Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Rochester Champs Elysees 4 звезды (Лурд, Франция): фото, отзывы, бронирование, цены

Отель Rochester Champs Elysees 4 звезды, Париж, Франция фото

Описание Hotel Rochester Champs Elysees 4 звезды (Лурд, Франция)

Отель Rochester Champs Elysees – современная 4-звездочная гостиница, которая расположилась в Париже (Франция), недалеко от центра города. Здание отеля было возведено в 1930-х годах, оно полностью передает атмосферу прошлого века. В 1995 году оно было обновлено, а спустя несколько лет снабжено всеми необходимыми техническими удобствами и стало более современным. Нетрудно догадаться из названия, что отель расположен в популярном квартале под названием Елисейские поля. Эта часть города – идеальное место для приверженцев делового, развлекательного и активного отдыха.

На территории Rochester Champs Elysees 4* имеется сад, на который выходят окна большинства номеров. В интерьере отеля выделяется блестящий мраморный пол, уютные мягкие кресла, красивые скульптуры из гипса.

Что касается расположения, совсем рядом находится несколько достопримечательностей города, множество бутиков и магазинов, деловых центров, музеев и ресторанов. Рядом есть остановки общественного транспорта, метро. В получасе езды – аэропорт международного значения.

Номера в Hotel Rochester Champs Elysees 4 звезды (Лурд, Франция)

Отель Rochester Champs Elysees имеет в своем фонде девяноста номеров. Все они выполнены в стиле времени короля Людовика 15, в них есть спальня и салон. Из окон открывается вид на внутренний двор, благодаря чему гостей не тревожит шум улиц, и они могут отдохнуть в спокойной и тихой обстановке. Мебель в номерах выполнена в белых тонах. Ванная комната – мраморная. В ней есть ванная или душевая кабина, зеркало, все необходимые туалетные принадлежности, включая фен.  Кроме того, в номере есть кондиционер, мини-бар со стандартным набором напитков, телевизор со спутниковыми или кабельными каналами, сейф для хранения важных вещей, денег или документов, прямая телефонная линия.

На выбор клиенту будет предоставлены номера разных типов: Standard, Superior, Junior Suite, Suite, Privilege. Каждый тип имеет свои преимущества и стоимость.

Питание в Hotel Rochester Champs Elysees 4 звезды (Лурд, Франция)

В отеле гостям предлагают завтрак. Буфет для приема пищи расположен на первом этаже. Гостям предлагают чай, кофе, сок, сыр, колбасный изделия, горячую выпечку. Вкусно поесть можно в кафе, ресторане или баре, которые работают при отеле. В баре царит таинственная атмосфера: здесь можно отдохнуть как в одиночку, так и в компании, почитать газету, попробовать легкую закуску и заказать любой алкогольный или безалкогольный напиток. В ресторане можно выбрать блюдо французской или интернациональной кухни.

Пляж: Отсутствует.

Дополнительная информация о Hotel Rochester Champs Elysees 4 звезды (Лурд, Франция)

Отель Rochester Champs Elysees отлично подходит для делового отдыха, и здесь есть все удобства для успешной командировки. Так, в гостинице есть конференц-зал со всем необходимым оборудованием, который отлично подойдет для небольших семинаров и деловых собраний. В зале есть Интернет, проектор, экран, факс, телефон и даже ксерокс. Есть также бизнес-центр.

Приверженцы активного отдыха выбирают отель Rochester Champs Elysees в первую очередь потому, что он расположен в оживленном районе столицы Франции, и открывает массу возможностей для туристических прогулок и шопинга. В заведении также есть тренажерный зал.

В отеле функционирует почта и прачечная. При желании можно посетить салон красоты, сауну, СПА-центр и турецкую баню. Бронирование Rochester Champs Elysees следует осуществлять заблаговременно.

Отзывы о Hotel Rochester Champs Elysees 4 звезды (Лурд, Франция)

В большинстве отзывов об этой гостинице отмечаются положительные качества, такие, как хорошее обслуживание, возможность выбора завтрака, небольшие, но очень уютные номера, большие окна, отличное расположение недалеко от остановок общественного транспорта, вежливый персонал. Многие отмечают невероятную атмосферу, которая господствует в отеле: ощущение уюта, спокойствия и теплоты. Гостиница подходит для разных типов отдыха, включая романтический, экскурсионный, деловой, семейный и другие. Большинство людей, однажды побывавших здесь, рекомендуют отель Rochester Champs Elysees для отдыха. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий