Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel La Farandole 4* (Venosc, France)

Роскошное шале La Farandole 4*, из окон которого открывается вид на Альпы, расположено близ деревни Веноск во Франции. Выйдя на террасу, можно лицезреть горные массивы Мюзель и национальный парк Ecrins с его ледниками.

Апартаменты в Веноске и ее окрестностях пользуются огромной популярностью в зимнее время у любителей горных лыж, сноуборда и активного отдыха. В рождественские каникулы все отправляются во Францию, чтобы покататься на лучших европейских трассах. Если есть желание остановиться в небольшом уютном отеле, в шаговой близости от которого располагаются площадки для занятий различными зимними видами спорта, то отель La Farandole создан специально для вас. Также неподалеку находится популярнейший горнолыжный курорт Les Deux-Alpes, в нескольких сотнях метров от станций подъемников.

Номера в Hotel La Farandole 4* (Paris, France)

Отель La Farandole включает 60 благоустроенных номеров, из которых 14 относятся к категории «люкс». Все номера оснащены спутниковым телевидением, сейфом, телефоном, ванной комнатой со всеми необходимыми принадлежностями. В люксах есть спальная комната и гостиная. Многие номера имеют балкон. В комнате может проживать максимум 4 человека (семейные номера), в среднем же они рассчитаны на 1-3 гостей. Проводится регулярная уборка. При необходимости гости могут воспользоваться микроволновой печью, утюгом, чайником, другими бытовыми приборами, кухонной утварью. Отдыхающие, проживающие в номерах высокого класса, могут пользоваться некоторым привилегиям, таким как бесплатное посещение сауны, бассейна и джакузи.

Питание в Hotel La Farandole 4* (Paris, France)

Возможен заказ завтрака, а также обеда и ужина прямо в номер за отдельную плату. Помимо этого, на территории есть рестораны, бары и кафе, где можно провести трапезу и пропустить пару бокалов вина. Кухня в ресторанах отеля преимущественно европейская и французская.

Информация для отдыхающих в Hotel La Farandole 4* (Paris, France)

Всем гостям отель La Farandole предлагает не только удобные комфортабельные номера, но и другие услуги. Гостиничный комплекс славится своим оздоровительным центром. Здесь гостям предлагаются: несколько бассейнов, где можно расслабиться после активного катания на лыжах и сноуборде; настоящая русская баня и сауна; джакузи; оборудованный по высшему классу фитнес-клуб; солярий и многое другое. Помимо всего прочего, в отеле проводятся вечеринки с игрой на фортепияно. Если зимой главным развлечением отдыхающих является катание по горам и склонам, то летом сюда приезжают полюбоваться красотой природы, подышать чистейшим высокогорным воздухом. В летний период гости могут поиграть в гольф, бильярд, настольный теннис на территории отеля. Для детей здесь есть игровая комната, автоматы. Гостям же, посетившим отель исключительно в рабочих целях, предоставляют конференц-зал.

Для любителей крепких напитков лучшим местом в отеле станет лаундж-бар, декорированный, как и все остальные помещения, под дерево. Уютный и просторный бар позволит расслабиться и ощутить себя в абсолютном комфорте. Дополняет атмосферу камин, сидя у которого хочется верить в чудо и разговаривать исключительно о высоком. Для тех, кто предпочитает французскую кухню, двери свои открывает ресторан отеля. Хорошая еда в прекрасной обстановке с видом на панораму горных цепей сделает вечер по истине прекрасным. Бронирование La Farandole можно осуществить по телефону или на сайте. Если вы хотите провести в La Farandole свои новогодние каникулы, стоит спешить, желающих отдохнуть именно здесь немало.

Отзывы о Hotel La Farandole 4* (Paris, France)

Как говорят сами отдыхающие, отель La Farandole является универсальным и подходит как для семейного отдыха, так и для тех, кто приезжает по делам. Особенным преимуществом является то, что допускается размещение гостей с домашними животными за определенную плату. Здесь сочетается как активный отдых для любителей спорта, так и пассивный - для тех, кто лыжам предпочитает хаммам и бассейн.




Добавить комментарий