Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Britannia Intl 4* (London, England)

Отель Britannia Intl 4* находится в сердце Лондона, в его новой, современной части. Сооружение окружено высотными зданиями с одной стороны и рекой, на которую открывается прекрасный вид из большинства номеров, с другой.

Отель Britannia Intl 4* прекрасно подойдёт туристам, приезжающим в столицу Великобритании с деловой целью – в двух шагах от него находятся офисы крупных международных компаний. От заведения до ближайшей станции метро можно добраться пешком за 10 минут. Неподалёку, на пристани Канари, можно найти множество магазинов, ресторанов и закусочных. Это один из крупнейших отелей в Лондоне, в нём больше четырёхсот номеров, 13 конференц-залов, ресторан и пиццерия, бассейн, 4 лифта и несколько баров.

Номера в Hotel Britannia Intl 4* (London, England)

Как уже упоминалось, номеров в отеле больше 400, все они относятся к категории одно- и двухместных. Одноместные довольно небольшие, всего 11 квадратов. Двухместные апартаменты существенно больше по площади, порядка 28 кв.м., они идут как с односпальными кроватями, так и с широкими двуспальными. Все номера оснащены ванной комнатой, в которой можно понежиться в ванной после насыщенного рабочего дня или принять утром освежающий душ. Жаркими летними днями постояльцев порадует наличие кондиционера, а деловых людей – возможность быстро привести в порядок одежду перед переговорами при помощи утюга и гладильных принадлежностей, не прибегая к платным услугам химчистки и прачечной. В каждом номере есть прикроватные тумбочки со стоящими на них настольными лампами, туалетный столик с зеркалом, на котором дамы могут разместить все необходимые косметические средства и привести себя в порядок. Интерьер украшают висящие на стенах картины, люстры и покрывала в тон шторам. В номерах любой категории есть телевизор, зона отдыха с мягкими креслами и журнальным столиком, а также все необходимые принадлежности для приготовления чая/кофе.

Питание в Hotel Britannia Intl 4* (London, England)

На территории отеля есть просторное и уютное кафе с видом на реку, а также пиццерия и бар. Постояльцам может быть предложена как традиционная английская кухня, так и итальянские блюда и закуски.

Информация для отдыхающих в Hotel Britannia Intl 4* (London, England)

Цены за бронирование Britannia Intl 4* зависят от сезона. Заезд в отель заканчивается в 14 часов дня, выехать постояльцам необходимо до 11 утра. В общественных местах, таких, как кафе и холл, предоставляется бесплатный интернет. Отель Britannia Intl 4* предлагает своим гостям несколько вариантов проведения досуга. Любители расслабляющего отдыха могут понежиться в парной, сауне или ванной с гидромассажем. Любители активного – провести несколько часов в современно оборудованном тренажёрном зале или бассейне. Номера и удобства в отеле позволяют заселить людей с ограниченными физическими возможностями. Семейные пары с детьми могут договориться об установке в апартаментах дополнительной детской кроватки и попросить в ресторане диетическое меню. Ребёнок может проживать бесплатно, ему ещё не исполнилось 2-х лет и он не займёт в номере отдельной кровати. Для детей постарше, до 14 лет, действуют специальные тарифы. Новобрачные, решившие выбрать отель Britannia Intl 4* для своего отдыха, могут рассчитывать на специальный люкс для молодожёнов. В здании отеля есть конференц-залы и банкетные залы, которые можно арендовать для проведения презентаций или деловых встреч.

Отзывы о Hotel Britannia Intl 4* (London, England)

Гостей, которые выбирают отель Britannia Intl 4* для остановки во время деловых или туристических поездок, в первую очередь привлекает стоимость проживания, которая больше сопоставима с трёхзвёздочными заведениями. Кроме того, привлекает инфраструктура самого отеля – нет нужды искать подходящие кафе или центры отдыха в самом Лондоне, ведь на месте уже всё есть. Ещё один плюс проживания – близость к ветке метро. Номера просторные и довольно чистые, однако мебель и обстановку в них сложно назвать новой.




Добавить комментарий