Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel France D Antin 3* (Paris, France)

Отель France D Antin находится в центральной части Парижа, недалеко от знаменитой оперы Гарнье. Также всего лишь в 150 метрах расположена станция метро «Opera». Недалеко находится Лувр, пешком до которого можно дойти примерно за 10 минут. Вблизи разместился превосходный сад Тюильри.

Отель France D Antin 3* радует желающих расположенными рядом достопримечательностями города – многочисленными музеями и уникальными магазинами. На метро посетители могут отправиться до Триумфальной арки, Марсовых полей и знаменитой, единственной в своем роде Эйфелевой башни. Всего за полчаса такси может доставить к аэропорту Орли или Шарль де Голль.

Утонченный отель France D Antin построен в классическом французском стиле, что сразу бросается в глаза и манит к себе уютной и теплой атмосферой. Само здание завораживает белоснежным цветом. С ажурными решетками и кованными небольшими балконами, оно было построено в начале ХХ века. Полностью обустроили и отреставрировали гостиницу в 2004 году.

Владельцы отеля приложили неимоверные усилия, чтобы каждый посетитель чувствовал себя здесь комфортно и уютно, поэтому знаменитые дизайнеры уделили огромное внимание каждой, даже самой маленькой, детали. Отель France D Antin входит в одну из гостиничных сетей, которая объединяет более 200 заведений по всей Европе. Идеальная и изысканная архитектура, дизайн и неотразимый комфорт, а также особый подход к каждому клиенту сделал гостиничную сеть гордостью всей страны.

Номера в Hotel France D Antin 3* (Paris, France)

Сам отель имеет шесть этажей, в которых расположено 30 уютных номеров следующих категорий: Standard, Superior и Deluxe. В заведении предложены номера с кондиционерами и спутниковым телевидением, а также в каждом апартаменте имеется собственный коктейльный бар.

Во всех номерах присутствует система звукоизоляции, в наличии есть лифт. В каждом номере имеется отдельная ванная комната, в некоторых комнатах есть балкон. Все номера оформлены в мягких, неброских пастельных тонах, что дает возможность, расслабится, а качественная мебель и живые цветы создают чувство спокойствия и тепла.

Также в центре отеля расположен огромный зал, вмещающий в себя около сорока человек, для проведения всевозможных деловых встреч, конференций, банкетов и других подобных мероприятий. Одноместные номера отличаются между собой в зависимости от этажа, то есть могут быть окрашены в бежевых, желтых, или коралловых тонах. Каждый номер отличается отдельным декором, что придает ему изысканность.  Двухместные номера сделаны также в теплых тонах и обустроены великолепной мебелью. Во всех комнатах устроено двойное остекление. А из окон шестого этажа открывается безупречный вид на улицы Парижа.

Питание в Hotel France D Antin 3* (Paris, France)

Каждый из гостей по утрам имеет возможность наслаждаться завтраком, который преподносится в отдельном зале с видом на улицу. Так, официанты предлагают вкуснейшую французскую выпечку, а также легкие закуски, чай, кофе, соки, и разнообразные фрукты. В гостинице находится бар, в котором готовят утонченные коктейли.

Информация для отдыхающих в Hotel France D Antin 3* (Paris, France)

В отеле предоставляются дополнительные услуги, включающие в себя бесплатный доступ к Интернету, уголок регистрации, который работает круглосуточно, а также прачечную. Отель France D Antin предоставляет услуги, которые касаются аренды автомобилей, услуги по уходу за детьми, а также бронирование билетов на поезд, в аэропорт и театр. Бронирование France D Antin можно произвести как в телефонном режиме, так и через сеть Интернет.

Отзывы о Hotel France D Antin 3* (Paris, France)

Туристы очень довольны качеством обслуживания в отеле, так как все работники гостеприимны и коммуникабельны, что создает чувство домашнего комфорта и уюта. Многим нравится бар, где можно расслабиться после тяжелого дня с помощью неповторимого французского эспрессо, бокала шампанского или вкуснейшего коктейля.




Добавить комментарий