Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Игровой аукцион в Diablo 3

Игра Diablo 3 сильно отличается от своего седого родителя. Изменился геймплей, не говоря уже о графике, исчезло дерево талантов (сейчас все способности получаются после получения уровня), так что теперь все зависит лишь от правильной ротации и навыков игрока. Появилась возможность купить золото Diablo 3 через игровой аукцион. Да-да, вы можете приобрести голд Диабло 3 прямо в игре.

На создание этой игры у компании ушло почти 15 лет, хотя, как я считаю не все они были потрачены на дело. К минусам сразу могу отнести недостаток разнообразия в подземельях и очень короткий сюжет. Но недостаток скудных и однотипных коридоров Blizzard компенсировали генератором случайных поворотов, а маленький сюжет - возможностью пройти игру на нескольких уровнях сложности (что тоже очень надоедает).

Из плюсев конечно же то, что можно приобрести золото Diablo 3 через игровой аукцион. Хотя цены там очень высокие и гораздо дешевле купить голд для Diablo 3 в специализированном магазине коих сейчас не мало. Игровой процесс в общей сложности мне понравился. Одеваться в игре можно посредством получения лута с убитых монстров или на аукционе. Об аукционе много можно не говорить, так как аукцион и в африке аукцион, единственное что отличает его от других игр, это возможность покупать и продавать золото Диабло 3, а так всё по старому.

К сожалению цены на аукционе как я уже говорил оставляют желать лучшего. Также из плюсов игры можно подчеркнуть очень красивые видео вставки, и увлекательный сюжет, в стиле Blizzard. Надеюсь, что игра будет улучшена с выходом дополнений, но даже сейчас можно получить незабываемые эмоции, особенно при игре в кооперативе. Сам я играл вдвоем с другом, к сожалению прошли игру очень быстро все уровни сложности. Правда нам приходилось покупать голд Diablo 3, причем в не малых количествах.

Что еще можно сказать, при просмотре третьей части не без известной нам серии Action / RPG Diablo, мы попадаем в будущее на двадцать лет после событий, которые разворачивались в Diablo 2. Впереди нас ждут неимоверные сражения с существами из ада, которые обитают в Санктуарии.

Вы можете примерить на себя любой образ из 5-ти классов, или прокачать хоть всех их. Прокачка занимает всего 2-3 дня (если не углубляться в уровни сложности Пекло или Ад). С успехом разбираться в лабиринтах подземелья и уничтожать нечисть вам поможет приобретенный ранее запас знаний и умений. Вы сможете принять участие в онлайн сражениях, вместе с друзьями сможете совместно проходить эту игру, содержащую уникальные квесты.

Кстати играл я за Монаха. Очень доволен данным классом, и вот что я сказать:

1) Монах, нанося удары, накапливают духовную силу, которую можно использовать для осуществления разнообразных хитроумных маневров – выбраться прыжком из гущи сражения, отбросить отряд нападающих, дезориентировать врага.

2) Мощь атак монаха в ближнем бою существенно возрастает, если наносить удары в определенной последовательности. Это позволяет монаху получить дополнительную духовную силу, увеличить нанесенный урон и проявить особые эффекты, позволяющие победить почти любого врага.

3) Тренированный монах может управлять силой своего духа, направляя ее при помощи мантр — проявлений силы, которые могут защищать или исцелять монаха, а также его союзников.

4) Подвижность на поле боя монахов не знает равных себе. Любой из них может быстро перемещаться вокруг врагов или между ними, заходя с тыла либо нанося удары в уязвимые места. Монахи, благодаря собственному сосредоточению, могут отлично уклоняться от атак оппонентов.

5) Для победы над злом, с которым монахам приходится сталкиваться, они используют собственный внутренний запас духа, который отражает их закалку и мастерство. Дух восполняется медленно. Его можно накопить двумя способами – с помощью особых атак и приемов, а также в качестве завершения серии приемов.

Монахи, которые аккуратно выбирают для серии приемов удары, почти не тратят запасов духа. Дух – чрезвычайно ценный ресурс, но его применение в больших количествах позволяет монаху использовать защитные приемы, которые существенно повышают его вероятность уклониться от атаки, а также прибегать к сверхмощным добивающим ударам.

Благодаря талантам в боевых искусствах и собственному физическому совершенству, монах может наносить удары почти безостановочно, пока у него есть запасы духа, не ожидая, пока способности восстановятся.

P.S. Оценка игры на мой взгляд составляет примерно 7 из 10.  Недостающие 3 балла, опять же на мой взгляд, можно было бы компенсировать более длительно разработкой. Хотите выделиться из толпы? Приобретайте недорогие приборы ночного видения высокого качества в широком ассортименте.




Добавить комментарий