Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Kyriad Lyon Bron Eurexpo 2* (Bron, France)

Отель Kyriad Lyon Bron Eurexpo, расположенный в коммуне Брон, являющейся частью «Большого Лиона», определенно придется по душе как деловым путешественникам, так и людям, приезжающим в Лион ради удовольствий и развлечений.

Он находится в выгодном местоположении, связан со многими важными ориентирами превосходной дорожной сетью. От (и до) аэропорта Лион-Сент-Экзюпери можно доехать за двадцать минут. Крупнейший за пределами Парижа выставочный парк Eurexpo, принимающий национальные и международные выставки в современных залах, два технологических парка Дю Шен а Брон и Сен-Прист – на расстоянии двух километров. До исторического центра Лиона расстояние 6 километров. Впрочем, до любого района добираться достаточно просто: на метро, автобусе, трамвае (T2), автомобилем по автостраде (A43), проходящей через кольцевую дорогу.

Номера в Hotel Kyriad Lyon Bron Eurexpo 2* (Bron, France)

Отель Kyriad Lyon Bron Eurexpo располагает 50 стандартными номерами, рассчитанными на одного, двух и трех человек. Четыре апартамента предназначены для отдыха больших семей, также есть два номера для размещения людей с ограниченными физическими возможностями. Все комнаты оснащены кондиционером, отоплением, бесплатным беспроводным интернетом (Wi-Fi), имеют телефон, телевизор с плоским экраном (телевидение – кабельные и спутниковые каналы). Комнаты просторные, с хорошим освещением, декорированы в современном дизайнерском стиле, обставлены функциональной мебелью светлого цвета. В ванной, отделанной деревом, предусмотрено: встроенное освещение, совмещенные ванна и душ, фен, фирменные туалетные принадлежности. Курение запрещено в номерах и на территории всего отеля.

Питание в Hotel Kyriad Lyon Bron Eurexpo 2* (Bron, France)

В ресторане «шведский стол» отеля Kyriad Lyon Bron Eurexpo 2* располагает сытным завтраком, включающим основное блюдо, разнообразные закуски и десерты (9 евро с человека). В ресторане «а ля-карт» в обед (с 12:00 до 14:00) и на ужин (с 19:00 и до 22:00) подают блюда региональной кухни, приготовленные исключительно из продуктов региона Рона-Альпы. Постояльцы могут отведать знаменитые гастрономические изыски: лионские колбасы, курицу из Брессе, несравненные сыры из области Жекс, ардешские каштаны. Конечно, нельзя забывать и о выдающемся вине – Божеле и Кот дю Рюн. В баре-салоне людей, не потребляющих алкогольные напитки, обрадует хороший выбор минеральных вод (регион Рона-Альпы является мировым производителем минеральных вод).

Информация для отдыхающих о Hotel Kyriad Lyon Bron Eurexpo 2* (Bron, France)

Безопасность, комфорт, достойные развлечения, дружелюбная атмосфера – главные критерии, которым неизменно следуют в отеле. И, конечно, предоставляются все удобства, необходимые для благополучного отдыха: услуги ночного швейцара, носильщика, посыльного. Бесплатная автомобильная парковка (в ночное время закрыта). Туристическое бюро, организующее экскурсии к достопримечательностям, приобретение билетов в музеи, театры, концертные залы Лиона. Журнальный киоск со свежей местной и международной прессой в вестибюле. Доступ к игровой консоли Nintendo Wii и DVD-плееру. Отель Kyriad Lyon Bron Eurexpo предлагает организацию частных вечеринок и деловых обедов в банкетном зале или ресторане. Имеется два конференц-зала, способных вместить пятьдесят человек. Бизнес-центр открыт круглосуточно и к услугам деловых людей интернет, принтер, ксерокс, факс, сканер.

В отеле гордятся высоким профессионализмом своих сотрудников, которые встречают гостей с улыбкой, заботятся о каждой их потребности и делают всё возможное, чтобы проживание приносило только положительные эмоции. Бронирование Kyriad Lyon Bron Eurexpo можно осуществить в интерактивном режиме на сайтах туристических агентств, представляющих отель, а также на сайте гостиничной сети Kyriad Hotel.

Отзывы о Hotel Kyriad Lyon Bron Eurexpo 2* (Bron, France)

В целом замечания людей, проживавших в данном заведении, положительные. Хороший, чистый отель, удобно расположенный. Несмотря на то, что вокруг него очень активное транспортное сообщение, шума в комнатах не слышно благодаря хорошей звукоизоляции. Хотя рестораны не работают в воскресенье, вокруг очень много заведений, в которых можно вкусно и недорого поесть. Лион часто называют гастрономической столицей мира! Чрезвычайно услужливый обслуживающий персонал. Номера просторные, отличная ванная. Интересно отметить, что почти каждый человек говорит о превосходных постельных принадлежностях, также содействующих приятному отдыху.




Добавить комментарий

Комментарии  

#2 Maura 10.03.2015 15:07
It's perfect time to make some plans for the future and it's time to be
happy. I have read this post and if I could I
wish to suggest you some interesting things or suggestions.
Maybe you could write next articles referring to this
article. I wish to read more things about it!
Цитировать
#1 Johnie 24.12.2014 12:36
I like the valuable info you provide in your articles.
I will bookmark your weblog and check again here frequently.

I am quite certain I'll learn many new stuff right here!
Good luck for the next!
Цитировать