Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

New Hotel Arles Camargue 3* (Arles, France)

New Hotel Arles Camargue 3* - превосходная трехзвездочная гостиница в центре парижского города Арль. Это идеальный выбор для тех туристов, которые хотят посетить регионы Камарг и Прованс, а также ознакомиться со знаменитым городом, где жил и создавал свои шедевры Ван Гог.

Путешественники смогут на себе ощутить неповторимую атмосферу, царящую в Арле, а также посетить древнейшие памятники архитектуры и разнообразные художественные выставки. Известно, что раньше на месте города располагалось римское поселение, поэтому в настоящее время здесь осталось так много великолепно сохранившихся античных сооружений. В самом сердце Арля располагается знаменитый амфитеатр, построенный еще в 46 году до нашей эры. Неподалеку от него возвышается церковь Сен-Трофим, тоже выполненная в романском стиле.

Важное туристическое значение имеет так называемый Алискан, старинный некрополь. На его территории сохранилось несколько часовен и церквей, дошедших до нас со времен античности. Этот величественный памятник архитектуры на протяжении веков дарил вдохновение многочисленным художникам, философам и мыслителям. В числе творцов, приходивших сюда в поисках музы, числится и знаменитый Гоген. Кроме того, в Арле установлен фонтан Амадьё Пишо, который является не только памятником истории, но и прекрасным произведением искусства. Некогда фонтан был оформлен французским художником Полем Бальцем. Но самой большой долей популярности у туристов город обязан, конечно же, Ван Гогу. Музей этого неординарного художника также весьма оригинален и расположен в больнице, где тот в свое время лечился от безумия.

В музее представлено огромное количество интересной информации о самом Ван Гоге, а также уникальные материалы и богатая коллекция написанных им работ. Время от времени здесь проводятся особые выставки, которые собирают много ценителей искусства. Кроме всего вышеописанного, Арль вот уже более полувека является Международным центром встречи любителей фотографии. Каждое лето город посещают любители и профессионалы-фотографы, обмениваются опытом, устраивают выставки. Также в городе проводится сезонный красочный праздник народных костюмов. На сохранившихся с римских времен аренах проводятся корриды. Приехавшие в этот чудесный город с бизнес-визитом тоже останутся довольны расположением, которое имеет отель New Hotel Arles Camargue. Ведь всего в 300 метрах от него расположен Конгресс-центр.

Номера в New Hotel Arles Camargue 3* (Arles, France)

Отель New Hotel Arles Camargue предлагает к проживанию 67 номеров, среди которых предусмотрены варианты для людей с ограниченными возможностями. Помещения оформлены в классических мягких французских тонах, снабжены хорошей звукоизоляцией и кондиционированием. Имеются такие удобства, как необходимые туалетные принадлежности, мягкие пуховые одеяла, сейфы, отдельная ванная, телефон и мини-бар. В номерах есть фен и будильник. По дополнительному запросу можно получить детскую кроватку и утюг с гладильной доской. В номерах работает спутниковое телевидение.

Питание в New Hotel Arles Camargue 3* (Arles, France)

Отель New Hotel Arles Camargue предлагает своим гостям посетить отличный ресторан "Studio Cafe", расположившийся на его территории. Завтрак может быть доставлен в номер или сервирован в зале (с 7 утра до 10.30). В закрытом саду функционирует бар, выполненный в пляжной стилистике.

Информация для отдыхающих в New Hotel Arles Camargue 3* (Arles, France)

Бронирование New Hotel Arles Camargue – абсолютно несложная процедура, которая требует минимум времени и усилий. Желающим зарезервировать номер в гостинице достаточно заполнить форму регистрации и указать валидную кредитную карту, после чего нужная сумма будет «заморожена» на счете до прибытия. В отеле имеется закрытый сад со столом для игры в теннис, а также отличный бассейн с солярием и джакузи. Кроме того, здесь работают прачечная, чистка обуви, платный гараж и услуги по прокату автомобилей.

Отзывы о New Hotel Arles Camargue 3* (Arles, France)

Отель New Hotel Arles Camargue обладает красивым, продуманным дизайном, который никого не оставит равнодушным. Стараниями администрации здесь поддерживается общая неповторимая атмосфера, присущая великолепному Арлю. Многоязычный персонал разговаривает не только на популярном английском, но также на итальянском, испанском и, конечно, французском языках. Благодаря своему универсальному расположению данная гостиница подойдет всем категориям путешественников, будь то отдыхающие туристы или бизнесмены.




Добавить комментарий