Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Похудение с помощью чая

Чай для похудения представляет собой напиток, изготовленной из специальной травы и используемый в качестве средства для похудения. Он является разновидностью фиточая. Если говорить о наиболее часто встречаемых марках  в отечественных аптеках, то это Турбослим, Жуйдемен, Слимведа и так далее. Интересно, что в народе подобные напитки еще называют «поносным чаем».

Если говорить о составе чая для похудения, то такие заварочные смеси могут содержать минимум непосредственно чая, зато множество всевозможных трав и различных добавок. К примеру, в фиточае Жуймеден содержатся семена тора, ягоды боярышника, эльшольция, китайская хризантема, зеленый чай и так далее.

В состав чая Слимведа включены такие известные кулинарные травы, как зеленый чай, белерическая и кабульская терминалия, лекарственная эмблика, крапива с сенной, полевой хвощ, мята, зверобой, ромашковые цветы, ламинария и так далее.

В некоторых смесях вообще отсутствует чай – тем не менее, смесь все равно называется чаем. Хотя правильно было бы называть подобную смесь «фиточаем» или же «травяным чаем».

Самые эффективные диеты, как правило, включают в себя употребление таких фиточаев. По утверждению производителей фиточаи, предназначенные для похудения, способны выводить токсины из человеческого организма, нормализовать липообмен, стабилизировать и ускорять обмен веществ в человеческом организме, а также препятствовать жировому всасыванию в кишечнике.

Самими производителями фиточаи описываются, как чаи, предназначенные для нормализации функций человеческого организма, которые приводят к снижению лишнего веса. Готовятся такие чаи из лечебных растений согласно различным медицинским рецептам (например, Жуйдемен сделан по рецептам древней китайской медицины). Все чаи, продающиеся в отечественных аптеках, адаптированы к отечественным требованиям с учетом местного питания и даже с учетом местных климатических условий. Как правило, эти чаи сочетают в себе показатели высокой эффективности, простоту употребления, а также терапевтическое действие на весь организм. Отрицательных последствий после употребления таких чаев просто не бывает. Чаи для похудения прекрасно совмещаются с любыми продуктами питания и могут действовать сразу в нескольких направлениях: выводить токсичные вещества, снижать вес, а также восстанавливать здоровье и повышать иммунитет.

Вы можете приобретать средства для роста волос, можете искусственно нормализовать даже какую-нибудь плохо работающую функцию организма, но похудение зависит только от Вас!




Добавить комментарий