Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Kyriad Centre 3* (Tours, France)

Kyriad Centre 3* – это отличная трехзвездочная гостиница, которая в равной степени подойдет и для работы, и для отдыха. Расположенная во Франции, она вобрала в себя все очарование этой прекрасной страны.

Здание отеля построено в центре города Тур, одного из древнейших городов долины Луары. Он окружен реками с двух сторон: самой Луарой и Шер, ее крупным притоком. На территории города и окрестностей сохранилось много фрагментов римских построек. Среди них амфитеатр, термы и форум, а также руины многочисленных укреплений, которые остались от старых крепостей.

К настоящему времени в городе, где расположился отель Kyriad Centre, имеется много интересных достопримечательностей. Некоторые дожили до нашего века практически в первозданном виде. Это, конечно же, величественное аббатство Сен-Жюльен и дворец епископа. Кроме того, в центре сохранилось большое количество особняков старой эпохи. Их фахверковые фасады – основа классической архитектуры Франции. Помимо вышеперечисленного, интерес для туристов представляют парки Пи-дю-Фу и Мон-сан-Мишель, тематический парк Futuroscope, а также музеи города Тур (в том числе Museum of Fine Arts of Tours).

Отель Kyriad Centre обладает хорошим расположением, находясь всего в 20 минутах пешей прогулки до центра города. Еще ближе, в 10 минутах от гостиницы, расположилась центральная железнодорожная станция и оживленный район с магазинами. В 800 метрах находится Международный конференц-центр, а дорога до величественного собора Тура занимает около километра. Отель представляет собой восьмиэтажное здание в современном стиле, построенное на просторном зеленом авеню. Благодаря этому посетители в любое время могут совершать приятные прогулки и наслаждаться прекрасным, умиротворяющим видом из окна.

Номера в Hotel Kyriad Centre 3* (Tours, France)

Отель Kyriad Centre занимает два здания, и в целом может предоставить 50 двухместных номеров и одни апартаменты. Уютные и комфортабельные помещения обладают утонченной, современной и хорошо продуманной планировкой. Из окон открывается красивый вид на авеню. Номера оборудованы воздушными кондиционерами и соответствуют всем высоким требованиям. В каждом из них посетители обязательно найдут поднос с закусками и книгу на французском (английском) языке на прикроватном столике. Помещения оборудованы отдельной ванной комнатой с современной сантехникой, феном, телевидением, личным сейфом, а также прямым телефоном и бесплатным доступом в интернет.

Питание в Hotel Kyriad Centre 3* (Tours, France)

Вокруг здания гостиницы расположено большое количество ресторанов и кафе на любой вкус. Сам отель Kyriad Centre имеет в распоряжении стильный бар в лаундж-зоне, где посетители смогут насладиться отличными напитками и закусками. Завтраки подают внизу, но также есть возможность заказывать их в номер. Обеденный зал оформлен с использованием элементов из светлого дерева, что придает ему особенный уют.

Информация для отдыхающих в Hotel Kyriad Centre 3* (Tours, France)

Бронирование Kyriad Centre может быть произведено с использованием следующих видов кредитных карт: Euro/Mastercard, Visa и American Express. Плата за проживание снимается после прибытия гостя и его регистрации в гостинице. Отель Kyriad Centre предоставляет такие услуги, как обслуживание номеров, аренда банкетного и конференц-зала, услуги химчистки и прачечной, салон красоты, уход за детьми, факс и ксерокопирование, гараж и бесплатная парковка. В гостинице имеются номера для некурящих жильцов. Разрешено проживание с животными весом не более 10 кг.

Отзывы о Hotel Kyriad Centre 3* (Tours, France)

Посетители находят великолепным соотношение цены и качества услуг, предоставляемых этой гостиницей. Также она находится практически рядом со всем, что может представить город Тур: сюда относятся как достопримечательности исторического центра, так и многочисленные магазины, рестораны и культурные центры. В номерах всегда поддерживается идеальная чистота, имеется регулярное обслуживание. Помимо этого, многие жильцы отеля отмечают отличное питание и красивый, уютный бар в зоне отдыха.




Добавить комментарий