Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Le Saint Clair 2* (Paris, France)

Отель Le Saint Clair, относящийся к гостиничной сети Village Center, расположен между Сетом и Безье, недалеко от пляжа. Он был полностью отремонтирован в 2008 году.

Месторасположение гостиницы выбрано достаточно удачно: рядом пристань для яхт, Musee de l'Ephebe, кафедральный собор и клуб Cap d'Agde, а также множество недорогих ресторанов. Недалеко от отеля находится огромный пруд, до которого можно доехать и на транспорте от остановки около гостиницы. Расстояние до ближайшего аэропорта - 60 километров.

Номер в Hotel Le Saint Clair 2* (Paris, France)

Отель Le Saint Clair предлагает тем, кто приезжает в Монпелье, 80 отлично отремонтированных номеров: категории стандарт для проживания одного и двух человек, а также студио и твин с видом на бассейн или гавань.

В апартаментах оборудована специально выделенная зона для отдыха, установлена вся необходимая для проживания мебель: письменный стол, платяной шкаф, раскладывающийся диван. Есть также холодильник, мини-кухня с посудой, столовыми приборами, кофеварка, микроволновая печь, плита. Во всех номерах - плазменные телевизоры, демонстрирующие спутниковые каналы.

В ванных комнатах есть все необходимое для личной гигиены, а также фен. На полу – паркетное покрытие и ковры. Перед некоторыми номерами есть небольшие террасы, где можно загорать. На территории отеля бесплатное подключение к Интернету. Дополнительная кровать, утюг с гладильной доской и швейный комплект предоставляются по запросу. В отеле не разрешено проживание с домашними животными. Нет также удобств для людей с ограниченными физическими возможностями. Все зоны общественного пользования и апартаменты подключены к системам кондиционирования и отопления. Есть номера для некурящих.

Питание в Hotel Le Saint Clair 2* (Paris, France)

Отель Le Saint Clair не предлагает питание своим проживающим. Гости могут по своему желанию или готовить в номерах, или питаться вне территории гостиницы: в одном из недорогих близлежащих кафе или ресторанов. В июле и августе на открытой террасе у бассейна работает бар, где можно отведать холодные закуски и выпить прохладительные напитки.

Пляж в Hotel Le Saint Clair 2* (Paris, France)

Отель Le Saint Clair находится на расстоянии 800 метров от городского пляжа. Зонты, лежаки выдаются за дополнительную плату. Заход в море удобный.

Дополнительная информация о Hotel Le Saint Clair 2* (Paris, France)

Этот апарт-отель имеет две собственные парковки, место на которых надо заранее бронировать. В инфраструктуру входят лифт, прачечная, несколько небольших конференц-залов, камера для хранения багажа, оборудованный бизнес-центр с комнатой для переговоров.

В вестибюле отеля работает множество небольших магазинов, аптека и сувенирный киоск. Регистрационная стойка работает круглосуточно. Здесь можно оформить трансфер до аэропорта или железнодорожного вокзала, взять в аренду автомобиль, велосипед, заказать такси, воспользоваться депозитным сейфом.

Работающее там же экскурсионное бюро поможет туристам попасть на экскурсии, в том числе и по морю. Для детей отель предлагает дополнительную кровать в номер. Взрослые же могут воспользоваться фитнес-центром, сауной и гидромассажной ванной, а желающие могут приобрести специальный спа-пакет.

Перед отелем есть большой открытый бассейн, работающий до конца сентября. Вокруг установлены шезлонги и зонты. Бронирование Le Saint Clair можно осуществить самостоятельно, по Интернету, заполнив специальную форму и указав точные даты проживания. Заезд регистрируется с пяти до восьми вечера.

Отзывы о Hotel Le Saint Clair 2* (Paris, France)

Le Saint Clair 2* является самым удобным бюджетным отелем на этом курорте. Номера, хоть и небольшие, но чистые и удобные для проживания. Особенно много положительных отзывов о бассейне, в котором вода меняется ежедневно. До пляжа можно дойти пешком за пять минут. Персонал отеля очень внимательный, сотрудники делают все, чтобы пребывание туристов было максимально удобным и приятным.




Добавить комментарий