Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Saint Sauveur 3 звезды (Лурд, Франция): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отель Saint Sauveur 3 звезды (Лурд, Франция)

Описание отеля Saint Sauveur 3 звезды (Лурд, Франция)

Для делового, спокойного, паломнического или экскурсионного отдыха вполне подходит отель Saint Sauveur, занимающий большое здание. Для отеля характерен смешанный национальный состав отдыхающих. Гостями его являются взрослые и дети, компании и деловые люди, молодые и пожилые клиенты, а также люди с ограниченными возможностями. От других отелей Лурда Saint Sauveur 3* отличается более высоким стандартом обслуживания.

Он встречает гостей круглый год: многочисленные посетители и паломники останавливаются здесь в любое время. Наплыв клиентов приходится в период с Пасхи и до октября. Наиболее спокойное время — это февраль, март и ноябрь, когда в базиликах, гротах и бассейнах бывает тихо.

Находится отель Saint Sauveur в 1 км от центра Лурда (небольшой город у подножья Пиренейских гор во Франции –  наиболее популярное место паломничества в Европе), неподалеку от Святилища Богоматери, Базилики Святого Пия X, Базилики Богоматери Розария. Всего 80 метров отделяют его от Санктуария (Святилища, занимающего часть городской обустроенной территории – в этом месте святой Бернадетте 18 раз являлась Божья матерь). До заповедника и Музея Гревин Лурд нужно пройти совсем немного. Расстояние до станции или аэропорта составляет 10 км.

Номера отеля Saint Sauveur 3 звезды (Лурд, Франция)

Фонд отеля состоит из 174 номеров (5 номеров оборудованы для проживания инвалидов). Все они обновлены и оформлены в светлых тонах. Доступ возможен при помощи электронных или магнитных ключей. Обмен воздуха осуществляется за счет централизованной системы кондиционирования. Ванная комната – с душем, туалетом, умывальником, есть туалетные принадлежности и фен. Номера оснащены необходимой техникой: ТВ (24 канала: английский, американский, французский, итальянский, немецкий, голландский, испанский и другие), телефон, в некоторых номерах установлены кондиционеры. В комнатах имеются сейфы. Клиентам предлагается удобное (в режиме онлайн) бронирование Saint Sauveur.

Пляж отеля Saint Sauveur 3 звезды (Лурд, Франция)

Собственного пляжа у отеля нет. Отдыхающие бесплатно могут посещать крытый бассейн отеля La Solitude.

Питание в отеле Saint Sauveur 3 звезды (Лурд, Франция)

В отеле работают рестораны, бары и кафе. В большом ресторане подаются высококачественные блюда из меню интернациональной или местной кухни. Полный пансион или полупансион –  это дополнительные услуги, которые предоставляет отель Saint Sauveur.

Информация для отдыхающих об отеле Saint Sauveur 3 звезды (Лурд, Франция)

Отель Saint Sauveur обеспечивает удобное проживание семей с детьми. Инвалидам администратор выдает удобные приспособления. На территории отеля работают киоски, магазины сувениров, бары и рестораны, круглосуточная стойка регистрации. Зоны общественного пользования оборудованы кондиционерами. В холлах установлены телевизоры. Есть бесплатный Wi-Fi, отдыхающие могут пользоваться бесплатным проводным скоростным Интернетом. Клиентов обслуживает многоязычный персонал, организован трансфер в аэропорт. Не выходя из отеля, можно обменять валюту. За дополнительную плату предоставляются услуги парковки и проката автомобилей. В здании отеля есть переговорная и конференц-зал, работает прачечная, функционирует лифт.

Для отдыхающих доступны развлечения в маленьком современном лобби, которое ведет к двухэтажному уютному бару. Заниматься спортом и отдыхать можно в расположенном напротив Гротто, комфортабельном отеле.

Отзывы об отеле Saint Sauveur 3 звезды (Лурд, Франция)

Инна Яковенко: "В зонах общественного пользования Saint Sauveur 3* есть бесплатный беспроводной или высокоскоростной проводной доступ в Интернет, а в номерах установлены телефоны с возможностью прямого набора номера."

Иван: "В отеле можно бесплатно пользоваться услугами его партнеров: посещать крытый бассейн, заниматься спортом."

Василий: "За дополнительную плату (около 14 евро за ночь) предоставляется парковка для гостей. Стоимость завтрака («шведский стол») составляет примерно 10 евро на одного человека. Оплачивать услуги можно картами American Express, JCB International, Eurocard, Visa MasterCard. Регламентируется время регистрации прибытия и отъезда, оно приходится на полдень. Проживание с животными в отеле не допускается, в номерах отдыхающим предлагается необходимый спектр услуг, который вполне соответствует трехзвездочному уровню."




Добавить комментарий