Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Comfort Inn Mouffetard 3 звезды (Париж, Франция): фото, описание, отзывы, бронирование

photo Hotel Comfort Inn Mouffetard 3 звезды (Париж, Франция)

Описание Hotel Comfort Inn Mouffetard 3 звезды (Париж, Франция)

Отель Comfort Inn Mouffetard – трехзвездочная гостиница, которая расположена в Париже (Франция), на одной из самых известных улиц города, в Латинском квартале. Этот район славится своей спокойной атмосферой, где у людей создается ощущение, будто они за городом. Отель входит в сеть Comfort Inn. Экстерьер и интерьер гостиницы выполнены в едином стиле, который очень нравится как жителям города, так и приезжим туристам. Здание в стиле парижского поместья было возведено в 1996 году.

Comfort Inn Mouffetard расположился недалеко от ряда известных достопримечательностей Парижа, среди которых Пантеон, Собор Парижской Богоматери, Люксембургский Сад и другие. Неподалеку имеется множество различных магазинов, кафе, ресторанов и ночных клубов. Именно благодаря выгодному расположению этот отель является выбором многих путешественников, которые приезжают сюда в различных целях.

Номера Hotel Comfort Inn Mouffetard 3 звезды (Париж, Франция)

В номерном фонде отель Comfort Inn Mouffetard имеет 42 номера стандартного типа. Есть одноместные номера, двухместные номера с одной или двумя отдельными кроватями. В случае наличия свободных комнат на выбор гостей могут быть предоставлены номера с ванной или душевой кабиной. В номере также есть телевизор и телефон.

В некоторых комнатах также имеется мини-бар со стандартным набором напитков. По запросу в номер могут быть предоставлены письменный стол, утюг, доска для глажки и прочие предметы быта. Обслуживание номеров осуществляется ежедневно, производится регулярная смена полотенец и постельного белья. Мебель и интерьер комнат выдержаны в одном стиле.

Питание в Hotel Comfort Inn Mouffetard 3 звезды (Париж, Франция)

В стоимость проживания в Comfort Inn Mouffetard 3* входит одноразовое питание утром, стол накрывается в зале для завтраков. В летнее время можно позавтракать во внутреннем дворике отеля. В основном, постояльцы этой гостиницы обедают и ужинают в близлежащих кафе, барах и ресторанах, где подаются различные блюда как местной французской, так и интернациональной кухни. Совсем рядом расположился и русский ресторан. В баре поблизости можно выбрать любой алкогольный или безалкогольный напиток по вкусу и легкую закуску.

Пляж: нет.

Дополнительная информация для отдыхающих о Hotel Comfort Inn Mouffetard 3 звезды (Париж, Франция)

Отель Comfort Inn Mouffetard подходит для любителей разных типов отдыха, включая деловой, романтический, семейный и экскурсионный. В гостинице бесплатно разносят свежую прессу, есть возможность воспользоваться доступом к сети Интернет. В случае необходимости можно также воспользоваться ксероксом, принтером или факсом. Стойка регистрации гостей работает круглосуточно.

Среди дополнительных преимуществ – возможность размещения с домашними любимцами. Есть отдельные номера для некурящих людей. Имеются удобства для людей с ограниченными физическими способностями. Так как здание шестиэтажное, в нем есть лифт для удобства перемещения жителей верхних этажей. Собственной парковки у отеля нет, однако совсем рядом есть платная стоянка для автомобилей. Гости с детьми могут воспользоваться услугами няни. В Comfort Inn Mouffetard работает массажист, который поможет снять напряжение после пеших прогулок по городу.

Бронирование Comfort Inn Mouffetard следует осуществлять заблаговременно, что поможет избежать возникновения возможных проблем с регистрацией заезда. Правила отмены бронирования и предоплаты напрямую зависят от выбранного номера и сезона.

Дайджест отзывов посетителей о Hotel Comfort Inn Mouffetard 3 звезды (Париж, Франция)

К сожалению, в сети имеется очень мало отзывов русских туристов. Тем не менее, люди, которым уже однажды приходилось выбирать для отдыха отель Comfort Inn Mouffetard, выделяют ряд достоинств этого места, среди которых комфортабельные номера, дружелюбный персонал, доступные услуги, выгодное расположение. Незначительные недостатки (например, шумная улица, языковой барьер и прочие) сглаживаются за счет имеющихся достоинств. В целом, туристы рекомендуют отель для отдыха и отмечают, что он соответствует категории 3*. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий