Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Cezanne 4* (Cannes, France)

Роскошный отель Cezanne расположен в самом центре города Канны, в 10 минутах пешей ходьбы до всемирно известных достопримечательностей Франции, таких как Дворец Фестивалей, набережная Круазетт. Отель окружен прекраснейшим вечнозеленым парком с фонтаном. Недалеко находится и железнодорожный вокзал, в 20 километрах расположен аэропорт.

Отель Cezanne был построен в 1992 году и реконструирован в 2006. Всего в здании 4 этажа и 28 благоустроенных номеров высшего класса. Интерьер отеля выполнен в стиле современного минимализма, богат различными яркими красками. Островок спокойствия, уюта и стиля в шумном городе – таким предстает перед нами Cezanne 4*. Наиболее популярным местом среди гостей отеля является кафе на террасе, откуда открывается вид на морское побережье. С террасы можно пройти в лобби, а оттуда к приват-бару.

Номера в Hotel Cezanne 4* (Cannes, France)

Как упоминалось выше, отель Cezanne представляет собой уютную гостиницу с 28 номерами, выполненными в стиле Прованс. Из 28 номеров 6 представляют собой люксы, остальные – стандарт. В каждом из номеров есть кондиционер, бар, сейф, телевидение, ванная со всеми необходимыми принадлежностями. Помимо всего прочего, в номере вы найдете фен, халаты, телефон, беспроводной Интернет. Большинство номеров однокомнатные, и только 5 из них насчитывают более одной спальни. Существуют номера для курящих и некурящих гостей, оборудована зона для инвалидов. По необходимости администрация отеля предоставит клиентам детскую кроватку и дополнительное место.

Пляж в Hotel Cezanne 4* (Cannes, France)

К услугам гостей отель предоставляет частный пляж (в 700 м) на Лазурном берегу Средиземного моря. За дополнительную плату есть возможность взять шезлонги и зонты, прокатиться на водных скутерах.

Питание в Hotel Cezanne 4* (Cannes, France)

Завтрак включен в стоимость проживания, и блюда гости могут выбрать самостоятельно, так как все угощения представлены в виде шведского стола. В меню на завтрак вы увидите восхитительно вкусные кондитерские изделия, круасаны, горячий шоколад и другие напитки. Ресторана при отеле нет, но за его пределами немало уютных кафетериев. Вечером же гости Cezanne 4* могут расслабиться в уютной остановке лаундж-бара с бокалом сухого белого вина.

Информация для отдыхающих о Hotel Cezanne 4* (Cannes, France)

В окрестностях отеля отдыхающие смогут развлечь себя игрой в гольф, теннис, баскетбол; также можно заняться катанием на водных лыжах и велосипедах; виндсерфингом; верховой ездой. Немаловажен и тот факт, что в Cezanne разрешено проживание с домашними животными. Гости с детьми могут воспользоваться услугами няни.

Помимо всего прочего, отель Cezanne предлагает гостям отдохнуть в сауне, посетить массажный салон и спортивный зал. Квалифицированные сотрудники отеля, знающие несколько языков, предоставят любую интересующую вас информацию, обеспечат высококлассное обслуживание, предложат интереснейшие экскурсионные туры по Каннам. Круглосуточный рум-сервис и химчистка работают специально для вас.

Цены на отдых в данном отеле весьма разнообразны и варьируются в зависимости от сезона путешествия. Как всем известно, «горячая пора» в Каннах наступает в июле-августе, именно тогда вся элита и золотая молодежь едет во Францию и устраивает там самые сумасшедшие вечеринки. Стоимость проживания, соответственно, летом довольно высока. Снижаются цены только осенью и весной. Бронирование Cezanne Hotel можно совершить, связавшись непосредственно с администрацией отеля, либо через дочерние сайты за дополнительную оплату.

Отзывы о Hotel Cezanne 4* (Cannes, France)

По словам гостей отеля, он создан специально для тех, кто хочет побыть в островке спокойствия и тишины, вместе с тем не желает уезжать далеко от культурной жизни Канн. Ни один из отдыхающих не разочаровался ни в обстановке, ни в сервисе Cezanne. Большинство туристов считают, что он по всем параметрам соответствует своей категории.




Добавить комментарий