Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Paris France 2* (Paris, France)

Отель Paris France – это шестиэтажное здание 1835 года постройки, находится он в северо-восточной части Парижа, между районами Опера и Монмартр. Недалеко от отеля расположены такие популярные у туристов места, как Мулен-Руж (Mulin Rouge), церковь Сакре-Кер (Sacré-Coeur).

В нескольких минутах ходьбы от заведения располагается известный квартал Nouvelle Athènes, популярный у богемной молодежи. Улица Мучеников (Rue de Martyrs), с которой граничит данный район, известна своими многочисленными лавочками, овощными магазинчиками и небольшими ресторанами. Также отель Paris France находится недалеко от нескольких станций метро. На метро можно быстро и легко доехать до таких крупных вокзалов, как Северный, Восточный, Мадлен а также до вокзала Монпарнас. Хорошо развитая система наземного транспорта Парижа позволит быстро добраться до многих достопримечательностей города. Также недалеко от отеля находится станция Региональной Скоростной Сети (RER). На поездах Сети можно удобно добраться до многих мест Парижа (Франция), в аэропорт и за пределы города, например, в Диснейленд.

Номера в Hotel Paris France 2* (Paris, France)

Отель Paris France имеет 34 номера разной категории, оснащеных всеми необходимыми предметами быта. В каждом номере есть ванна, душ, фен, жидкокристаллический телевизор со спутниковыми каналами, телефон, сейф. Кроме стандартных одноместных и двухместных, клиентам предлагают люкс под категорией «Улучшенный номер». Посетители описывают его так: спокойная красивая обстановка, окна выходят на тихий внутренний дворик. Апартамент был полностью отремонтирован в 2011 году. Самый большой номер отеля – «Семейный». Он состоит из двух комнат с мансардой. Из окна открывается удивительный вид на крыши Парижа.

Постояльцев ожидает персональный гостевой набор. В большой ванной комнате приготовлены банные халаты для всех обитателей номера. Можно поставить детскую кроватку и взять напрокат детскую коляску. При необходимости отель предоставляет услуги няни. В отеле можно проживать с домашними животными, дополнительная плата за это не взимается. Обслуживание номеров происходит ежедневно. По запросу вам предоставят в пользование утюг и гладильную доску. При необходимости разбудят утром по телефону.

Питание в Hotel Paris France 2* (Paris, France)

В зале для завтраков, расположенном под каменными сводами бывшего погреба, по утрам накрывается «шведский стол». В меню входят горячие и холодные закуски, свежая выпечка, йогурты, чай, кофе, соки. Также отель Paris France предоставляет такую услугу, как «завтрак в номер».

Информация для отдыхающих в Hotel Paris France 2* (Paris, France)

Отель Paris France 2* обеспечивает клиентам доступ к беспроводному высокоскоростному интернету. За отдельную плату вам предоставят возможность пользоваться Wi-Fi в номере. Многоязычный персонал, которым располагает отель Paris France, поможет решить возникающие вопросы. За дополнительную плату вам предоставят услуги няни. На круглосуточной стойке информации постояльцы могут заказать экскурсии, получить свежую прессу, оформить трансфер до аэропорта (данная услуга платная). Аэропорт Шарль-де Голль находится в 20 километрах от здания. Бронирование Paris France осуществляется в сети Интернет.

Отель оборудован современным конференц-залом и выставочной площадкой. Зал для совещаний оснащен кондиционером, экраном с видеопроектором, есть доступ в Интернет. Отель предлагает доставку в зал обеда из одного из близлежащих ресторанов. Имеется прачечная и химчистка. Парковка около отеля платная. Вы можете оформить прокат машины прямо в отеле.

Отзывы о Hotel Paris France 2* (Paris, France)

Отель Paris France 2* привлекает постояльцев с детьми удобством размещения и возможностью воспользоваться услугами няни. Возможность взять с собой домашнего любимца также привлекает клиентов. Молодежи нравится близость Монмартра, известного большим количеством развлекательных заведений. Отель идеально подходит как для семейного отдыха, так и для деловых встреч.




Добавить комментарий