Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Le Chaudron 2* (Beaulieu-sur-Mer, France)

В Больё-сюр-Мер, роскошном уголке Лазурного Берега, тепло приветствует путешественников семейный отель Le Chaudron, уютно устроившийся между морем и горами, на бульваре Марешаля Жоффра. В домашней атмосфере гостям отеля предлагают безупречный и ненавязчивый сервис, тишину и покой.

Расположенный почти на равном расстоянии от Ниццы и Монако курортный городок Больё-сюр-Мер, утопающий в тропической растительности на берегу теплого моря, называют самым восхитительным местом на Кот-д’Азюр. Это место с его песчаными пляжами, окаймленными пальмами, и чудесной погодой в течение большей части года по праву заслуживает своё название («больё» на французском языке означает «прекрасное место»).

Расстояние от международного аэропорта Ниццы до Больё-сюр-Мер – всего десять километров. С Ниццей, Монако и другими местами Лазурного Берега город соединен также поездами и автобусами (автобусы № 100 и № 81). Чтобы добраться до отеля из международного аэропорта Ниццы, можно взять такси: это не будет стоить очень дорого, а поездка займет меньше тридцати минут. Окруженный пальмами, цитрусовыми и банановыми деревьями, он расположен на холме, в достаточной удаленности от городской суеты, но вместе с тем недалеко от прибрежного шоссе. Великолепно подходит для романтического отдыха, а также для людей, мечтающих пожить какое-то время среди почти девственной природы, но не быть лишенными при этом всех благ цивилизации.

Номера в Hotel Le Chaudron 2* (Beaulieu-sur-Mer, France)

Все номера в отеле Le Chaudron 2*, основанном в 1987 году, тщательно отремонтированы, имеют звукоизоляцию, доступ в интернет, оснащены телефоном, кондиционером, мини-баром, телевизором (телевидение – пятнадцать каналов), хорошо меблированы, декорированы в светлых тонах. Очаровательна просторная ванная комната (ванна или душевая кабинка). Из окон номеров открываются виды на море или на красоты Больё-сюр-Мер. Одиннадцать номеров категоризированы по следующим принципам: на втором этаже номера с красивыми балконами – на одного человека, для двоих, для троих. На уровне с садом находятся номера, рассчитанные на двух человек, на четверых и на одного человека.

Питание в Hotel Le Chaudron 2* (Beaulieu-sur-Mer, France)

Отель Le Chaudron предлагает гостям континентальный завтрак на чудной тенистой террасе ресторана. Ресторан, в котором готовят блюда гриль, пиццы, рыбные закуски, открыт на обед и ужин каждый день. В отельном холле есть бар, в котором всегда большой выбор отличных закусок и разных напитков.

Возможно, гости отеля предпочтут пообедать или поужинать в каком-нибудь другом ресторане города. Можно рекомендовать «La Pignatelle». Хотя ресторан не имеет видов на море, он восполняет этот небольшой недостаток изумительно приготовленной прованской едой, и всегда на повестке дня – рыбные деликатесы, среди которых поистине гастрономический восторг – мармит дю пешёр («котелок рыбака»). Суп-карри из морского окуня и гребешков, филе морского окуня с трюфелями и соусом из шампанского, утка, приправленная ромом и кокосом – определенно меню для романтического ужина в ресторане «Les Agaves», размещенном в вилле 1900-х годов.

Пляж в Hotel Le Chaudron 2* (Beaulieu-sur-Mer, France)

Отель Le Chaudron не располагает частной территорией на пляже, который находится на расстоянии 400 метров. Зонтики и шезлонги на пляже – бесплатная услуга. Для приятного времяпрепровождения гостей в отеле организована аренда лодок, всех необходимых атрибутов для рыбалки, занятий дайвингом и другими водными видами спорта.

Информация для отдыхающих в Hotel Le Chaudron 2* (Beaulieu-sur-Mer, France)

Отель расположен почти около горы, но, тем не менее, имеет небольшую автомобильную парковку. Гостей приглашают не только расслабиться на прекрасном песчаном пляже в дивной красоты заливе Муравьев (Бэ де Фурми), также посетить интересные достопримечательности Больё-сюр-Мер, прославленного аристократичными виллами периода Прекрасной эпохи. Ради этих целей отель Le Chaudron организует экскурсионные туры с гидом-водителем на знаменитую виллу Керилос, ошеломляющую красотой и роскошью. Один из самых необычных особняков на юге Франции был построен в 1902 году в древнегреческом стиле, и является реконструкцией вилл, которые существовали во втором столетии до нашей эры на острове Тилос. Билет, приобретенный для посещения виллы Керилос, включает и экскурсию на виллу Эфрусси-де-Ротшильд на мысе Сен-Жан-Кап-Ферра, окруженную многими садами в разных стилях. Обе виллы в настоящее время являются музеями. Воспользовавшись специальной формой, бронирование Le Chaudron можно осуществить в интерактивном режиме на недавно открывшемся сайте отеля.

Отзывы о Hotel Le Chaudron 2* (Beaulieu-sur-Mer, France)

Гости отеля с удовлетворением отмечают уют и порядок в просторных номерах, теплый и радушный прием. Многим нравится то, что отель находится в тихом месте и окружен сказочным садом. Даже сидя на балконах, они не слышали уличных шумов, а только мелодичные звуки прибоя и пение птиц.




Добавить комментарий