Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Citea Divonne 2* (Salins-les-Thermes, France)

Отель Citea Divonne построен на бальнеологическом курорте, очень близко расположенном к Швейцарии. Он полностью окружен Юрскими горами. Недалеко раскинулось очень красивое озеро Анси.

Месторасположение отеля выбрано очень удобно для тех, кто приезжает в городок Дивон-Ле-Бэн, чтобы отдохнуть, подлечиться и погулять: пять целебных источников находятся в пяти минутах ходьбы. Там же неподалеку и дворец-особняк 19 века, а также построенный недавно культурный центр и деревня Таллуар, основанная в девятом столетии. До озера можно доехать за полчаса на автобусе с остановки около отеля. Недалеко, на высоте 1323 метров находится Col de la Faucille - популярный среди туристов перевал, где построена горнолыжная база. Расстояние до аэропорта – почти 48 километров.

Номера в Hotel Citea Divonne 2* (Salins-les-Thermes, France)

Трехэтажный отель Citea Divonne предлагает для проживания 84 номера категории стандарт, Comfortable rooms и Люкс, в том числе и смежные. Все они устроены по квартирному типу.

В апартаментах есть кухня с микроволновкой, чайником, кофеваркой, холодильник, платный мини-бар, прямой телефон, телевизор, а также письменный стол и небольшой сейф. Зона отдыха, обустроенная диваном, креслами и столиком для кофе, отделена от спальни. В совмещенных ванных комнатах – ванная с душем, фен и бесплатно – все необходимые гигиенические принадлежности. Есть все условия для проживания на инвалидных колясках. На всем пространстве отеля курить запрещено. Все общественные зоны кондиционируются и отапливаются, есть возможность быстрого и бесплатного подключения к Интернету. В номерах керамические полы, есть балконы с выходом на улицу или сад во внутреннем дворе. Желающие могут получить в номер пресс для брюк, а также дополнительные постельные принадлежности. Есть возможность пользования прачечной самостоятельно.

Питание в Hotel Citea Divonne 2* (Salins-les-Thermes, France)

Своих гостей отель Citea Divonne кормит только «континентальным завтраком», накрываемым по типу шведского стола в обеденной комнате. Желающим предоставляется возможность услуги «завтрак в номер». Тем, кто не хочет готовить самостоятельно, обед и ужин можно отведать в ресторанах рядом с отелем. На территории отеля есть также бар.

Дополнительная информация о Hotel Citea Divonne 2* (Salins-les-Thermes, France)

В инфраструктуру отеля входят лифты, спа-салон, бизнес-центр, сад, камера хранения, обменный пункт, игровые автоматы в холле, прачечная, киоски для сувениров. Парковка собственная, предназначена в том числе и для туристических автобусов. Для пользования требуется предварительная договоренность с администрацией.

Регистрационная стойка функционирует круглосуточно. Там же установлены телефакс и ксерокс, работает пункт проката снаряжений для активных видов отдыха. Трансфер до аэропорта можно заказать на месте, услуга – платная. Детям отель Citea Divonne предлагает установку дополнительной кроватки в номер. Взрослые же могут посещать оздоровительный центр со спа-салоном, джакузи, тренажерным залом и сауной.

Туристы - любители активного отдыха, могут подняться на перевал Col de la Faucille пешком по специальным маршрутам в сопровождении инструкторов или на велосипеде или телефирике. Любители водных видов спорта могут кататься на лодках и каноэ на озере. В трех минутах ходьбы от отеля – казино, площадка для гольфа. Те, кто приезжает в Дивон-Ле-Бэн по вопросам своего бизнеса, могут воспользоваться просторным конференц-залом, устроенным прямо на берегу озера, в пяти минутах ходьбы от отеля. Здесь есть все удобства для заседаний, в том числе доска, Интернет-подключение, экран, проектор, столы, стулья и т.д. Бронирование Citea Divonne можно осуществлять самостоятельно, заполнив онлайн форму с датами визита.

Отзывы отдыхающих о Hotel Citea Divonne 2* (Salins-les-Thermes, France)

Citea Divonne 2* является апарт-отелем с очень демократичными ценами за предоставляемые условия для проживания. Персонал говорит на многих языках, кухня - очень вкусная, номера – чистые. Отель предназначен в основном для туристов и деловой категории приезжих. Его месторасположение удобно и для хорошего времяпрепровождения, и для удобного отдыха. Многие отдыхающие желают вернуться в него еще раз.




Добавить комментарий