, путешествовать, особой популярностью пользуются отели класса «3 звезды». С одной стороны, цены в них гораздо ниже, чем в элитных заведениях, они ближе к эконом-классу, а, с другой, уровень проживания, сервис в них отвечают высоким запросам и требованиям. Отель Chelsea Guest House 3* – лучшее тому подтверждение.

Пансион Chelsea Guest House 3* расположен в одном из лучших районов Лондона, на пересечении улиц Уандворс и Ламбет. Это практически центр столицы, здесь под рукой как деловые и бизнес-конторы и офисы, так и разнообразные кафе, рестораны, бары, магазины, бутики, оживлённые ночные заведения с богатой индустрией развлечений. У Chelsea Guest House 3* отличная транспортная развязка и удачное, близкое расположение ко всему, что может быть интересно гостям города. К самым известным лондонским достопримечательностям добираться удобно и быстро.

Близ отеля проходят основные автобусные маршруты. Буквально в ста метрах – центральный ж/д вокзал Wandsworth Road. В двух остановках от гостиницы станция London Victoria и всемирно известный Лондонский мост, один из символов столицы Великобритании. Автобусы регулярных рейсов разных направлений обязательно останавливаются у отеля на несколько минут, подбирая желающих поездить по городу. А ежедневный экскурсионный автобус постоянно курсирует между Chelsea Guest House 3* и такими историческими центрами, как Воксхолл, Вестмистер, Трафальгарская площадь, улица Олдвич. И крупнейший в Европе железнодорожный вокзал Clapham Junction, одно из излюбленных туристических мест, тоже находится на совсем небольшом расстоянии.

Номера в Hotel Chelsea Guest House 3* (London, England)

Отель Chelsea Guest House 3* относится к так называемым мини-пансионам. В его арсенале всего 44 номера, комфортных, удобных, обставленных со вкусом, в лучших традициях дизайнерского искусства интерьера. Номера рассчитаны на проживание от одного человека до четырёх-шести. Есть отдельно комнаты для некурящих и семейные номера.

В помещениях предусмотрены не только отличные, комфортабельные спальные места, но разные типы освещения – от яркого верхнего света до приглушённого сенсорного и ночников, чтобы создать спокойную, расслабляющую обстановку для хорошего отдыха. Постельное бельё новое и нарядное, хорошего качества.

В каждом номере есть утюг и гладильная доска, плазменная панель и многоканальное телевидение, бесплатный скоростной интернет со свободным доступом. Ванные комнаты оборудованы приличной сантехникой, нарядно декорированы отделочной плиткой. Наборы полотенец, банные простыни предоставляются. Обслуживающий персонал ежедневно убирает, поддерживая в номерах идеальную чистоту.

Питание в Hotel Chelsea Guest House 3* (London, England)

Отель Chelsea Guest House 3* не располагает своей кухней, поэтому в гостевом доме не предлагаются жильцам завтраки и другие виды приёма пищи. Компенсируя это небольшое неудобство, администрация выдаёт постояльцам, оформившим проживание с питанием, своего рода талоны на питание – ваучеры, по которым гости заведения могут получить отличный завтрак в любом из четырёх ресторанов, что находятся всего в ста метрах от отеля. В этих же ресторанах можно совсем недорого, но очень вкусно пообедать и поужинать, перекусить во время ланча, насладиться отличными блюдами национальной английской, традиционной европейской и даже экзотической азиатской кухни.

Дополнительная информация и услуги в Hotel Chelsea Guest House 3* (London, England)

Прежде всего, стоит отметить уникальное правило, которое редко где можно встретить: если в отель приезжает группа туристов из 20-ти и более человек, а организовывает бронирование мест один из них, его селят в  бесплатно, в качестве приятного поощрения. Вот такой нестандартный способ привлечения клиентов!

Отель Chelsea Guest House 3* предусматривает ещё такого рода услуги: стойка регистрации всю неделю работает круглосуточно, а в воскресенье до трёх часов дня. Заезд оформляется обычно в полдень, а расчет за проживание производится в одиннадцать часов пополудни. На территории гостиницы две автопарковки – общая бесплатная и платная, с дополнительным сервисом. Ежедневно работает экскурсионный стол и осуществляется трансфер в/из аэропорта. Бронирование Chelsea Guest House 3* можно провести заблаговременно.

Отзывы о Hotel Chelsea Guest House 3* (London, England)

Отель очень удобен для семейного проживания, размещения больших групп туристов во время экскурсионных поездок. Ненавязчивый, но внимательный персонал, приятная, доброжелательная атмосфера гостиницы, компактное расположение заведения и многие другие плюсы поднимают рейтинг и популярность гостиницы.




Добавить комментарий