Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Ashburn Hotel 4* (London, England)

Отель Ashburn Hotel 4* располагается в отреставрированном старинном здании викторианской эпохи с характерными для того времени высокими потолками, колоннами, декоративными карнизами и лестницами.

Внутреннее убранство отеля полностью соответствует стилю эпохи, многие предметы декора и интерьера были изготовлены ещё в начале 19 века. Впрочем, отель Ashburn Hotel 4* привлекает не только своим внешним видом, но и расположением. Всего несколько сотен метров отделяют его от Лондонского музея естественной истории и Выставочного центра в Эрлз-Корт. До знаменитого своими зелёными лужайками и аллеями Гайд-парка и Кенсингтонского дворца можно дойти за 15-20 минут неторопливой прогулки.

Номера в Hotel Ashburn Hotel 4* (London, England)

Номеров в отеле всего 38, размещаются они на 7 этажах. Все апартаменты двухместные, часть идёт с двуспальной кроватью, часть с двумя раздельными односпальными. Площадь таких номеров 22 метра. Улучшенные апартаменты идут большей площади 25 и 26 метров. Часть номеров относится к категории king-size, они идут с очень широкой кроватью, превышающей стандартные размеры. Все комнаты звукоизолированы, так что постояльцев не побеспокоит шум, доносящийся с улиц. Также апартаменты оборудованы системой климат-контроля, позволяющей гостям отеля в любое время года установить комфортную для себя температуру. В каждом номере есть ванная комната, оборудованная ванной или душевой кабиной, туалетом, умывальником с зеркалом, феном и телефоном. Помимо стандартных туалетных принадлежностей гостям выдают халат и тапочки. Телефон есть не только в ванной комнате, но и в самом номере.

Для развлечения гостей в комнатах установлены телевизор, DVD-плеер, радио, предоставляется бесплатный интернет. Есть чайник с чайными принадлежностями и кофеварка. Обстановка номеров сочетает в себе красоту викторианской эпохи и комфорт века 20. Со вкусом подобранная изящная мебель прекрасно гармонирует с элементами декора и постельным бельем.

Питание в Hotel Ashburn Hotel 4* (London, England)

Завтрак подают ежедневно по типу «шведского стола». На территории отеля есть бар, где можно отведать бесплатный бокал шампанского и провести приятный вечер, заказав лёгкие закуски и коктейли.

Информация для отдыхающих в Hotel Ashburn Hotel 4* (London, England)

Стойка регистрации работает 24 часа в сутки, поэтому отель Ashburn Hotel 4* может принять даже припозднившихся туристов, но при этом следует учитывать, что официально заезд регистрируется до 15.00, а выехать необходимо до полудня. Гладильные принадлежности в номерах отсутствуют, но подаются по запросу. За дополнительную плату семьи с детьми могут вызвать няню, по договорённости с персоналом им в номер могут поставить детскую кровать. У отеля есть договорённость с фитнесс-центром, находящимся по соседству, о предоставлении скидок их постояльцам. Доступны услуги прачечной, химчистки, организации экскурсий и хранения багажа, правда, тоже за отдельную плату. На территории отеля есть конференц-зал, в котором постояльцы могут проводить переговоры с клиентами или партнёрами. Бронирование Ashburn hotel 4* оформляется по интернету или через туристические агентства.

Отзывы о Hotel Ashburn Hotel 4* (London, England)

Трудно найти туриста, который останавливался в этом отеле и остался недовольным уровнем сервиса. Восторг постояльцев вызывает практически всё: вкусный, свежий и сытный континентальный завтрак, доброжелательный персонал, чистота номеров. Все отмечают, что отель Ashburn Hotel 4* расположен очень удобно – в нескольких минутах ходьбы от многих достопримечательностей, магазинов и ресторанов, а также от станции метро. Номера достаточно просторные, обстановка в них новая, чувствуется свежий ремонт. Постояльцам выдают удобные тапочки, мягкие халаты, можно попросить в номер дополнительные полотенца. За отдельную плату можно договориться о посещении соседнего фитнесс-центра или заказать экскурсию.




Добавить комментарий