Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Arora Hotel Heathrow 4* (London, England)

Отель Arora Hotel Heathrow 4* расположен на окраине Лондона в округе Уэст-Драйтон. В пяти минутах езды от него располагается знаменитый английский аэропорт Хитроу. От аэропорта до отеля регулярно ходят автобусы.

Недалеко от отеля, на берегу Темзы, находится Хэмптон Корт – всемирно известный дворцовый комплекс и резиденция английских королей, возведённый в начале Х V I века. Сам отель Arora Hotel Heathrow 4*  – большой и довольно современный, внешним видом напоминающий крупный торговый центр.

Номера в Hotel Arora Hotel Heathrow 4* (London, England)

Всего в отеле 350 номеров, среди них есть одно-, двух- и трёхместные семейные апартаменты. Комнаты довольно просторные, площадью 24 и 26 квадратных метров. В каждом номере есть небольшая, современно обставленная ванная комната с ванной, душем, туалетом, феном, раковиной и большим зеркалом. Внутри ванная комната полностью обложена плиткой и оборудована встроенными светильниками. Номера просторные и светлые. Большинство окон выходит в сторону аэропорта, поэтому гости отеля могут наблюдать за взлетающими и садящимися самолётами. В каждом номере есть шкаф, в котором постояльцы могут разместить свои вещи, небольшой туалетный столик с зеркалом и стулом, прикроватные тумбочки с настольными лампами, мягкое кресло. Для хранения важных документов и ценных вещей в комнатах предусмотрен сейф. Комфортную температуру в помещении можно установить с помощью кондиционера. В каждом номере есть чайник, кофеварка и всё необходимое для глажки: доска, пресс для брюк и утюг. Для развлечения и отдыха предусмотрен телевизор, радио и Интернет – за отдельную плату.

Питание в Hotel Arora Hotel Heathrow 4* (London, England)

Питание в стоимость проживания не входит, но постояльцы могут заказать завтрак в гриль-ресторане. Вечером можно отлично провести время в баре отеля: поужинать, выпить бокальчик пива и сыграть партию в бильярд.

Информация для отдыхающих в Hotel Arora Hotel Heathrow 4* (London, England)

Цены на бронирование Arora Hotel Heathrow 4* зависят от категории номеров. Заезд начинается с 14 часов дня, а выехать необходимо до полудня, впрочем, стойка регистрации работает круглосуточно, и постояльцы могут заехать в номер в любое время дня и ночи. Все номера звукоизолированы, поэтому, несмотря на то, что отель Arora Hotel Heathrow 4* находится в паре километров от аэропорта, шум от самолётов не мешает отдыху гостей. Туристы с маленькими детьми могут договориться об установке дополнительной детской кроватки, правда, за неё придётся платить дополнительно, посуточно. На территории отеля есть небольшой конференц-зал, в котором можно проводить презентации или переговоры. Есть просторный банкетный зал с видом на аэропорт. Сменить имидж или сделать себе новую причёску гости смогут в салоне красоты. Освежить одежду и привести её в порядок можно в прачечной или химчистке. На территории отеля можно приобрести подарки близким и знакомым в небольшом сувенирном магазинчике. Часть номеров рассчитана на людей с инвалидностью и ограниченными физическими возможностями.

Отзывы о Hotel Arora Hotel Heathrow 4* (London, England)

На соседней улице останавливается бесплатный автобус, который может отвезти туристов от отеля до аэропорта и обратно. Персонал вежлив и предупредителен, сотрудники откликаются на любые просьбы постояльцев. Номера достаточно просторные, обстановка хоть и не новая, но уютная. Большинство комнат обставлено в нейтральном бежевом или коричневом цвете. Во всех апартаментах очень чисто, уборка проводится регулярно. Интернет в номерах платный, но есть бесплатные хот-споты без скайпа в холле отеля, с помощью которых можно проверить почту или входящие сообщения в социальной сети. Континентальный завтрак вкусный, питательный и свежий, но разнообразием он не отличается и за пару недель проживания может приесться проживающим. Отель Arora Hotel Heathrow 4* отлично подойдёт как семейным парам, так и туристам, приезжающим в Лондон с деловой целью.




Добавить комментарий