Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Париж глазами ребёнка

Старинная Франция, волшебная и одновременно сказочная страна. Уже много столетий она волнует души и сердца романтиков. Но не только творческие натуры, романтики и поэты любят бывать в Париже. С большим удовольствием на выходные в столицу Франции в сопровождении взрослых отправляются и дети, которых в основном манит Парижский Диснейленд – увлекательный и интересный мир невиданных чудес и всевозможных приключений. Этот парк развлечений представляет собой гигантский комплекс, включающий в себя Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, а также семь отелей, Дисней Вилледж (так называется развлекательный центр), небольшие деревеньки d Europe и Val, разнообразные места для проведения спортивных игр (корты, поле для гольфа, детскую футбольную школу).

Вообще отдых во Франции с ребенком просто невозможно представить без посещения этого уникального парка, который находится от центра Парижа на расстоянии 42 км. Общая площадь, занимаемая Диснейлендом, составляет около 2000 га. Открытие этого знаменитого европейского парка развлечений, который является точной копией Диснейленда американского, состоялось в 1992 году.

Собираясь отправиться на выходные в Париж для посещения Диснейленда, стоит помнить о том, что парк состоит из пяти частей, так что побывать во всех за один раз вряд ли удастся, и планировать поездку стоит на несколько дней. Так же стоит позаботиться о месте где вы остановитесь, почитав отзывы об отелях, прежде чем сделать окончательный выбор. Чтобы бессонные ночи или отсутствие минимального набора необходимых вам вещей не испортили отдых.

Сказочные приключения ожидают детей различных возрастов на Main street U.S.A, Adventureland, Discoveryland, Frontierland и Fantasyland.

Сколько эмоций вызовет даже одна прогулка по одной из главных улиц этого города развлечений Main street U.S.A. Как архитектура, так и стилистика улицы относятся к XIX-XX столетиям, здесь прогуливаются герои Диснея, проходят парады мультипликационных героев и расположено огромное количество потрясающих аттракционов, так что прогулка наверняка выйдет незабываемой и яркой.

Ни одно путешествие по Европе для ребёнка не сравнится с посещением Fantasyland – мира Питера Пена, в котором сказка оказывается реальностью. Замок Спящей красавицы, знакомство с Пиноккио, Белоснежкой и её непременными спутниками гномами – такие приключения будет помнить каждый ребёнок, и воспоминания о таком путешествии долго будут отзываться радостными эмоциями.

Путешествие в уникальный мир Дикого Запада можно совершить на территории Frontierland, которая населена индейцами и ковбоями, а познакомиться с другими странами, подземными городами и неизведанными островами – на Adventureland. Discoveryland перенесёт своих гостей в воображаемый мир будущего. Прогуливаясь по территории Диснейленда, вы кроме того узнаете все тонкости съёмочного процесса: посетите самую настоящую съёмочную площадку, заглянете за кулисы мультипликации и побываете на Голливудском бульваре.




Добавить комментарий