Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Kyriad Bercy Village 2* (Paris, France)

Отель Kyriad Bercy Village располагается в приятном и очень тихом районе нового парижского округа Берси, знаменитого своими магазинами и ресторанами. Благодаря близкому расположению к метро (станция Метеор) можно быстро добраться до любой достопримечательности города.

Kyriad Bercy Village 2* представляет собой семиэтажное современное здание с достаточно крупными окнами на первом этаже. Большой просторный вестибюль оформлен в современном стиле и нейтральных тонах. Наличие высоких окон и мезонина обеспечивает ощущение простора в вестибюле. А большое количество растений создает приятную успокаивающую обстановку. Совсем близко от отеля находятся: спортивный комплекс Берси, собор Нотр-Дам и Национальная библиотека.

Номера в Hotel Kyriad Bercy Village 2* (Paris, France)

Отель Kyriad Bercy Village имеет 201 номер. По размеру и количеству мест номера отличаются друг от друга. Так, некоторые трехместные номера являются достаточно большими по площади, а двухместные с двумя кроватями или одной двуспальной кроватью - несколько меньше. Ванные комнаты в номерах в отличном состоянии. В оформлении комнат использованы спокойные светлые тона, которые отлично гармонируют с мебелью из светлого дерева. Во всех комнатах по желанию посетителей осуществляется кондиционирование воздуха.

Номера оснащены: кофеваркой или чайником, бесплатными туалетными принадлежностями и феном в ванной комнате, беспроводным доступом в Интернет; спутниковым телевидением, имеются затемненные шторы. И, конечно же, гостей ждут приветственные подарки.

По желанию посетителей могут быть отдельно предоставлены гладильная доска и утюг. А также при необходимости предоставляется услуга утреннего пробуждения по телефону.

Питание в Hotel Kyriad Bercy Village 2* (Paris, France)

Отель Kyriad Bercy Village предлагает завтраки в традиционном стиле в виде «шведского стола». В современно оформленном ресторане, окна которого выходят на улицу, можно отлично пообедать. Гости отеля при желании могут воспользоваться услугами ресторана (столовой) на цокольном этаже для групповых обедов. А просторный и современный бар в вечернее время предлагает коктейли в спокойной обстановке.

Информация для отдыхающих в Hotel Kyriad Bercy Village 2* (Paris, France)

Данный современный отель Kyriad Bercy Village находится всего лишь в двух минутах ходьбы от кинотеатра, ресторанов и магазинов центра Берси. В пяти минутах ходьбы находится Дворец спорта Берси, а в 350-ти метрах – станция метро, которая называется Cour Saint-Emilion. С помощью метро отсюда очень быстро и комфортно можно добраться до Оперы Гарнье и Лувра.

Стойка регистрации работает в круглосуточном режиме. На всей территории отеля доступен бесплатный Wi-Fi. Для гостей, приехавших в Париж с деловыми целями, в отеле имеются  конференц-залы, способные принять небольшие группы посетителей. Немаловажное значение имеет и то, что предусмотрены условия для людей с ограниченными физическими возможностями. А для туристов, которые заботятся о своем здоровье, хорошей новостью будет то, что все комнаты в отеле предназначены для некурящих посетителей.

Наличие двух лифтов благоприятствует созданию комфорта для гостей при поднятии в свой номер, особенно если он находится на седьмом этаже. Посещение отеля возможно и без специальной туристической фирмы. Бронирование Kyriad Bercy Village можно осуществить через сайт отеля, подтверждение приходит моментально. Однако необходимо распечатать талон, так как его могут попросить на границе (так уже было у некоторых отдыхающих).

Отзывы о Hotel Kyriad Bercy Village 2* (Paris, France)

В положительных отзывах отмечается отличное расположение отеля (вблизи от остановок транспорта), а также приятный отзывчивый персонал и чистота номеров. Для общения в Париже достаточно немного знать английский (хотя бы начальный уровень) и иметь разговорник французского языка. Служащие отеля – достаточно доброжелательные люди, которые готовы помочь любому туристу.




Добавить комментарий