Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel The Waldorf 5* (London, England)

Этот огромный, роскошный отель относится к всемирно известной сети Хилтон. Находится он в самом центре английской столицы, в пяти минутах ходьбы от самого популярного для туристов района Covent Garden, в котором расположен Королевский Дом Оперы.

Район чрезвычайно популярен у любителей шопинга, поскольку буквально наводнён магазинами, рынками, кафе, закусочными и пабами. Кроме того, недалеко от отеля протекает Темза, а в нескольких минутах ходьбы от здания располагается ж/д вокзал. Отель The Waldorf 5* привлекает внимание гостей города своим фасадом ещё до того, как они зайдут внутрь. Старинное здание в греческом стиле смотрится особенно величественно вечером, когда включается подсветка. Впрочем, красивый снаружи отель The Waldorf 5* не разочарует изнутри – роскошные залы, большие номера, со вкусом подобранная обстановка порадует самых придирчивых клиентов.

Номера в Hotel The Waldorf 5* (London, England)

В отеле 298 номеров, они отличаются как площадью, так и обстановкой. Самые простые – двухместные номера с одной двухспальной или двумя односпальными кроватями площадью 25 кв.м. Классом выше идут номера «делюкс» площадью 35 и 28 квадратов и одной двухместной кроватью и площадью 28 квадратов с двумя одноместными кроватями. Самые шикарные номера – «люкс» площадью 53 квадрата. Помимо обычной ванной комнаты и спальни в номер входит просторная гостиная. Все апартаменты оборудованы кондиционерами, позволяющими создать в комнате комфортную атмосферу. Утром гости отеля могут самостоятельно привести в порядок свою одежду – в каждой комнате есть утюг и гладильные принадлежности. Кроме того, постояльцы после напряжённого дня могут восстановить свои силы стаканом вина из мини-бара, а могут просто заварить себе крепкого кофе или ароматного чая – электрический чайник, кофеварка, а также столовые принадлежности есть в каждом номере. Помимо перечисленной техники, во всех апартаментах есть ЖК-телевизор, сейф и письменный стол с удобным стулом. В номерах «люкс» установлены ванны с гидромассажем.

Питание в Hotel The Waldorf 5* (London, England)

Для гостей отеля ежедневно сервируется завтрак в кафе. Пообедать и поужинать можно в роскошном ресторане, в меню которого входят блюда интернациональной, французской и местной кухни. Вечером можно пропустить пару коктейлей или рюмочку коньяка в уютном, дорого и со вкусом обставленном баре. Впрочем, отель The Waldorf 5* со всех сторон окружен небольшими кафе и закусочными, до которых можно добраться пешком за 5-10 минут и неплохо в них пообедать.

Информация для отдыхающих в Hotel The Waldorf 5* (London, England)

Отель The Waldorf 5* предлагает гостям разные способы проведения досуга. В течение дня постояльцы могут поплавать в бассейне, посетить фитнес-центр или тренажёрный зал. Туристы, предпочитающие активному отдыху пассивный, могут посетить SPA-салон или сауну с парной. На территории отеля также работает салон красоты, есть столы для бильярда и настольного тенниса. Родителей, путешествующих со своими детьми, наверняка обрадует возможность вызвать няню и установить в номере дополнительную кровать, а так же специальное детское меню. Держать домашних животных в отеле запрещено. Бронирование The Waldorf 5* осуществляется через турфирмы или по интернету, причём стоимость зависит от категории номера и количества проживающих.

Отзывы о Hotel The Waldorf 5* (London, England)

Туристы отмечают, что отель The Waldorf 5* полностью соответствует своему статусу. Роскошные большие залы, шикарные номера не вызывают нареканий. Единственное, что отмечают некоторые гости – номера обставлены более современно, чем остальные помещения. Прибывающим постояльцам следует знать, что большинство услуг являются платными, например, услуги носильщика, отправка факса или стирка в прачечной. Номера чистые и просторные, персонал доброжелателен и вежлив. Отель окружает своих постояльцев атмосферой роскоши и комфорта, делая отдых в Лондоне незабываемым.




Добавить комментарий