Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Kyriad Mulhouse Centre 3* (Mulhouse, France)

Современный трехзвездочный отель Kyriad Mulhouse Centre расположился в провинциальном городке Мюлуз. Этот красивый, цветущий населенный пункт находится на юге Франции, совсем недалеко от швейцарской границы.

До начала восемнадцатого века город Мюлуз принадлежал другой стране, поэтому на данный момент здесь гармонично сочетаются черты обеих государств. Последнее нашло свое отражение как в культурном плане, так и в архитектуре этого удивительного города. Несмотря на свою удаленность от столицы, Мюлуз представляет немалый туристический интерес благодаря множеству музеев, расположенных на его территории. Он может стать отличной альтернативой для тех путешественников, которые устали от тривиальной суеты крупных городов и ищут разнообразия.

Для них откроет свои двери гостеприимный отель Kyriad Mulhouse Centre, удачно расположившийся в самом центре города. Благодаря высокому уровню сервиса отдых в стенах гостиницы обещает быть не только познавательным, но и оздоровительным: к услугам посетителей оборудованный по самому высокому слову техники фитнес-центр и турецкая баня. Наиболее удобным видом транспорта, чтобы попасть в Мюлуз, является железная дорога. Примерно в полукилометре (667 метров) от здания отеля расположился Железнодорожный вокзал Мулхаус, куда чаще всего прибывают гости города. Любители насладиться природными пейзажами не останутся равнодушны после посещения Зооботанического сада и Парка Альфреда Валлака.

Не стоит забывать и о других местных достопримечательностях: в шаговой доступности от гостиницы расположился Музей изобразительных искусств с его прекрасной коллекцией полотен 15-20 веков. Неподалеку находится знаменитый Национальный автомобильный музей, в котором представлена коллекция из более чем 500 различных машин, включая великолепные исторические образцы европейской автопромышленности. Кроме того, в городе можно посетить уникальный Музей печати на тканях, где показана вся история красильного дела от древнейших времен до современности. Внимания заслуживают также Исторический музей (6 км от города), Железнодорожный музей, Музей региональных традиций, демонстрирующий быт и ремесла Эльзаса, и Дом керамики.

Номера в Hotel Kyriad Mulhouse Centre 3* (Mulhouse, France)

Отель Kyriad Mulhouse Centre 3* может предложить 60 комфортабельных номеров, выполненных в приятном, спокойном стиле. Все помещения кондиционируемы и обладают качественной звукоизоляцией. Жильцам предоставляется персональный сейф, а также кофеварка (чайник), бесплатная пресса, прямой телефон и беспроводной доступ к интернету. Каждый номер снабжен отдельной ванной, рабочим местом, телевидением со спутниковыми каналами и платными фильмами, затемненными ночными шторами и открывающимися окнами. По дополнительному запросу посетителям предоставляется гладильная доска и утюг, а также дополнительная детская кроватка. Разрешено проживание с животными (только кошки и собаки).

Питание в Hotel Kyriad Mulhouse Centre 3* (Mulhouse, France)

На территории гостиницы расположен красивый светлый зал для завтраков со стеклянной крышей, где по утрам сервируется «шведский стол». Также любители перекусить в городе могут посетить одно из очаровательных местных кафе.

Информация для отдыхающих о Hotel Kyriad Mulhouse Centre 3* (Mulhouse, France)

Бронирование Kyriad Mulhouse Centre может быть произведено с помощью кредитных карт следующих образцов: American Express, Visa и Mastercard. Регистрация заезда осуществляется до полуночи. Жильцам предоставляется помощь с прокатом автомобилей, заказом билетов и организацией экскурсий. На территории гостиницы есть платная автостоянка. Также отель Kyriad Mulhouse Centre имеет в своем распоряжении химчистку и прачечную, зал для конференций (общей площадью в 30 м. квадратных) и террасу на крыше.

Отзывы о Hotel Kyriad Mulhouse Centre 3* (Mulhouse, France)

Пребывание в отеле оставляет у посетителей самые наилучшие воспоминания. Служащие гостиницы разговаривают на нескольких языках: к ним всегда можно обратиться с любым вопросом или проблемой, все решается в кратчайший срок. Благодаря наличию рядом трамвайной остановки перемещаться по городу не составит никакого труда, а заядлые автомобилисты могут оставлять машину на подземной парковке рядом с гостиницей. Также посетителями отмечены отличного качества завтраки, которые сервируются в зале, и безупречная чистота номеров.




Добавить комментарий