Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Amarys Simart Montmartre 1* (Paris, France)

В центре исторической части Парижа, излюбленном туристами месте – Монмартре – расположен очаровательный отель Amarys Simart Montmartre. Недалеко от него – знаменитая базилика Сакре-Кёр, живописная площадь Тетр, названная «сердцем Монмартра», к которым ведут не менее известные лестницы Монмартра, популярный блошиный рынок Сент-Уэн.

Гостиница находится в 250 метрах от станции метро «Маркаде - Пуассонье», имеет легкий доступ к крупнейшим вокзалам Парижа: Гар-дю-Нор и Сен-Лазар. От международного аэропорта имени Шарля де Голля расстояние 15 километров.

Отель Amarys Simart Montmartre, размещенный в традиционном особняке 19 столетия, предлагает гостям французской столицы теплую и дружественную атмосферу. Это гостиница экономкласса и идеально подходит для людей, приезжающих полюбоваться на достопримечательности «Города Света» и разлечься.

Номера в Hotel Amarys Simart Montmartre 1* (Paris, France)

47 номеров, со вкусом оформленных, расположены на шести этажах: одноместные стандартные, двухместные стандартные, двухместные повышенной комфортности. Как и во многих других типичных парижских особняках, лифта нет, доступ к номерам по лестнице. В комнатах современная функциональная обстановка. Они украшены яркими декорациями, узорными тканями (покрывала, занавески, постельные принадлежности). Удобства в отеле Amarys Simart Montmartre 1* включают прямой телефон, индивидуально управляемое кондиционирование и отопление, телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный доступ в интернет. Ванная комната с душем и туалетом, необходимыми туалетными принадлежностями (фен по запросу). Все номера – для некурящих. При размещении детей младше трех лет гарантируется их бесплатное проживание с условием использования существующих в номере кроватей. Максимальное количество дополнительных кроватей в номер – одна.

Питание в Hotel Amarys Simart Montmartre 1* (Paris, France)

К сожалению, отель Amarys Simart Montmartre не имеет своего ресторана или бара. Тем не менее, можно уверить, что гости не будут очень разочарованы этим фактом. На небольшом расстоянии от него имеется масса ресторанчиков, кафе, чайных,  брасри. Однако в отеле гарантируют, что день постояльцев обязательно будет начинаться с чудесного завтрака во французском стиле среди удобной обстановки гостиной-кухни. Завтрак включает багеты, выпечку, апельсиновый сок, кофе, чай или шоколад.

Информация для отдыхающих в Hotel Amarys Simart Montmartre 1* (Paris, France)

Среди общих удобств к услугам постояльцев автомобильная парковка, расположенная поблизости от отеля, камера хранения, прачечная (в нескольких метрах от здания отеля), сейфы в административной зоне, свежие газеты на стойке ресепшн, телевизор в лобби, факс/ксерокопирование. В распоряжении деловых путешественников хорошо оснащенный бизнес-центр.

Сотрудники службы приема и размещения гостей владеют несколькими языками. Обслуживание номеров осуществляется круглосуточно. Кроме того, гостям будет предложена услуга туристического трансфера, чтобы добраться из отеля в аэропорт. Разрешен въезд с домашними животными, но администрацию необходимо предупредить заранее, и придется внести дополнительную плату.

В отеле любезно предоставят всю необходимую туристическую информацию о различных музеях, достопримечательностях и памятниках Парижа, снабдят путеводителем по городу. Также организуются тематические экскурсии. Бронирование Amarys Simart Montmartre осуществляется на сайтах туристических агентств, представляющих отель. Некоторые из агентств гарантирует получение бонусов, которые в будущем могут быть использованы в качестве скидки при резервировании других гостиниц.

Отзывы о Hotel Amarys Simart Montmartre 1* (Paris, France)

На людей, которым довелось проживать в отеле, он произвел в целом приятное впечатление. Чрезвычайно удобное местоположение: станция метро – только в двух минутах ходьбы пешком. Рядом со станицей метро находится превосходная пекарня. Кроме того, постояльцы отмечают эффективную работу обслуживающего персонала. Комнаты в номерах, которые не являются большими, очень уютные и чистые. Во избежание разочарований, сразу предупреждают, что небольшой размер номеров – это типичный парижский недостаток большинства гостиниц.




Добавить комментарий