Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Aparthotel 73 3* (London, England)

Любителям прогулок на свежем воздухе наверняка понравится отдых в отеле Aparthotel 73 3*. Всё дело в том, что он находится в пяти минутах ходьбы от знаменитого королевского Гайд-парка. Просторные аллеи, великолепные фонтаны, уютные скверы, нарядные клумбы радуют глаз и оставляют после себя незабываемые впечатления.

Впрочем, туристы, которые предпочитают шопинг и активный отдых расслабляющим прогулкам, могут дойти до ближайшей станции метро, находящейся в четверти часа ходьбы от гостиницы и окунуться в атмосферу делового и шумного Лондона.

Номера в Hotel Aparthotel 73 3* (London, England)

Отель Aparthotel 73 3* предлагает вниманию постояльцев одно- и двухместные номера. Двухместные делятся на обычные, студио и студио-делюкс. Обычные номера самые маленькие – 16 кв. метров. В них, помимо жилой комнаты, входит ванная комната с душевой кабиной, туалетом, умывальником, феном. Апартаменты студио и студио-делюкс немного больше – 18 кв. м., причём часть площади отведена под кухню. Кухня состоит из небольшого гарнитура (столешницы, раковины и шкафов), а также обеденной зоны (стола и двух стульев). В ней есть всё необходимое для проживания в течение нескольких дней и даже недель: одноконфорочная электрическая плита, чайник, столовые предметы, микроволновая печь и тостер. Все номера очень светлые и чистые. Мебель довольно простая, но новая, в ванных комнатах сделан современный ремонт.

Питание в Hotel Aparthotel 73 3* (London, England)

Отель Aparthotel 73 3* не может похвастаться наличием собственного ресторана и кафе. Завтракать, обедать и ужинать гости могут на мини-кухнях, находящихся в номерах, причём они могут готовить самостоятельно, а могут приносить и разогревать купленную в магазинах еду. Туристов, которые не хотят заниматься готовкой во время отдыха, ждут многочисленные закусочные и рестораны, находящиеся поблизости.

Информация для отдыхающих в Hotel Aparthotel 73 3* (London, England)

Отель Aparthotel 73 3* небольшой, в нём всего 14 номеров и все они оборудованы кондиционерами. Для хранения ценных вещей предусмотрены сейфы. Для развлечения гостей в каждом номере есть телевизор и бесплатный интернет. Регистрация заезда начинается в 14 часов дня, выезд заканчивается в полдень. На всей территории отеля запрещено курение, детские кровати дополнительно не предоставляются. Бронирование Aparthotel 73 3*осуществляется по интернету или через турфирмы заблаговременно. В каждом номере есть утюг и гладильные принадлежности, поэтому отдыхающие могут самостоятельно привести в порядок свою одежду.

Отзывы о Hotel Aparthotel 73 3* (London, England)

Несмотря на отсутствие ресторана и кафе на территории отеля, туристы оставляют о нём самые лестные отзывы. Номера всегда чистые, уборка в них проходит ежедневно. Отель Aparthotel 73 3* располагается в очень уединённом, тихом месте, рядом с ним нет никаких шумных заведений и дорог, которые могут помешать отдыху постояльцев. В номерах, в ванных комнатах сделан свежий ремонт, поставлена новая сантехника, мебель. Комнаты довольно просто обставлены: минимум украшений, зато очень оригинально застелена постель: гостей по приезду встречают 2 лебедя, скрученные из белых полотенец. Видно, что сотрудники отеля стараются при минимуме средств привнести максимум уюта.

Несмотря на то, что отель Aparthotel 73 3* находится в тихом месте, от него можно легко добраться до метро, а уже оттуда до основных достопримечательностей Лондона. В самом отеле развлечений минимум, поэтому он больше подходит активным парам, предпочитающим всё свободное время проводить на свежем воздухе, на экскурсиях или заниматься шопингом. Также отель подойдёт деловым людям, которые приезжают в Лондон по работе, и которые будут проводить мало времени в номере в течение дня. Большинство отдыхающих отмечают, что в номерах есть все необходимые для комфортного проживания принадлежности, удобно, что в любой момент можно выпить чашечку чая или разогреть принесённую из магазина пиццу.