Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Golden Tulip De Paris 3 звезды (Канны, Франция): фото, отзывы, бронирование, цены

Отель Golden Tulip De Paris 3*, Канны, Франция фото

Описание Hotel Golden Tulip De Paris 3 звезды (Канны, Франция)

В десяти метрах от Оперы Гарнье был построен отель Golden Tulip de Paris. Его месторасположение в самом сердце романтического Парижа (Франция) только подталкивает любознательных туристов к вечерним прогулкам и дополнительным экскурсиям по городу. Отель был построен еще в 1999 году, однако совсем недавно (в две тысячи десятом году) проводился капитальный ремонт здания, поэтому его сегодняшний внешний вид впечатляет своей современностью и оригинальным дизайном.

Посетители данной гостиницы могут пешком прогуляться до знаменитого во всем мире Лувра, ведь нужно преодолеть расстояние всего в один километр, а в десяти минутах ходьбы находиться Вандомская площадь и универмаги Прентам и Галерея Лафайет.

Номера Hotel Golden Tulip De Paris 3 звезды (Канны, Франция)

Общее количество предоставляемых номеров – пятьдесят шесть. При заселении в апартаменты с детьми, которые младше пяти лет, дополнительная плата за кроватку не снимается, однако проживание малышей от 6 лет и старше необходимо оплачивать отдельно, так как это не входит в стоимость путевки и является дополнительной услугой.

В каждом номере установлен кондиционер и есть доступ к бесплатному высокоскоростному Wi-Fi. Не стоит беспокоиться по поводу лишнего внешнего шума в номере, так как стены обладают звукоизолирующими свойствами. Из оборудования установлена ванна или душ, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, маленькая холодильная камера.

Бронирование Golden Tulip de Paris – самый удобный способ заранее выбрать лучший номер из всех возможных. В большинстве апартаментов окна выходят на прекрасный сад, который расположен на территории гостиницы, а в некоторых из них даже есть терраса.

Питание в Hotel Golden Tulip De Paris 3 звезды (Канны, Франция)

Отель Golden Tulip de Paris предлагает своим клиентам насладиться завтраком за «шведским столом». У каждого туриста будет возможность попробовать воздушный круассан с шоколадом, омлет с начинкой из овощей, блинчики с вареньем или стандартным горячим сэндвичем. Для любителей утреннего бодрящего кофе или чая также есть возможность не отказываться от своих привычек.

В теплое время года администрация предлагает своим посетителям трапезничать на большой уютной террасе или в Японском саду, которым владеет отель Golden Tulip de Paris 3*. А снежным зимним вечером никто не сможет пройти мимо камина.

В свободное от экскурсий время вы сможете расслабиться в баре или лаундже, просмотреть последние новости и ответить на письма электронной почты, используя для этого быстрый бесплатный Wi-Fi.

Пляж: Отсутствует на данной территории.

Информация для отдыхающих о Hotel Golden Tulip De Paris 3 звезды (Канны, Франция)

В перерывах между насыщенными и длительными экскурсионными программами туристы могут отдохнуть и расслабиться, попарившись в сауне, или за игрой в теннис, футбол.

Стоит отметить, что курить на всей территории отеля и в номерах строго запрещено, за нарушение этого правила придется оплатить внушительный штраф.

Тем, кто ведет здоровый образ жизни и постоянно занимается спортом, не придется отказываться от своих правил, ведь отель Golden Tulip de Paris располагает прекрасным большим тренажерным залом, который оборудован по последнему слову техники.

Отзывы туристов о Hotel Golden Tulip De Paris 3 звезды (Канны, Франция)

Гостиница Голден Тулип де Парис лучше всего подходит для людей, которые приехали со своими друзьями или любимыми, чтобы увидеть Париж со всех сторон, посетить его достопримечательности и изучить памятные места. Отель каждый день организовывает разные экскурсии, на которые необходимо за пару дней записываться, чтобы забронировать себе место.

Обслуживание номеров производится на самом высоком уровне, так как персонал гостиницы заботится о том, чтобы апартаменты всегда были убраны, а пожелания постояльцев выполнялись в полном объеме. В будущем администрация планирует поднять статус отеля до четырех звезд, поэтому уже сейчас делаются первые шаги на пути к этому. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru