Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Thistle Grosvenor 4* (London, England)

Туристам, которые мечтают пожить в старинном английском особняке или замке, наверняка понравится отель Thistle Grosvenor 4*, расположенный в викторианском здании начала 19-го века. Зайдя в отель, гости сразу окунаются в атмосферу роскоши и комфорта.

Высокие потолки, мраморные колонны и полы, многочисленные арки, изящные лестницы, шикарные люстры производят неизгладимое впечатление даже на искушённых постояльцев. Отель Thistle Grosvenor 4* расположен рядом с вокзалом Виктория, Букингемским дворцом и зданием парламента.

Номера в Hotel Thistle Grosvenor 4* (London, England)

В отеле 357 номеров, большинство из них двухместные с раздельными или двуспальными кроватями, но есть и одноместные номера. Снаружи и на входе отель напоминает роскошный старинный дворец, однако все апартаменты обставлены довольно современно. Номера просторные, самые маленькие одноместные имеют площадь 20 метров, а самые большие двухместные Делюкс - площадь 30 квадратов. Во всех номерах сделан современный, свежий ремонт, установлена дорогая мебель: кровать, гостиный уголок с мягкими стульями и журнальным столиком, торшер, рабочая зона и туалетный столик с зеркалом. В большинстве апартаментов окна большие, идущие от пола до потолка. В каждом номере установлен кондиционер, с помощью которого можно установить комфортную температуру в комнатах. Есть в них и ванная комната. В представительских номерах и номерах Делюкс установлен тропический душ, пол с подогревом, помимо обычных туалетных принадлежностей и фена предусмотрены халат и тапочки, есть мини-бар с безалкогольными напитками. Во всех апартаментах есть телефон, телевизор с плоским экраном, радио, сейф для ноутбука, бесплатный Wi-Fi и док-станция для iPod. В номерах не только дорогая мебель, но и недешевый текстиль – постельное бельё из египетского хлопка.

Питание в Hotel Thistle Grosvenor 4* (London, England)

В отеле есть два ресторана, бар и кафе, в котором подают послеобеденный чай. Рестораны и кафе обставлены роскошно, в соответствии с их тематикой. Один из ресторанов оформлен в восточном стиле. Кухня в нём тоже восточная. Второй – ресторан-бар.

Информация для отдыхающих о Hotel Thistle Grosvenor 4* (London, England)

В отеле есть вместительный конференц-зал и банкетный зал, в котором туристы, приезжающие в Лондон по делам, могут назначить встречу своим коллегам или партнёрам. Кабинеты обставлены добротно и со вкусом, в них не стыдно принимать гостей самого высокого уровня. Отель Thistle Grosvenor 4* предлагает своим постояльцам услуги по глажке и стирке одежды, а также чистке обуви. Семьи с детьми могут вызвать няню. В номерах предусмотрено размещение туристов с ограниченными физическими возможностями.

Отель принимает гостей круглосуточно, но официально заезд начинается в три часа дня, а выехать необходимо до полудня. Бронирование Thistle Grosvenor 4* и условия предоплаты зависят от категории номера и даты заезда. Проживание домашних животных, как и курение на территории отеля не допускается.

Отзывы постояльцев о Hotel Thistle Grosvenor 4* (London, England)

Отель Thistle Grosvenor 4* очень удобно расположен – это отмечают все постояльцы, которые там побывали. Находится он в самом сердце Лондона, до большинства всемирно известных достопримечательностей можно дойти пешком. Кроме того, отель расположен в центре крупной транспортной развязки, рядом с ж/д вокзалом и станцией метро. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Сотрудники отеля приветствуют гостей прямо на входе и во время проживания оказывают всяческую помощь и содействие. Роскошная обстановка, воссоздающая атмосферу начала 19 века, радует глаз и позволяет отдохнуть с максимальным комфортом. Практически все постояльцы, которые когда-либо останавливались в отеле, очень высоко оценивают работу персонала, чистоту и удобство номеров. Многие отмечают просторную ванную комнату с современным ремонтом. Правда, окна в пол имеются не в каждом номере, в некоторых комнатах они небольшие.




Добавить комментарий