Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Герой Дева в Prime World

 

Если постоянно играли за персонажей мужского пола, возможно, пришла пора испробовать женских героинь. Тем более разные игры предоставляют в этом плане по-настоящему уникальные возможности. Храбрых девушек и женщин на просторах игровых вселенных сегодня наблюдается превеликое множество. Причём дело не столько в обязательном для любого нормального, как, скажем, Rift, проекта выборе пола, сколько в предпочтениях самих игроков.

Всё чаще реально увидеть такую ситуацию – в обычной жизни участник, например, Blood and Soul, мужчина, а в игровой – женщина. Объяснений тому существует множество, от банального интереса до неких преимуществ, которыми обладает только храбрая воительница. Дева из Праи как раз относится к таковым персонажам. Когда-то молодая девушка коротала дни за высокими крепостными стенами и даже не думала выходить в опасный окружающий мир. Сидеть за спиной могучих воинов – как-то надёжнее.

Идиллическое существование в отцовском замке продолжалось до вторжения на территорию лордства подданных Адорнийского Королевства. Сперва оголтелые враги убили лорда. Затем отправили на тот свет сыновей владыки. Обезглавленные войска вынуждены были отступать в спешном порядке. Опечаленная горем Дева приняла волевое решение встать на защиту собственных людей и земель. Для этого она призвала на помощь загадочных сказочных существ Prime World единорогов.

Возглавив войска, героиня оказала настолько яростное сопротивление, что враги покинули завоёванные позиции. Никто и представить не мог, что это юное создание способно устроить кровавую резню, окончившуюся для адорнийцев неудачей. Союзники увидели, насколько девушка чиста и непорочна. Отсюда появилось прозвище Дева. С тех пор героическая личность старается полностью ему соответствовать, чтобы не разочаровать доверившихся воинов.

Любой опытный полководец подтвердит, на поле боя бывают ситуации, когда воины утрачивают волю к победе и не хотят сражаться. Воодушевить солдат на ратные подвиги довольно сложно. Иногда вообще не удаётся. В побоищах, где участвует Дева, такое развитие событий невозможно в принципе. Глядя на хрупкую девушку, не испытывающую страха, увиденное окрыляет бойцов, после чего они готовы рвать глотки соперникам голыми руками.

Дева превосходно подходит для всех игроков, которые желают испытать в деле не воина, а именно воительницу. Если героиня не придётся по душе, в Prime World существует множество других игровых сущностей женского пола, которые вполне заслуженно считаются прославленными бойцами.




Добавить комментарий