Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Ascott Mayfair 4* (London, England)

Трудно найти другой, столь же удобно расположенный, отель. Всего три минуты ходьбы отделяют его от всемирно известного Гайд-парка, одного из лучших парков мира.

Туристы, остановившиеся в отеле, могут прогуливаться по тенистым аллеям парка, кататься на катамаранах по искусственному озеру, любоваться зелёными лужайками или кататься верхом. Впрочем, любители совершать прогулки по магазинам тоже найдут чем заняться – в шаговой доступности от Ascott Mayfair 4* множество бутиков, пабов, ресторанов и закусочных, в которых можно подкрепиться после насыщенного экскурсиями дня. Недалеко от отеля находится ещё одна достопримечательность – Букингемский дворец. Чтобы осмотреть другие достопримечательности города, достаточно добраться до ближайшей станции метро, находящейся в 15 минутах ходьбы.

Номера в Hotel Ascott Mayfair 4* (London, England)

Отель Ascott Mayfair 4* небольшой, номеров в нём чуть больше 50. Все номера можно разделить на 2 категории: двухместные и четырёхместные. Двухместные – это апартаменты небольшой площади (порядка 28 квадратов) с обычной двуспальной кроватью, а также апартаменты площадью 40 кв.м. с широкой двуспальной кроватью. Есть четырёхместные номера площадью 60 кв. м. с двумя  комнатами, в каждой из которых стоят двуспальные кровати.

Все номера имеют ванную комнату и небольшой кухонный гарнитур с обеденной зоной. Кухонный гарнитур полностью укомплектован техникой и всем необходимым для приготовления пищи: посудомоечной машиной, микроволновой печью, холодильником, столовыми приборами, чайником, кофеваркой, небольшой варочной поверхностью и духовым шкафом. В каждом номере есть утюг и стиральная машина, поэтому постояльцы могут самостоятельно и в любое время привести в порядок свою одежду. Все номера со вкусом и хорошо обставлены, в стиле арт-деко. Внимание привлекают изящные настольные лампы, большие зеркала в массивной оправе, яркие покрывала и подушки.

Питание в Hotel Ascott Mayfair 4* (London, England)

На территории отеля есть уютный ресторан, в котором ежедневно подают завтраки. Но при желании постояльцы могут готовить себе самостоятельно на полностью оборудованной кухне и обедать в номере. Продукты для приготовления можно найти в близлежащих магазинах, находящихся поблизости от отеля.

Информация для отдыхающих в Hotel Ascott Mayfair 4* (London, England)

Отель Ascott Mayfair 4* отлично подойдёт туристам, предпочитающим активный отдых расслабляющим прогулкам. На его территории есть современный фитнесс-центр, который поможет даже в отпуске держать себя в форме. Отдохнуть после тяжёлого дня или дальней дороги гости могут в сауне. Во всех номерах есть телевизор, видео- и аудиотехника, а также бесплатный интернет.

Семьям с детьми может быть предоставлена детская кровать. За дополнительную плату родители могут воспользоваться услугами няни, если у них появится желание провести вечер без детей. Стойка регистрации работает вне зависимости от времени суток, но по правилам заезд начинается в 14 часов, а выехать нужно до 12, чтобы не доплачивать ещё за сутки. На территории отеля есть специальные залы для проведения банкетов и конференций. Несмотря на то, что в номерах есть стиральные машины, бельё можно сдать в прачечную и химчистку, правда, за дополнительную плату. Бронирование Ascott Mayfair 4* оформляется через турфирмы или сайты в Интернете.

Отзывы о Hotel Ascott Mayfair 4* (London, England)

Отель Ascott Mayfair 4* - достаточно уютный и комфортабельный, это отмечают все постояльцы, которые когда-либо в нем останавливались. Обстановка в номерах располагает к отдыху, правда, мебель не слишком новая. Кухня полностью обставлена, в ней есть всё, что нужно для комфортного проживания в течение нескольких дней и даже недель. Доброжелательный персонал старается делать всё, для того чтобы гости чувствовали себя как дома. Отдельное восхищение вызывает месторасположение: отель Ascott Mayfair 4* находится в центре Лондона, со всех сторон он окружён магазинами и ресторанами.




Добавить комментарий