Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Saint Louis Bastille 3* (Paris, France)

Современный отель Saint Louis Bastille ждет своих гостей в уютном квартале Парижа. Здесь пересекаются известная улица Оберкампф и бульвар Ришар-Ленуар. От музея Пикассо отель отделяют всего лишь какие-то пару километров. Трехзвездочный отель Saint Louis Bastille очень выгодно расположен: в оживленном  районе с множеством ресторанов и баров.

Для любителей сувениров здесь есть уличные базары, которые привлекают внимание туристов. Поблизости от отеля находится новая Опера Бастиль. Рядом с отелем отличная транспортная развязка. Традиционный экстерьер и впечатляющий фасад здания делают его еще более привлекательным.

Номера в Hotel Saint Louis Bastille 3* (Paris, France)

В общей сложности отель Saint Louis Bastille предлагает двадцать семь комфортных номеров для гостей. В комнатах есть будильник и радио, а также кондиционер. Отличное обслуживание, приветливый персонал создают позитивную атмосферу в отеле. Здесь есть доступ в Интернет, предоставляются бизнес-услуги, среди которых бизнес-центр, а также телефон и факс. Несмотря на то, что номера в отеле небольшие, они оборудованы всем необходимым. После приятной прогулки по красивейшему городу Франции, можно прямо в номере посмотреть любимую передачу или фильм по телевизору, включив необходимый канал.

Все номера оформлены в современном стиле, светлые тона гармонируют с  обстановкой. Ванные в номерах выложены мрамором. Курить в комнатах строго запрещено, так же, как и на всей территории. Отель Saint Louis Bastille разрешает заселение с домашними животными. Все номера звукоизолированы, в них есть письменный стол и телефон, фен и душ, ванна. В номере есть туалет (санузел здесь совмещен). По утрам постояльцев в назначенное время обязательно разбудит звонок-будильник.

Питание в Hotel Saint Louis Bastille 3* (Paris, France)

Ежедневно по утрам в столовой отеля Saint Louis Bastille 3* для отдыхающих сервируется вкусный завтрак. Сам зал для завтраков находится в подвальном помещении с красивым сводчатым потолком. Здесь неповторимый изразцовый пол, а также мебель деревенского типа. Несмотря на то, что в самом отеле ресторанов нет, их достаточно много рядом с ним. Поэтому пообедать и поужинать каждый постоялец сможет поблизости, попробовав вкуснейшие блюда, приготовленные квалифицированными поварами.

Информация для отдыхающих в Hotel Saint Louis Bastille 3* (Paris, France)

Тем, кому нравится осматривать  достопримечательности, непременно стоит поселиться в этом отеле, он выгодно расположен вблизи от известных мест этого прекрасного города. В отеле есть вся необходимая офисная техника, бизнес-туристы всегда смогут ею воспользоваться. Также за отдельную плату можно получить доступ в Интернет. В гостинице есть лифт, номера кондиционированы. К услугам постояльцев консьерж, стойка регистрации и камера хранения багажа. Для семей с детьми в номера устанавливаются детские кроватки.

Оформление маленького лобби напоминает интерьер старинного замка: красивые стены, сделанные из камня, большие гобелены. Кроме того, невероятно красивые зеркала и изысканная мебель, а также подсвечники. Регистрационная стойка сделана из дерева. В отеле работает отдел регистрации в течение двадцати четырех часов. На стойке можно воспользоваться сейфом. Стоит заранее произвести бронирование Saint Louis Bastille. Так туристы смогут быть уверены в том, что для них будет свободный номер в отеле по приезду в Париж.

Отзывы о Hotel Saint Louis Bastille 3* (Paris, France)

Отличным решением будет погостить в этом отеле. Ведь здесь не только комфортно и уютно, но и очень красиво, просто необыкновенно. Обслуживание в трехзвездочном отеле на самом высоком уровне. Приветливый многоязычный персонал всегда подскажет, как правильно поступить в той или иной ситуации. Здесь прекрасно кормят, продукты всегда свежие. Кроме того, можно отлично отдохнуть в шикарных ресторанах, которые находятся рядом. К услугам отдыхающих каждый день предоставляются газеты со свежими новостями. Если туристы приезжают на отдых с детьми, то в их номерах ставят детскую кроватку. Очень приятно, что в этом отеле разрешается проживать с домашними животными.




Добавить комментарий