Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel 10 Manchester Str. 4 звезды (Лондон, Великобритания): фото, отзывы, бронирование, цены

фото Hotel 10 Manchester Str. 4 звезды (Лондон, Великобритания)

Описание Hotel 10 Manchester Str. 4 звезды (Лондон, Великобритания)

Отель 10 Manchester Str. городского типа расположился в центральной части прекрасной столицы Англии Лондона. Именно отсюда до знаменитого на весь мир Букингемского дворца расстояние не превышает трех километров, а от аэропорта Heathrow, который считается международным, сюда можно добраться всего за сорок минут.

Гостиница была спроектирована в стандартном английском строгом стиле с использованием красного кирпича. Отель 10 Manchester Str. 4* был построен еще в 1919 году и завоевал свою популярность простотой и удобством.

Номера в Hotel 10 Manchester Str. 4 звезды (Лондон, Великобритания)

Всего в гостинице доступно сорок шесть номеров, которые могут быть стандартными одноместными, двухместными и трехместными апартаментами, а также типа «Suites». Каждый номер обладает простым и незатейливым дизайном интерьера, дорогостоящей, но стандартной мебелью и качественными тканевыми покрытиями.

Отель 10 Manchester Str. при въезде в апартаменты гарантирует наличие в каждом номере телевизора с доступом к множеству спутниковых каналов, DVD-плеера с возможностью прослушивания CD-дисков, высокоскоростного Интернета за счет технологии Wi-Fi, центрального кондиционера, полного мини-бара и небольшого холодильника, сейфа, рабочего стола, радио, двух телефонов с прямым набором.

В ванной комнате может быть установлен душ или ванна. Из других принадлежностей можно найти небольшой фен, мягкие халаты, фирменные тапочки, ароматные шампуни, различные гели для душа и бархатное мыло с эмблемой отеля.

Питание в Hotel 10 Manchester Str. 4 звезды (Лондон, Великобритания)

Круглосуточной тип питания не входит в стоимость купленной путевки. Отель предоставляет в специальном буфете только завтраки, а обед и ужин можно заказывать за дополнительную плату в ресторане на территории гостиницы или воспользоваться услугами заведений, которые расположены неподалеку. Каждое утро туристы могут наслаждаться обычным для англичан завтраком с семи и до десяти часов утра и ароматным чаем.

Помимо утреннего небольшого буфета на территории отеля расположен уютный и просторный ресторан, который может предложить блюда в основном европейской кухни.

Пляж: Отсутствует.

Информация для отдыхающих о Hotel 10 Manchester Str. 4 звезды (Лондон, Великобритания)

Комфортный отель 10 Manchester Str. организовал для своих гостей целую систему для отдыха и восстановления потраченных за день сил. Каждый из туристов обязательно должен посетить массажиста! Он – профессионал в своем деле, и никто еще не уходил от него недовольный. Если вы любите отдыхать активно, то круглосуточно можно воспользоваться крытым бассейном и поплавать в нем, или же позаниматься с личным тренером в местном фитнес-центре.

Организовывая бизнес-поездки, можете быть уверены, что переговоры можно будет провести в конференц-зале на самом высшем уровне с достойным обслуживанием. Иногда клиенты даже проводят деловые встречи за игрой в гольф.

За дополнительную плату в гостинице доступны услуги парковки, трансфера до аэропорта или наоборот, комнаты для хранения багажа и драгоценностей, химчистки, прачечной, организации экскурсий по городу или даже по всей стране, Интернета, принтера и факса. Для того чтобы воспользоваться любой из перечисленных услуг, достаточно связаться с ресепшн и изложить подробно свои пожелания.

На бесплатной основе гостиница предоставляет услуги по доставке почты, свежих журналов и газет. Также предусмотрена возможность эксплуатации специального оборудования и технических средств для людей, которые ограничены в своих возможностях.

Отзывы о Hotel 10 Manchester Str. 4 звезды (Лондон, Великобритания)

Бронирование 10 Manchester Str. за два или три месяца дает единственную возможность для туристов остановиться именно в этой гостинице, ведь желающих на одно место слишком много, а количество доступных номеров не позволяет разместить много постояльцев. Больше всего отель подходит для семейных поездок, которые организованы с целью туризма. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий