Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Royal Saint Germain 3* (Paris, France)

Royal Saint Germain 3* станет отличным местом для остановки. Этот обновленный, элегантный отель находится совсем недалеко от центра французской столицы. Он занимает здание 1887 года постройки, которое расположилось в историческом шестом районе Парижа.

Как и многие обладатели трехзвездочной категории, отель Royal Saint Germain имеет очень хорошее расположение. Раскинувшаяся вокруг гостиницы транспортная сеть позволяет с легкостью перемещаться в любую точку города. Следует отметить, что ближайшая станция метро (Saint-Placide) находится всего лишь в трех минутах пешей прогулки от здания отеля. Чуть более чем в 1 километре отсюда находится железнодорожный вокзал Монпарнас. Ближайший аэропорт расположился в 20 километрах от гостиницы.

Не меньшее значение для туристов сыграет положение, которое занимает отель Royal Saint Germain относительно местных достопримечательностей. Совсем недалеко от него возвышаются знаменитые Лувр и Нотр-Дам, столь любимые гостями столицы. Также неподалеку находится Фонд современного искусства Картье. Этот художественный музей по праву считается самым авангардным, урбанистическим музеем в Париже, во многом благодаря своему великолепному фасаду, спроектированному и сделанному из стекла. Внутри представлено более 900 уникальных работ более чем 260 творцов. Всего десять минут пешей прогулки от гостиницы придется совершить, чтобы попасть в великолепный Люксембургский сад. Помимо впечатляющего ландшафта здесь возвышается Люксембургский королевский дворец и одноименный музей.

Номера в Hotel Royal Saint Germain 3* (Paris, France)

В шестиэтажном здании представлены 43 номера классического типа и 2 апартамента. Отель Royal Saint Germain предназначен для некурящих людей, поэтому курение на всей его территории запрещено. Все номера хорошо звукоизолированы, кондиционируемы, подключены к общей системе отопления. Из них открывается великолепный вид на спокойный сад или всегда оживленную, суетливую улицу. Как и во всем здании, здесь имеется доступ к беспроводному высокоскоростному интернету, а также обычные разъемы для подключения. В прилегающих ванных комнатах установлены душевые кабины или ванные, а также есть все необходимое: фен, зеркало для макияжа, туалетные принадлежности. Во всех номерах имеется телевидение (спутниковое и местное), телефон, сейф и рабочее место с письменным столом. Некоторые номера также имеют небольшие цветочные балкончики.

Питание в Hotel Royal Saint Germain 3* (Paris, France)

На нижнем этаже гостиницы функционирует бар, в котором посетители смогут насладиться чашечкой кофе или попробовать французские вина. Также отель Royal Saint Germain предлагает завтраки, сервированные в форме шведского стола. Еду можно заказывать в номер. Помимо этого, рядом с гостиницей расположена одна из самых оживленных улочек Парижа, где гости города смогут найти множество ресторанов и кафе на любой вкус.

Информация для отдыхающих о Hotel Royal Saint Germain 3* (Paris, France)

Бронирование Royal Saint Germain может производиться через интернет посредством заполнения небольшого виртуального бланка. После этого указанная сумма может быть (по решению администрации) заблокирована на кредитной карте до дня приезда гостя. Регистрация заезда начинается с 14.00, выезд из гостиницы осуществляется с 12.00.

Отель имеет в своем распоряжении парковку для клиентов, а также прокат автомобилей. По желанию посетители могут заказать следующие услуги: ускоренная регистрация и выезд из гостиницы, пробуждение по звонку, химчистка, прачечная, обмен валюты, прокат мобильных телефонов, консьерж, организация пеших прогулок, услуги няни и уход за детьми. Многоязычный персонал гостиницы всегда поможет посетителям с покупкой билетов в театр или заказом столика в лучшем ресторане. На ресепшене работает сканер и ксерокс. В здании предоставляется круглосуточное медицинское обслуживание.

Отзывы о Hotel Royal Saint Germain 3* (Paris, France)

Мнения относительно проживания в данной гостинице на редкость единодушны. Более всего посетители остаются довольны чистотой и уютом номеров, удобными кроватями и красивой обстановкой, а также удачным расположением отеля – совсем недалеко от центральной части Старого Парижа. Многоязычный персонал всегда вежлив и предупредителен, готов оказать помощь в любом вопросе. Также высоко оценивают близость гостиницы сразу к нескольким станциям местного метрополитена. Этот приятный отель прекрасно подойдет всем категориям туристов, которые желают провести незабываемый отдых в Париже.




Добавить комментарий